SaLej
|
Мой ник в прошлой моей жизни на этом форуме... Очень приятно  Рекомендую подредактировать этот и следующий посты... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
меня зовут Ольга Зачем это Вам?  Что это за Коминг-Аут? Очень приятно Рекомендую подредактировать этот и следующий посты... Так же считаю. Время позднее -вряд ли кто читал кроме пары человек. Чупа, будь человеком.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Набери мой номер телефона Нет. Зачем? Эх , вы , детский сад... Для моей деятельности крайне необходимо хладнокровие, примерно как и для деятельности Пчаляра )))). Это уже в костях... Не теряйте и вы его, Кузя. Несмотря на пятницу... ))))
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В Министерстве обороны США в пятницу, 3 февраля, объявили о новом пакете военной помощи Украине на 2,175 млрд долларов, который включает две системы ПВО Hawk и высокоточные ракеты. Об этом сообщает Bloomberg.
Журналист «Голоса Америки» Остап Ярыш опубликовал полный список вооружения в новом пакете помощи:
дополнительные боеприпасы для РСЗО HIMARS;
дополнительные 155-мм артиллерийские снаряды;
дополнительные 120-мм минометные снаряды;
190 пулеметов с тепловизионными прицелами для борьбы с дронами;
181 бронемашина с противоминной защитой (MRAP);
250 систем Javelin;
2 тысячи противотанковых ракет;
противопехотные мины Claymore;
зимнее снаряжение и так далее;
два комплекса ПВО HAWK;
зенитные оружия и боеприпасы;
оборудование для интеграции западных радаров, ракет и ПВО в украинскую систему ПВО;
оборудование для поддержки украинской системы ПВО;
средства для борьбы с дронами;
четыре радара;
20 радаров для защиты от минометных обстрелов, запчасти для других радаров;
беспилотники Puma;
высокоточные ракеты;
медикаменты;
оборудование для защищенных коммуникаций и так далее. Сегодня, 3 февраля, Пентагон объявил о предоставлении нового пакета военной помощи Украине. В список одобренной поддержки вошли бронеавтомобили с противоминной защитой, артиллерийские снаряды, системы ПВО, но важнейшей частью нового пакета являются ракеты GLSDB, пишет «Зеркало недели».
GLSDB – это новейшая разработка американской компании Boeing и шведской SAAB. Аббревиатура расшифровывается как «Ground launched small diametеr bomb» – бомба малого диаметра, запускаемая из наземных установок.
Основные характеристики изделия:
Масса – 130 кг
Длина – 1800 мм
Дальность поражения – до 150 км
Масса боевой части – 93 кг.
Платформы для запуска – M270, HIMARS
GLSDB имеет два компонента, объединением которых и занималась компания Boeing. Она состоит из серийной авиационной бомбы GBU-39, много лет стоящей на вооружении армии США, и двигателя ракеты M26 для РСЗО натовского калибра.
Сами ракеты M26 разрабатывались параллельно с установками М270 в 1980-х годах. Они были неуправляемыми и имели дальность всего 35 километров, что в дальнейшем стало существенным недостатком для стран НАТО. В 2000-х годах M26 начали заменять новыми управляемыми боеприпасами М30А1, М30А2 и М31 - именно такими, которыми сейчас оснащены украинские HIMARS.
Следовательно, встал вопрос утилизации старых ракет M26 и их двигателей. Конструкторы Boeing и SAAB предложили свою версию модернизации старых ракет. Она предполагала увеличение ресурса двигателя и установку бомбы GBU-39 вместо старой боевой части. Такой вариант модернизации позволил не только увеличить дальность боеприпасов HIMARS и М270, но и сделать новые изделия значительно дешевле.
В настоящее время новый тип ракет еще не стоит на вооружении ни одной страны. Финальные испытания GLSDB прошли только в 2015 году, после чего Boeing не получал заказ на это оружие. Это неудивительно, ведь у стран НАТО есть средства гораздо большего радиуса действия. Ракеты авиационного и морского базирования типа Tomahawk или JASSM могут поражать цели на дальности более 1000 км, поэтому потребности в новых изделиях Boeing и SAAB нет.
В то же время, для Украины ракеты GLSDB станут абсолютно новой возможностью обстреливать цели россиян в оккупированном Крыму, а также на отдаленных участках Донецкой и Луганской областей. К примеру, в зоне поражения оказался бы Джанкойский аэродром, авиабаза оккупантов в Чаплинке и военные склады на Донбассе, куда россияне доставляли оружие еще с 2014-го года
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Именно потому, что туда в 14-м году не смог дотянуться "чертов кузин мир". а люди кто то и жалел ,что слили их. поверили кернесу . по крайней мере до февраля 22 гундели ,что их не поддержали .так что сколько людей столько и хотелок . а кернеса по ходу дела чуть позднее и приземлили еще ,дв понять что жизнь его не стоит и гроша .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Что это за Коминг-Аут? Это не коминг-аут. Это иду на Вы. Слова Древнерусского князя.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Это не коминг-аут. Это иду на Вы. Слова Древнерусского князя. похоже . вызов . " А что вы можете сделать ,ссыкуны ? .вы перед стоикой в аэропорту обделываетесь по полной
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чупакабра, у меня для вас только одно есть - дай вам Господь то, что вы себе желаете ))) Кузя, як ёй здаецца, тонка намякае, што яна не фашыстка. Нават яўныя тоўстыя абставіны яе скасцянелым мозгам не ўспрымаюцца. Кароча, цікавы для назірання экземпляр... Дарэчы, Кузя, як табе музыкальны твор аднаго з вашых сучасных рускамірных кампазітараў пад інтрыгуючай назвай "Евреи это клоны яшчуров"?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Это не коминг-аут. Это иду на Вы. Слова Древнерусского князя. похоже . вызов . " А что вы можете сделать ,ссыкуны ? .вы перед стоикой в аэропорту обделываетесь по полной Обделывался бы по полной то тут не писал бы ИМХО Это был нервный срыв ИМХО Зачем тут светиться? Я бы еще понял если б мед продвала или еще чего  А так -зачем? Скорей всего с этого ничего не будет, ни плохого ни хорошего. Даже если Салей или Чупа позвонят то что по телефону можно выяснить чего нельзя выяснить в избушке? Просто задолбали женщину упреками, что она хитрая и чего то скрывает в том числе и свои первый ник. Почему это её так задело непонимаю 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Где то я уже это видел  Вспомнил. Помните суд инквизиции на Жанной Дарк? Жанна- нельзя быть простой с инквизиторами  Сжечь они уже не могут- но компанией мозг конкретно достанут. В диалоге с ними нужно самой быть немножечко инквизитором 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это был нервный срыв Срыв это у Апострафов. Тут читать противно Противно Каца слушать. Чаплыгу. Вот где зомбированный бред.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:12:22 Просто задолбали Если меня бы здесь кто либо задолбал бы, я бы плюнул, послал бы и ушел бы. Нахер мне такие развлечения. Так вы для этого и наезжали так -без цензур
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Капец, как тут у конченых хохлодрочеров фляга засвистела. Святыя байрактар и джавелина тут уже бессильны, только электроток.
Что-то мне подсказывает, что недолго форуму жить осталось для белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Для меня это уже давно четко было понятно и определено по выходкам этого зомбированного существа. А сейчас еще и 100% подтвердились мои предположения по наследственности. Дачка кадравага расейскага ваеннага - гэта тлумачыць яе шавіністычныя погляды. Кароча, тыповае наследсцвеннае рускамірнае імкненне паказаць усім кузькіну маць! І кузькінага папу...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Что-то мне подсказывает, что недолго форуму жить осталось для белорусов. Я тоже так подумал  Дачка кадравага расейскага ваеннага - гэта тлумачыць яе шавіністычныя погляды. У Чупа ваабще 50 % русских кровей но говорит то что тебе нравится? Это все кардинально меняет? Либо за деньги либо ради развлечения и удовольствия Странные какие то удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я говорю не для того чтоб кому то понравиться, а то что считаю нужным и то что считаю правдой. Считаешь Кузя говорит не то , что считает правдой?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дачка кадравага расейскага ваеннага - гэта тлумачыць яе шавіністычныя погляды. У Чупа ваабще 50 % русских кровей но говорит то что тебе нравится? Это все кардинально меняет?  Дэбіл, "расейскі ваенны" гэта ментальнай паняцце, ён можа быць хоць 100% буратам. Ферштэйн? Хаця, хуле я ў дзерава пытаюся ...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хаця, хуле я ў дзерава пытаюся ... У дерава и пытайся  Че то рано началось, и суток не прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Что-то мне подсказывает, что недолго форуму жить осталось для белорусов. Я тоже так подумал Почему так подумали? Добавлено: [time]Сбт 04 Фев 2023 15:57:20[/time]
Но я тебе преподношу правду в цифрах, фактах, и аргументах и судебных решениях. А что правды в цифрах , фактах и аргументов больше правды чем в картинках? У Вас, Чупа, зашкаливает самость и гордыня, как и большинства здешних хохлов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2023, 16:57:55 от ятвяг »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
МНЕ НАСРАТЬ Замечательный ответ. Замечательный. Непонятно только зачем злится? Того кто является ГРОДНЕНЦЕМ в четвертом колене Гродно это место жительства. При чём здесь четвёртое колено. ПРИ ЧЁМ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Почему так подумали? Доп#здятся договорятся скоро каранныя хохлодрочеры. Им насрать, а форум(или полит-избу) могут и прикрыть. Я не думаю, что владельцу форума нужны проблемы с той же арендой ёлочек.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я не думаю, что владельцу форума нужны проблемы Проблемы конечно никому не нужны. Но человеку нужно высказаться. Беда только, что нечего сказать. А впереди два очень важных года. Беларусь, при всей её скромности, держит равновесие. А если не удержит? Всем кирдык по Бодрову.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:08:15 Что-то мне подсказывает, что недолго форуму жить осталось для белорусов. Я тоже так подумал Почему так подумали? Форум живой пока есть альтернативные точки зрения и пока люди уважают друг друга в диспуте. Иначе он умрет. Сторонникам не правды а линии  на это насрать. И насрать победи ли они конкурентов в честном споре или просто обосрав их многократно. Ну и те 10 которые читают то что пишут эти пять  тоже уйдут из брезгливости ИМХО Избушка умирает, но это естественный процесс -посмотрите другие разделы форума- не избушку. Они фактически уже умерли ИМХО Им насрать, а форум(или полит-избу) могут и прикрыть. Я не думаю, что владельцу форума нужны проблемы с той же арендой ёлочек. Он скорей всего думает- пропала коровка , пропадай и веревка.  Тем более и он прогрессивных взглядов ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Только один человек может все спасти. Ты знаешь другого человека? Назови фамилию. вот тут не согласен. не так это просто Если собаку завести в Америку, то через сто лет она не станет котом. И через 200 лет среда не сделает её котом. Так что Чупа не строй иллюзий насчет своих корней.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Просто глупейший твой пример Никто не стал американским народом, никто не стал советским народом. Даже если, Чупа, в паспорте у тебя написано русский, то это ничего не значит. Если, Чупа, твои прадеды -хохлы поселились в Гродно, то что поменялось? Спецоперация всё расставила по местам.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Назови фамилию другого Может это фамилия американского советника?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а может это фамилия африканского ? А может азиатского, или точнее китайского? а может австралийского? А в Украине какой?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Спецоперация всё расставила по местам Отчасти - да. Вот моего деда убил в гродненском гестапо некий условный немец Ганс. Он был фашистом или нет? Прекрасный человек, замечательный моторист (или сапожник, или крестьянин?). Красавица и умница жена Марта, две замечательные белокурые дочки и младший - долгожданный Отто. Как он по ним скучал! Как мечтал снова почитать им сказки перед сном! А как он играл на аккордеоне!!! Но его Родина оказалась в опасности - эти проклятые коммунисты хотят откоммуниздить его любимую Германию. "Вчера господин Геббельс по радио выступал - всё по полочкам разложил!" И в Гродно (Киеве, Вязьме) он защищал свою Родину от коммунистов и комиссаров. Только от них. Заодно он и народ освобождал. Ведь господин Геббельс не мог соврать! И вот перед ним этот "глюпый русски муж`ик Стиепан", который не хочет сказать где они, эти комиссары! Риторический вопрос - надо было убивать этого Ганса в 44-том? Если бы его в 43-м убила бы Красная армия, партизаны, подпольщики - возможно, мой дед остался бы жив? А если бы в 40-м поляки на Вестерплатте - то и не только мой дед? Не факт, что этот Ганс вернулся живым и здоровым к своей Грете и детям. За каким хреном он попёрся в СССР? За лапшой на ушах от Геббельса? Ну а теперь поменяйте название стран и национальности... - и всё "расставится по местам".
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну а теперь поменяйте название стран и национальности... Салей, не надо ничего менять. Похожего здесь ничего нет. Европа всегда не любила евреев и боялась эту мрачную, огромную страну на Востоке. И что похожего с той войной с теперешней разборкой шпаны?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Салей, не надо ничего менять. Похожего здесь ничего нет. Европа всегда не любила евреев и боялась эту мрачную, огромную страну на Востоке. И что похожего с той войной с теперешней разборкой шпаны? Мрачную? Почему мрачную? Может быть в ней действительно - мрак? И какие тогда основания её не бояться? Как это тогда - "похожего нет"?
|
|
|
|
|
|
|
|