Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:38:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Добро и зло: абсолют или относительность  (Прочитано 19055 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2008, 00:14:07 »

позвольте, коллега, с вами не согласится, по вопросу предсказуемости жизни. Даже на примере лёвы. Вдруг, так просто тупо случайно, завтра я попаду на сафари с оптикой 7,62 (не имея ни возможности, ни оптики, даже элементарных знаний не имея). Один из лёв не сможет уже поесть, по... ну ты понял, продолжить потомство, даже свою жизнь. Все, цепочка предсказуемости нарушена.

Позвольте, коллега, но тут и я с вами не согласен. На львов велась охота уже с тех времён, как человек смог взять копьё и др. оружие в руки, набраться смелости и пойти искать добычу. Так что предсказуемость не нарушена. Это один из факторов выживания. Улыбка
я хотел сказать, что если даже они (животные) не думают, и жизнь их строится на инстинктах... она (жизнь) все равно не носит характер предсказуемости, по той причине, что с ним просто может произоити нечто, что приведет его к незапланированному итогу. Например травма, к которой он не стремился, потому что даже при отсутствии разума он понимает, что с ней хреново охотится. Но на все воля чья то, и он повредил сегодня себе переднюю правую бойцовскую лапу. Значит, инстинкт ведет его на охоту (похавать то хоцца), а травма лапина ему кукиш этой же лапой вырисовывает, сдыхай голодной смертью, смертью храбрых.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт