Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:27:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Россия вперёд
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19504312

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Россия вперёд  (Прочитано 126931 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 26 Ноябрь 2022, 00:08:59 »

переходишь на личности когда "русских обижают". Пример, мой пост глава повести Хаджи Мурат. Я же ничего не придумал, скопировал из произведения Толстого так как есть
да и не думал обижаться . обычно   такие цитаты  дергают с руссо=хохлосрача , а для  статуса  ссылаются на классиков . при этом  помня что про толстого рассказывали в школе

А ты взбудоражился и перешёл на личности и оскорбления мол я не читал школьной программы (значит с твоих слов я неуч?) и про "Филипка" там что-то вякнул
и ты расстроился . бедный , топни ножкой

Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 21:14:34[/time]
Про хохлов я тебе макнул, а ты как школьник, мол все равно это где-то есть. А где? Сел в лужу, так хотя бы не ложись туда пластом. Ксенофобия к украинцам у тебя так и брызжет. Просто нацизм какой-то.
какая к черту ксенофобия , не надо разбрасываться учеными словами . в каком месте брызжет? на данный момент хохол мой враг ,любить его не за что и без войны . я за их поганые языки .

Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 22:19:16[/time]
Есть у них свои особенности в чертах характера, какие-то больше отрицательные, какие-то больше положительные. Хитрости на мой субъективный взгляд у них больше чем у белорусов. Думаю нам этого не хватает, слишком добрые и от этого страдаем, а спасибо за доброту никто не скажет, только все едут на белорусах верхом.
 терпилы ?  кто виноват то . вы же на северах  все  стараетесь сбиться в кубло и все особняком ,но при возможности к хохлу поближе , который вас дурит и как на молдована смотрит . ущербные  или чего ?

Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2022 23:26:41[/time]
дрючить друг друга  всей вахтой  скорее больное воображение писавшего как  пересказывающего  про написанное .  а возможно мечты последнего ,
Смеющийся Смеющийся ;DТы это серьезно? Ты, что так ничего и не понял? Смеющийся. Ну ты и деревянный Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я привел тебе пример троллинга на твоё утверждение о том что в произведении Толстого рекруты хохлы размородерили чеченский аул. Ты же сказал, что этот эпизод по твоему там описан. А когда понял, что сел в лужу начал выкручиваться, мол все равно это где-то было. Примерно так и я тебя потроллил и перефразировал твои утверждения, только вместо хохлов вставил газовиков-пидорасов. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да, сложно с деревянными общаться (только не обижайся). Среди деревянных много хороших и добрых людей
 ну ты вообще  тупой , так ничего не понял ?  много написал , для тебя было в самом конце .  про  больное воображение  , а возможно и мечты ,
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2022, 10:00:09 от Елкин » Записан
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?