Пчаляр, платить стали меньше,так что расчитывать надо на волонтёрство, а оно приносит истинную радость!
Не-не, я уже как говорят поляки вышеу з лят для волонтерства. Горбачев, Перестройка и все такое.
Все это у меня было. И субботники с воскресниками почти все лето, и даже ночью при луне таскали тюки сена на ферму бо обещали на завтра фронт дождевой, и сеяльщиком на Пасху бо весна , день год кормит а сеяльщики все пьяные сидят дома, и даже будучи юношей под ружьем приводил в милицию 3 дембелей с ГСВГ которые возвращаясь с целины в Германию решили колхозного медку попробовать

все прошло.
Волонтерство это не для меня уж.
Нельзя сделать счастливыми людей жертвуя своей жизнью, да и людям это нафик надо ИМХО
Вот если нанимают меня как высокооплачиваемого специалиста это совсем другое дело

Тут уж надо из кожи лезть что б доказать что оправдываешь высокое доверие народа. А насколько высокое это цифирки с нулями показывают.
Все по честному. ИМХО
В моём случае, есть прибавка к пенсии, которая немного восполняет затраты на бензин.
Да, я слышал.
Михалыч, меня удивляет, что практически все кто уехал отсюда думают как ты. Даже молодые :- Во всяком случае мне так кажется-со многими беседовал..
Я думаю, если б я выехал то в крайнем случае испытывал бы просто безразличие и не более.
Добавлено: 11 Декабрь 2022, 17:57:08
Цитата: SaLej от Сегодня в 19:13:41
Гораздо лучше - мерседес и вилла с бассейном. Далее по списку - яхта, самолётик и т. п.
Мы с вами не то, что на разных языках разговариваем, мы живём на разных планетах.
И слава Богу за это.
Ах Кузечка , я Салея понимаю так же

а вы мне меня напоминаете в молодости, поэтому и вас понимаю

И не на кого не имею лютой злобы.
Добавлено: 11 Декабрь 2022, 19:00:01
Пчаляр, платить стали меньше,так что расчитывать надо на волoнтёрство, а оно приносит истинную радость!
Чупа, я снимаю свою кандидатуру. И чего ты так злился ?