непонятно ,что ты постоянно просишь успокоиться и талдычишь , что кто то должен успокоиться ?
Потому, что у тебя истерика из-за ж-пы руссоскрепнутых в Украине и ты переходишь на личности так как не можешь толком аргументировать предъявляемые факты.
по поводу смномима , то растолкуй ,что не так
Сино́нимы — слова одной части речи или словосочетания с полным или частичным совпадением значения.
Твоё творчество -
в моем написание "дрочит" синоним тролит ,опускает .
Понял, что такое "синоним"? А теперь погугли смысл этих слов и доложи, что между ними общего
я симпатизирую ей по поводу того , что она впряглась и дрочит вас
В твоих влажных снах она кого-то дрочит (ох и любишь ты это слово.И не стыдно деду перед внуками?).

"симпатизирую". Ржунимагу, держите меня семеро

.
Цитата: Апостраф от Сегодня в 09:25:25
И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
в чем конкретно ? не заметил
Твои проблемы.
Цитата: Апостраф от Сегодня в 09:25:25
Ну так найди и конкретно укажи что это только хохлы имелось в виду.
зачем ? я ведь написал "я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание солдат балакающих на хохлячьем наречии . рекрутов с малороссии . с мешками награбленного в ауле ". не в этом произведении , так значит где то в другом месте , что сути ничего не меняет
Могу ошибаться, но в газете "АиФ" было исследование в котором установлено что в России все газовики сплош пидорасы. Я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание как газовики в России в командировках без жен в глухих местах имеют друг друга. Не в этой газете , так значит где то в другом месте , что сути ничего не меняет[