Pczaljar, пасылай ты эту чюпу нахер. яго, як аўцу вывялі ў 2020 і яго дажа не расстралялі, а на украіне маглі б
Не могу я так, Пан Сабачка

нельзя так с многолетним другом по переписке ИМХО
Ну ладно, не нашел я единомышленников и учеников

на этом форуме. Но сто раз повторяю свои идеи и взгляды космополита а Чупа словно загипнотизированный -мол ты мне задом не крути, говори прямо если кто победит то ты возрадуешься?

Если война закончится на границе которая была до февраля 22-года, для тебя это будет считаться победой Украины? Для тебя. Не для украинцев и русских а для тебя.
ДА или НЕТ?
просто ответь ДА или НЕТ.
Не надо текста. Напиши лишь одно слово: ДА или НЕТ.
И это после всего того что я столько раз повторял?

Да ни закончится война пока будут государства. Чупа, ау! Может затихнуть на несколько десятилетий но не закончиться. Новое поколение подрастет и захочется ему померяться силой. У каждого поколения во всей истории государств были войны. И будут . Ну может если повезет то какое то поколение пронесет.
Чупа, ты же и в школе должен был конспектировать работу О ГОСУДАРСТВЕ- где так и написано, что всякое государство это аппарат угнетения- ВСЯКОЕ.
Может хоть Пан Сабачка поймет, ведь он же Пан не как что другое, а как Глобальный как Пан Американ или Пан Атлантик

Чупа , я не в битве , я парю своей передовой мыслью

над полем битвы.
Поговорка-паны деруться а у холопов чубы трещат это не про меня.