Но ты не переживай, каннибалы, некрофилы и педофилы РФ будут биться только с такими же каннибалами, некрофилами и педофилами, выпущенными из украинских тюрем
Иобнутая, читай внимательнее различия как принимали зеков (и каких) в Украине и в Роиссии.
Для иобнутых на бронепоезде повторю:
Кузечка сравнила уй с пальцем. Если вы темная, то я вас просветлю. Разница не просто большая, она гиперогромная. Вообще по российским законам всякие ЧВК незаконны. Следующее, время вербовки зеков. В Украине это реальная угроза захвата агрессором столицы. Кто угрожает захватом Москве? Следующее это контингент. В Украине это военные, а в России всякий сброд - канибалы, педофилы и прочие некрофилы. В Украине - "по поводу большинства желающих вопрос еще согласовывается: учитывается их боевой опыт, заслуги перед государством и искреннее раскаяние. Вопрос сложный и решается на самом высоком уровне. "
Каждая личность в Украине рассматривается на самом высоком уровне и признается сам факт генпрокурором.
А в Роиссии мало того что зеков вербует незаконная организация во главе с бывшим зеком, но и вербуют лишь бы кого, и канибалов, и педофилов, и некрофилов. А официальные лица молчат. Собрал бывший зек толпу зеков на зоне, объявил агитационную речь и все кто хош, от 22 до 50 лет вступай в "дирлевагер". Можно и после 50, если пару раз отожмешся от пола.
Добавлено: 16 Сентябрь 2022, 21:26:45
Но как истинный космополит я не могу занимать чью либо сторону в конфликте.
Но занимаете сторону агрессора.
Вы верите в 80%?