Ляхтарат
|
А если солдат ряженый? или презерватив подкинули? Хучэй заўсё гэта марсіянін. 
Кароча, добры працяг новага дня. Кароча, пуця ўжо маскоўскіх узбекаў-гастарбайтэраў ва Украіну шле... Як там Кузя пі'зданула - Рускія ўсіх нацыянальнасцяў у ватніках? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Москва, спаленная пожаром, Чё так мрачно? Совсем вы пессимистка. Думаю до этого не дойдет. Хахлы не будут палить Москву пожаром. Не те времена.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Что тут у вас?
Наши вышли из Изюма и хохлы продолжают наступать в котёл?
Значит, ещё на пару дней ситуация затянется. Думаете многоходовочка Путина?Завлекает? Неужели украинцы не слышали про битву под Оршей? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
Читай "Бородино". Тогда в твоей голове пазл и сложится. ))) И читал и учил. Только аналогия -хохлы взяли Москву и французы взяли Москву, совсем не вяжется. Там хранцузы изначально успешно наступали. А тут хохлов душили-душили, душили-душили, а сами на ветке оказались. Есть ещё один интересный и поучительный стих: Наш Царь — Мукден, наш Царь — Цусима, Наш Царь — кровавое пятно, Зловонье пороха и дыма, В котором разуму — темно. Наш Царь — убожество слепое, Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел, Царь-висельник, тем низкий вдвое, Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой, Но будет, час расплаты ждёт. Кто начал царствовать — Ходынкой, Тот кончит — встав на эшафот
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
У тебя дурацкая привычка разгонять темы и потом самого себя прилюдно сечь Я с вами вместе свиней не пас. Чего вы мне тут тыкаете? Хотя такая беспардонность и хамство вполне укладывается в понятие "русский мир". Так эту аналогию ты провёл, а не я.
Я строчки из Бородино привела. Эту аналогию привели вы. А я в ответ привел творчество Бальмонта. Хорошие слова: Наш Царь — Мукден, наш Царь — Цусима, Наш Царь — кровавое пятно, Зловонье пороха и дыма, В котором разуму — темно.Наш Царь — убожество слепое, Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,Царь-висельник, тем низкий вдвое, Что обещал, но дать не смел.Он трус, он чувствует с запинкой, Но будет, час расплаты ждёт. Кто начал царствовать — Ходынкой, Тот кончит — встав на эшафот.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Нормально так дали хохлы по зубам русско-фашистским аккупантам. Чаму дзеяслоў у мінулым часе? Не "далі", але - даюць! СУББОТА 10 СЕНТЯБРЯ 2022 16:45 Украинские военные вышли на окраины ЛисичанскаСвежанькае: 10.09.22 17:48 Войска РФ бегут из Волчанска. Оккупанты и коллаборанты, которые пошли на сотрудничество с врагом, покидают город, но "временно". Штаб "Единой России" и "администрацию" города переносят в Белгород.,
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2022, 18:36:52 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vitmah
|
) Доброго вечора раби. Зробіть так, щоб ваші діти, внуки... не стали рабами. Добраніч білоруси.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
) Доброго вечора раби. Зробіть так, щоб ваші діти, внуки... не стали рабами. Добраніч білоруси.
витася пидорок подтянулся . высунул свой нос из щели ? ты почему не на фронте ? Добавлено: 10 Сентябрь 2022, 18:46:25
все весло начищаешь . а чем же еще заняться ? дупло прочищено . весло начищено . пора вылезти на форум, серкнуть . витас,от чего у тебя погоняло мышмнное СУСЛИК. прикус не правильный или мышезуб по жизни ? на резцы берешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Этого моя тонкая душевная организация уже точно не перенесёт... )))))))))))) да ,ладно . безобидный покемон в сущности . просто пуху на себя накидывает .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Если бы он следил за базаром, так пусть бы себе сидел тут. Так он же разговаривать не умеет, сплошные предъявы да понты корявые. )))
Мне, чтобы с ним разговаривать, надо спуститься на его уровень. А я не в его весовой категории, т.к. не пью и анашу не курю. ))) анаша в меру и ко времени хорошо . снимает усталость Так он же разговаривать не умеет, сплошные предъявы да понты корявые. ))) обычный жител украины ,типичный "брат".с эти то все понятно . а у вас сдается в рб взростилось целое кубло виталек .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сам с собой базаришь? Любопытный синдром.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
витася пидорок подтянулся . высунул свой нос из щели ? ты почему не на фронте ? Добавлено: 10 Сентябрь 2022, 16:46:25
все весло начищаешь . а чем же еще заняться ? дупло прочищено . весло начищено . пора вылезти на форум, серкнуть . витас,от чего у тебя погоняло мышмнное СУСЛИК. прикус не правильный или мышезуб по жизни ? на резцы берешь ? Це все на що ти спроможен? "Суслик, Сусел, Ховрах" - запам'ятай будь ласка. P.S. час настане...) Добавлено: 10 Сентябрь 2022, 20:52:03
Раби 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Я всё жду, когда тебе надоест прикидываться или когда у тебя опять кончатся таблетки и ты начнёшь истерить на весь форум Мадам, вы о чем? Вы меня с кем то путаете. Вы пасли свиней не со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Новости с фронта. Добры пачатак новага дня. Кароча, драп працягваецца. Украинская армия подошла к Лиману и начала бои за город
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2022, 08:41:46 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Что-то долго они в котёл заходят. Видимо, людей много, надо ещё подождать.))) Паскачы з бубнам, папрасі духаў паскорыць. «Наши прут вперед, не останавливаясь. А эти слабенькие заслонки, которые даже не успели понять, в каком они районе, сориентироваться на карте, пытаются стать вдоль дороги. Их сразу же выносят. Поэтому там такая история – печальная»
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
у укроупоротых гавноедов копрофилов праздник продолжается ?
Добавлено: 11 Сентябрь 2022, 13:28:28 настроение у них хорошее,вытащили каца . красавцы .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
вытащили каца . красавцы Обожаю Каца. Но не слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
у укроупоротых гавноедов копрофилов праздник продолжается ? Хватит ли у Ляхтарата вина из алычи?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты меня пугаешь. Не читал, но осуждаю. Не смотрел вернее. Так лучше?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
"Не читал, но осуждаю!» — фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго» Определись уж из чьих ты будешь Из ятвяжских.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Готов Ляхтарат. Не выдержит его печень украинского контрнаступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Этого моя тонкая душевная организация уже точно не перенесёт... )))))))))))) Пуццінцы так драпалі спяшаліся "перагрупіравацца", што пакінулі дахера чаго цікавага. Російські військові з в/ч 06414 (7-й ОМСП, ППД - Калінінград) настільки швидко тікали з с.Нова Гусарівка, Ізюмського району Харківської області, що полишали всі свої книги та списки особового складу, детальні записи, документи й записники, та навіть фото своїх близьких у блокнотах. Завдяки цим книгам обліку кожний рашист буде знайдений і не уникне від правосуддя.... і карыснага Это ленд-лиз, детка:
Российские военнослужащие ВСУ техники почти на $ 130 млн Военные РФ во время отступления в Харьковской области военной техники больше, чем целый батальон: ▪ 20 танков (в основном Т-80) на ходу; ▪️ еще примерно 20 нужд в ремонте; ▪️ 40 ед. легкобронированной техники; ▪️ 10 ед. вражеской артиллерии, из них 4 Мста с; ▪️ Колесная техника даже не учитывалась, больше 100 единиц. Там ещё БК, БПЛА.
И ещё российский позор - его не возможно померить в штуках.І яшчэ. Калабарантаў яны кінулі - гэта панятна. Але яны кінулі і расейскіх настаўнікаў, якіх яны прывезлі, спакусіўшы вялікімі зарплатамі, з тэрыторыі РФ. Цяпер, кажуць, яны затрыманы і даюць паказанні.  ІМХО: Мне іх усіх, і ваенных, і цывільных - шчыра шкада... Сядзелі б сабе дома...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... бо пуця украў Запарожску АЭС і разбамбіў (бо вараватымі ручкамі не дацягнуўся) Крэменчугскую ТЭЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Получите по полной программе и распишитесь. За что боролись, как говорится... Пуця усё ўкрадзе, што пры СССР будавалася? А што не ўкрадзе, тое - панадкусвае?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто! Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет. сообщение из телеграмма Добавлено: 12 Сентябрь 2022, 12:59:46
Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто! Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет.
правда или нет . думаю примерно такое и должно было быть . пришло время рогулей. под шумок время набивать чужим добром свои хаты . кто смотрел фильм волынь 44 . там прозвучала такая фраза . сначала пришли упа ,а потом пришли украинцы . упа понятно . постреляли какую нибудь самооборону и попавших под руку . а потом пришли рогули и начали хапать попутно убивая свидетелей а шо ? надо в хозяйство свиню,телегу на резиновом ходу,а заодно поквитатся .
|
|
|
|
|
|
|
|