наверно "предполагаю" ? как можно чувствовать рукоблудие в чужих руках ? в моем написание "дрочит" синоним тролит ,опускает . вы же прочитав ассоциировали на свое подсознание и вас просто понесло

опять обиделся. Да ладно, успокойся. Подучи, что такое "синоним", а то за столько лет после школы забыл значение этого слова. Я ассоциировал, что ты тащишься от неё, это явно прослеживается в твоём посте. И я в твоей манере (которая ближе школьнику, а не умудренному опытом дедушке, воспитывающим внуков) тебя потроллил.
прежде чем писать выисканную фразу где то в интернете ,то прочитали бы это произведение . я конечно могу ошибаться за давностью лет ,но по моему там идет описание солдат балакающих на хохлячьем наречии . рекрутов с малороссии . с мешками награбленного в ауле . на современный переклад шокающих и гыкающих . хотя могу и ошибаться .
Ну так найди и конкретно укажи что это только хохлы имелось в виду. Ты уже бредиш этими хохлами. Поддался зомбипропаганде? Предположения это не доказательство, это несерьёзный разговор. Про хохлов есть в другой повести Толстого "Казаки", там есть описание гребенских казаков староверов, проживающих в соседстве с чеченцами. Так чеченцев они больше уважали и часто роднились, были кунаками, и перенимали их нравы и обычаи, а вот русские солдаты были им чуждым обществом, образно мол освободители херовы, освобождали от традиционного уклада и свободы, навязывая свои ценности. Чужды им, как и русские мужики и переселенцы из Малороссии, которых они называли презрительно шаповалами. И на этом все про украинцев.
У тебя видно смешались в кучу все повести Толстого. И сам на фоне ксенофобии к хохлам ещё додумал гадостей.