Ляхтарат
|
Мне до Пугачёвой и её супруга нет никакого дела. ))) А што так? Слішкам мелкая для цябе, прынцэсы, лічнасць? Заметка в энциклопедии. Брежнев Леонид Ильич – крупный политический деятель во времена Аллы Пугачевой.Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/26968.4/4023212/ Кароча, Тое ж самае актуальна і для пуці. А ты, дурніца - нет дзе-е-е-ла...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Путина слушай. Выступает сейчас. Объявлена частичная мобилизация. Грустно это всё.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Путина слушай. Выступает сейчас. Объявлена частичная мобилизация.
А што зэкі, не памаглі?  Кароча, усё па плану, у строгам саатвествіі з графікам...  Добавлено: 21 Сентябрь 2022, 09:28:47
Потери РФ - 5 937 человек. Нахера тады зэкаў на вайну цягнуць, і мабілізацыю абвяшчаць, калі усяго 6 тыс. "пацяралі"?  Кузя, цябе на'ябываюць... Добавлено: 21 Сентябрь 2022, 10:30:34
Мобилизационный ресурс РФ - 25 млн. человек Ну-ну.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Объявлена частичная мобилизация. Так войны ж нет, какая мобилизация? Россия возвращает свои земли С Аляски надо было начинать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ляхтарат
|
Объявлена частичная мобилизация. Так войны ж нет, какая мобилизация?Яны ўжо сем месяцаў ня могуць разабрацца - што там у іх, вайня, ці іншая якая х'уйня... Российскую военную операцию на Украине нельзя называть «войной», так как «объявление войны предполагает наступление правовых последствий, представляющих общественную значимость». Об этом говорится в возражениях Генпрокуратуры в рамках иска... Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что сейчас Москва воюет не столько с Украиной, сколько с альянсом НАТО.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Увидели, кто воюет на той стороне и сделали соответствующие выводы. А до этого даже не догадывались, что облом случится? Анализ рисков не провели, свои возможности не оценили... Какие нахер нафиг теперь выводы? Только истерика.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия возвращает свои земли С Аляски надо было начинать.Пачынаць трэба было з талончыка да псіхатэрапеўта. Добавлено: 21 Сентябрь 2022, 13:06:14
Только истерика. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да псіхатэрапеўта Да ну, какой психотерапевт? Только психиатр. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 12:48:55 Увидели, кто воюет на той стороне и сделали соответствующие выводы. А до этого даже не догадывались, что облом случится? Анализ рисков не провели, свои возможности не оценили... Какие нахер нафиг теперь выводы? Только истерика. Если б с вами посоветовались- то пали бы на колени и целовали туфли? Или что то другое посоветовали бы? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ягадка А5
|
то пали бы на колени и целовали туфли? Это вы сейчас о ком? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
да псіхатэрапеўта Да ну, какой психотерапевт? Только психиатр.  Прыкінь, яна кажа, што за ёй - Праўда! Трэба пільна здымаць у пацыента галюцыягенныя праяўленні.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Украина - 61 207 человек погибших (49 368 раненых) Бред. Как может быть, что раненых меньше чем убитых? Я уже давно понял, что там люди недалёкие. Но каждый раз я опять и снова удивляюсь когда они заявляют абсолютный бред. Даааа, России больше всего угрожает не НАТО и Украина, а доморощенные бредоносцы от власти.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это вы сейчас о ком? О нас.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это вы сейчас о ком? О нас. Не могу угнаться за полётом ваших мыслей. Трэба пільна здымаць у пацыента галюцыягенныя праяўленні. Пусть радуется жизни.  Может, уже добровольцем записывается?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Цитата: Апостраф от Сегодня в 14:45:08 Как может быть, что раненых меньше чем убитых?
Так ближних боёв и рукопашной, практически, нет. Есть точные удары артиллерией и авиацией, шансов выжить - ноль При ближних боях, при дальних, при средних, при полусредних, всегда должно быть раненых больше чем убитых, при чём в несколько раз. Могут быть частные случаи, когда наоборот, но их обычно так мало, что они тонут в общей статистике. Тиктокерша, откуда ты взяла, что при обстрелах артиллерией и авиацией раненых меньше чем погибших?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Приветствую Вас Ягода! Я полагал что Вы уже впали в зимнюю спячку. Забаньте своими полномочиями этих турбовентиляторов во главе с Пчаляром. Или делегируйте это Паранойе, если она там не на задании.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Приветствую Вас Ягода! И вам не хворать.  на задании Давно ж внедрена.  впали в зимнюю спячку Когда я впадала-то?  во главе с Пчаляром Всё-таки мёд не так полезен, как пишут...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Загнётесь вы тут без нас Схерали? 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Видимо, высокоточное оружие даёт такие результаты.
Я могу только предполагать с чем связано такое соотношение. Что там на самом деле - будет ясно потом. -Видзьмо-нявидзьмо это была такая музыкальная программа на БТ в 90-е. -Предполагай, но располагай. Зачем мне твои бредовые тиктокерные руско-мирно-скрепоносные фантазии? Есть исследования на эту тему. Почитай на досуге, а потом доложи, в 3-х экземплярах.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Загнётесь вы тут без нас Схерали?  Усё правільна яна гаворыць. Без такіх неадэкватных асобаў было б нясмачна на форуме. ІМХО: Я нават схільны лічыць, што Кузя прыкалваецца з нас, дэманструючы крайне радыкальную, мяжуючую з маразмам, пазіцыю рускай шавіністкі.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Вот сперва изучи вопрос, а потом и пиши здесь свои многозначительные выводы, взятые с потолка. ))) С потолка пишут только такие тиктокеры как ты Видимо могу только предполагать
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Есть точные удары артиллерией и авиацией, шансов выжить - ноль. Ніхера. Пры артабстрэле на аднаго забітага прыходзіцца 3-4 параненых. Таму што ляціць багата асколкаў і ідзе выбуховая хваля. Во время Первой и Второй мировых войн среднее соотношение потерь для армии США было примерно 3:1 — то есть на каждого убитого приходилось чуть более трех раненых
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Потери по раненым у ВСУ меньше, чем по убитым, по причине оставления большого количества раненых без оказания помощи и их гибель в результате этого. А вот как это звучит по первоисточнику: "Однако потери по раненым у ВСУ меньше чем по убитым, это может быть по причине оставления большого количества раненых без оказания помощи и их гибель в результате этого." Почему ты тиктокерша чеканутая удалила словосочетание "это может быть"? Ты дебилушке конченому Корнилову подражаешь? Сама такая становишься. Извращенка фактов. "Это может быть" - серьезный аргумент. А может и не быть. Читай более серьезные исследования, а потом доложи в 3-х экземплярах.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2022, 17:27:10 от Апостраф »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Загнётесь вы тут без нас Схерали?  На каждое явление есть оппозиция его. Закон единства и борьбы противоположностей называется. День и ночь, жизнь и Смерть, Креол и БС. Присмотрись Ягодка - пишет здесь только Кузечка. У человека ясная и понятная позиция - Союзное государство. У остальных русофобия без внятных причин и желание перемен, не зная каких. Остальные футбольные фанаты, кричащие "Живе Беларусь". Убери Кузечку и всё рассыплется. Пару дней порадуются, потом заклюют Космополита, потом всё заглохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Первоисточник - солидное издание. Этот первоисточник "солидное издание" для русско-мирно-скрепоносных идиотов и недалёких тиктокеров как ты. Это дебильные выводы твоего несерьезно-"серьезного издания". Которое мало того что ангажировано, так ещё и предполагает без каких либо обоснований и фактов. Читай более серьезные исследования, а потом доложи в 3-х экземплярах.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Убери Кузечку и всё рассыплется. Скрепа? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Загнётесь вы тут без нас Схерали?  На каждое явление есть оппозиция его. Закон единства и борьбы противоположностей называется. День и ночь, жизнь и Смерть, Креол и БС. Присмотрись Ягодка - пишет здесь только Кузечка. У человека ясная и понятная позиция - Союзное государство. У остальных русофобия без внятных причин и желание перемен, не зная каких. Остальные футбольные фанаты, кричащие "Живе Беларусь". Убери Кузечку и всё рассыплется. Пару дней порадуются, потом заклюют Космополита, потом всё заглохнет. так ягітка - бчбпадпаныш 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
У остальных русофобия без внятных причин и желание перемен, не зная каких. Остальные футбольные фанаты, кричащие "Живе Беларусь". Это твои ангажированные домыслы. Все знают причины и чего хотят. В отличие от скрепоносцев.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: ятвяг от Сегодня в 18:35:53 У остальных русофобия без внятных причин и желание перемен, не зная каких. Остальные футбольные фанаты, кричащие "Живе Беларусь". Это твои ангажированные домыслы. Все знают причины и чего хотят. В отличие от скрепоносцев. Все знают чего хотят но не все знают чего получат. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Все знают причины и чего хотят Так скажи. Второй год добиваюсь. И потом, почему ты говоришь за всех? Чупа и Апостраф это все?
|
|
|
|
|
|
|
|