Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:41:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 290 291 293 294 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 644038 раз)
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8730 : 19 Сентябрь 2022, 16:52:07 »

Найди определение "террористы".
Громкий смех опять за свое. Найди в комментариях Ермака именно к этим фото слова "пытки, казни".

Это пост Чупакабры. Я на него отвечала.
Да хоть на пост Пикачу ты отвечала. Мне все равно. Я указал на манипулирование фактами Корниловым.

Вот то, что сказал Корнилов:

"Украина на весь мир объявила, что под Изюмом найдено массовое захоронение людей, которых якобы «пытали и казнили русские». © В.Корнилов

Я тебе уже и видео с заявлением Зеленского привела, и вброс Геращенко. Т.е. заявления официальных лиц, говорящих от имени Украины. Но ты как был баобабом, так баобабом и помрёшь по всей видимости
Ну ты и тугая. Шокирован Бъёшся лбом об одну стенку в одном и том же месте. Как была бревном так и на концерт Кобзона и пойдешь бревном Смеющийся
Конкретно тупак Корнилов комментировал эти фото выложенные Ермаком. Который в коментах ни слова не сказал про пытки и казни.
Что тут может быть непонятного? Если Геращенко, Зеленский и Ермак заявляли про пытки и казни, то что, любые фото которые они выкладывают надо считать теперь попыткой доказывания этих действий?
Ещё куда ни шло если бы не было комента Ермака. Хотя тоже было бы притянуто за уши. 
Страниц  : 1 ... 290 291 293 294 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт