Очередь из фур на границе с той и этой стороны. Оин водила фуры рассказывал что озит арматуру с России в Германию, раньше говори т разгружали а после загружали её же назад и вез назад в Россию но уже как немецкую особо качественную

и конечно дороже.
После говорит решили, что можно не разгружать- мол тогда не нужно и грузить и навар будет еще больше

Не знаю- может и анекдот-но от реального водителя слышал недавно.
А короче , я о том, что везут туда и сюда очень много. Перестать везти - это как в здоровом организме тромб. Инфаркт или инсульт, хрен редьки не слаще

Водителями фур уйма моих знакомых. Мне кажется вообще только словяне ездят на этих фурах по Европе. Немцы , французы и прочие англичане? Это им не престижно ИМХО
А вот все эти геройства на нонешней войне это просто элементы рэкета в торговле .
Борьба за лучшую цену для себя и ничего более. Пугают друг друга, давят. Благо теперь у сильных мира сего есть территория для выяснения отношений.

И на той территории люди заместо того что б сказать, а штож вы суки тут наробыли, ? готовы с головой окунуться в эти разборки не жалея своей жизни.
А кому то кажется, что героям слава

А это просто торговля.