переходишь на личности когда "русских обижают". Пример, мой пост глава повести Хаджи Мурат. Я же ничего не придумал, скопировал из произведения Толстого так как есть
да и не думал обижаться . обычно такие цитаты дергают с руссо=хохлосрача , а для статуса ссылаются на классиков . при этом помня что про толстого рассказывали в школе
А ты взбудоражился и перешёл на личности и оскорбления мол я не читал школьной программы (значит с твоих слов я неуч?) и про "Филипка" там что-то вякнул
и ты расстроился . бедный , топни ножкой
Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 21:14:34[/time]
Про хохлов я тебе макнул, а ты как школьник, мол все равно это где-то есть. А где? Сел в лужу, так хотя бы не ложись туда пластом. Ксенофобия к украинцам у тебя так и брызжет. Просто нацизм какой-то.
какая к черту ксенофобия , не надо разбрасываться учеными словами . в каком месте брызжет? на данный момент хохол мой враг ,любить его не за что и без войны . я за их поганые языки .
Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 22:19:16[/time]
Есть у них свои особенности в чертах характера, какие-то больше отрицательные, какие-то больше положительные. Хитрости на мой субъективный взгляд у них больше чем у белорусов. Думаю нам этого не хватает, слишком добрые и от этого страдаем, а спасибо за доброту никто не скажет, только все едут на белорусах верхом.
терпилы ? кто виноват то . вы же на северах все стараетесь сбиться в кубло и все особняком ,но при возможности к хохлу поближе , который вас дурит и как на молдована смотрит . ущербные или чего ?
Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 23:26:41[/time]
ну ты вообще тупой , так ничего не понял ? много написал , для тебя было в самом конце . про больное воображение , а возможно и мечты ,