опять обиделся. Да ладно, успокойся. Подучи, что такое "синоним", а то за столько лет после школы забыл значение этого слова.
непонятно ,что ты постоянно просишь успокоиться и талдычишь , что кто то должен успокоиться ? да и почему то "опять". по поводу смномима , то растолкуй ,что не так .
Я ассоциировал, что ты тащишься от неё, это явно прослеживается в твоём посте. И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
но не тебе же тащиться . я симпатизирую ей по поводу того , что она впряглась и дрочит вас , при чем культурно не опускаясь . ЧЕТВЕРЫХ как минимум . со стороны это представляется как 4 шавки на перебой окружив стараются напугать и если дрогнет закусать . а она держится , молодец .
И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
в чем конкретно ? не заметил .
Ну так найди и конкретно укажи что это только хохлы имелось в виду.
зачем ? я ведь написал "я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание солдат балакающих на хохлячьем наречии . рекрутов с малороссии . с мешками награбленного в ауле ". не в этом произведении , так значит где то в другом месте , что сути ничего не меняет .
Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 21:09:26
А вашими предками кто были? Не нравятся тебе твои предки, и ты топиш за более "прославленных"?
Интересное и меткое есть у русских выражение - Иван Непо́мнящий (Иван не помнящий родства) — крылатое выражение, фразеологизм, обозначающий человека без убеждений и традиций.
мои предки с беларуси . и про них никто в те времена не удосужился написать .почему ? а про русских писали и гадости ,по черному критикуя ,прославляя . но ты ты как истинный гавноед тащишь только "изюминки".
Не нравятся тебе твои предки, и ты топиш за более "прославленных"?
Интересное и меткое есть у русских выражение - Иван Непо́мнящий (Иван не помнящий родства) — крылатое выражение, фразеологизм, обозначающий человека без убеждений и традиций.
конкретно где топлю за "прославленных" единственное упоминание о прославлении и я публично признаю себя балаболом
Перечитал специально Хаджи Мурата перед тем как запостить тут выдержку.
снимаю шляпу .прежде чем запостить , когда то запомнившуюся вразу о русских , освежил память прочитав хаджи мурата
Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 22:13:54
по моему закидоны по этому поводу были . с кем я должен помнить родство и традиции ?