Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:47:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Россия вперёд
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19504284

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Россия вперёд  (Прочитано 126699 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 25 Ноябрь 2022, 21:52:16 »

опять обиделся. Да ладно, успокойся. Подучи, что такое "синоним", а то за столько лет после школы забыл значение этого слова.
непонятно ,что ты постоянно  просишь успокоиться и талдычишь ,  что кто то должен успокоиться ? да и почему то "опять". по поводу смномима , то растолкуй ,что не так .   
Я ассоциировал, что ты тащишься от неё, это явно прослеживается в твоём посте. И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
но не тебе же тащиться . я симпатизирую ей по поводу того , что она впряглась и дрочит вас , при чем  культурно не опускаясь . ЧЕТВЕРЫХ  как минимум . со стороны это представляется как  4 шавки на перебой  окружив стараются напугать и если дрогнет закусать . а она держится , молодец . 
И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
в чем конкретно ? не заметил .
Ну так найди и конкретно укажи что это только хохлы имелось в виду.
зачем ?  я ведь написал  "я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание  солдат балакающих на хохлячьем наречии . рекрутов с малороссии . с мешками награбленного в  ауле ".  не в этом произведении , так значит где то в другом месте , что сути ничего не меняет .

Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 21:09:26
А вашими предками кто были? Не нравятся тебе твои предки, и ты топиш за более "прославленных"?
Интересное и меткое есть у русских выражение - Иван Непо́мнящий (Иван не помнящий родства) — крылатое выражение, фразеологизм, обозначающий человека без убеждений и традиций.
мои предки с беларуси . и про них  никто в те времена не удосужился написать .почему ? а про русских писали и гадости ,по черному  критикуя ,прославляя  . но ты ты как истинный гавноед тащишь  только "изюминки".
Не нравятся тебе твои предки, и ты топиш за более "прославленных"?
Интересное и меткое есть у русских выражение - Иван Непо́мнящий (Иван не помнящий родства) — крылатое выражение, фразеологизм, обозначающий человека без убеждений и традиций.
конкретно где топлю за "прославленных" единственное упоминание о прославлении и я  публично признаю себя  балаболом
Перечитал специально Хаджи Мурата перед тем как запостить тут выдержку.
снимаю шляпу .прежде чем запостить , когда то запомнившуюся вразу о русских , освежил память прочитав хаджи мурата

Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 22:13:54
по моему закидоны по этому поводу были . с кем я должен помнить родство и традиции ?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2022, 22:13:54 от Елкин » Записан
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?