Сами парады суперские, и танковые биатлоны, и мультики про армию и оружие. Просто фантастика. Передовое все в вашей армии, даже иранские Шахеды
а почебы не устроить парад ,да биатлон . про какие мультики речь ? те что с кинжалами ? так они вроде бы уже были испытаны во время сво
Добавлено: 10 Ноябрь 2022, 12:33:34
Иван на печи это не про трудолюбие. Волшебная щука в проруби, вот ваше умение идти вперёд. Халява, вот истинная цель вас скрепоносцев.
наверное кроме этих сказок и не смотрел по тв . кстати обрадуй меня белорусской сказкой или польской
Добавлено: 10 Ноябрь 2022, 13:40:08
То жиды мешают вашей халяве,
я про это не писал .до революции про них толком и не знали ,ну если только в ваших краях , где они резвились по полной , имея лавки, склады,мастерские и предприятия . что то я не слышал о белорусской промышленниках и купцах . умом что ли не вышли , национального класса буржуазии ,ремесленников и торгашей было НОЛЬ . в лучшем случае в крупных промышленных центрах народа индентифицирующего себя белорусами от силы габиралось процентов 10
Добавлено: 10 Ноябрь 2022, 14:44:47
Зря крепостное право отменили, это же ваш особый истинный православный путь, людей на борзых щенков менять.
так везде отменяли и в россии отменили . у латышей вообще собственности не было ,ни домов ни земли , а как у вас было с крепостничеством или как там называлось. "очича" ? правильно ? В россии между прочим крепостные были и миллионщиками. по лимону барину предлагали за отпускную .
Добавлено: 10 Ноябрь 2022, 15:46:06
Жду пока вы сами себя утопите. Пока у вас это неплохо получается. Скрепоносная эвтаназия какая-то, растянутая во времени.
а при чем тут мы ? у себя выступите,пошатайте режим . ссыкатно ? а то ведь и пенсион отберут и куда ?