Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 19:32:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему без демократии всем в итоге будет плохо  (Прочитано 55069 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2022, 22:47:32 »

Когда мы долго не пишем шариковой ручкой, у нас отключается часть мозга, отвечающая за мелкую моторику. Мы вообще теряем очень много полезных функций, которые раньше были востребованы.
Я помню как нам в школе не разрешали писать шариковой ручкой, только перьевой ручкой говорили изменяя нажим можно добится изменения ширины линии и обеспечить красивое написание букв Улыбка
А оно действительно так важно? Или больше важна четкость линии и скорость написания?
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:18:03
Может через 30 лет человечество рванет в космос

Зачем? Разве на Земле уже все вопросы решены? )))
Для чего то люди так размножаются?
Скоро на Земле станет тесно им.
Природа сама регулирует численность животных. Есть надежные механизмы. Хищники. Болезни. Голод. Например олени слишком размножились и тут начинается- объели все кусты. Лес не возобнавляется. Высокая плотность оленей на 1 га. Много отходов жизнедеятельности много контактов. Любая инфекция распостраняется как пожар . Стало оленей мало  Улыбка им опять комфортно. Много пищи, мало болезней и тд. Человек вышел из под влияния природы. Ему пора в Космос.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:37:30
А не будет вас и что мне останется

Вы тут прекрасно и до моего второго пришествия жили. Невелика потеря эта ваша Кузечка.
Нет. С Кузечкой лучше Улыбка По причине моей стеснительности Обеспокоенный я не могу оппонентам так прямо в лоб отвечать рубленными фразами. Я бы на двух листах жевал бы то что вы одной фразой выдадите Улыбка От чего Чупа и Ляхтарат улетают в угол Подмигивающий
Возможно это у меня профессиональное.
Я говорил, что с пчелами нельзя работать без осторожности. А вы просто в лоб.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: