Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:17:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 293812 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2550 : 03 Сентябрь 2022, 13:17:49 »

Цитата: ЧупакабраVNV от Вчера в 15:46:00
Я вовсе не ем йогурт НИКАКОЙ.
Так что мне все равно. просто интересна цена и не более того.
Яны хочуць нас парабаціць. Спачатку танныя харчы, а потым - цап, і ў стойла!
Во как.
А я и не догадался сразу В замешательстве
Так чем они лучше Путина?
Тот тоже им газ предлагает по 200 доларов а не по 2000 что б поработить Грустный

Кому в этом Мире можно верить? Плачущий

А я по наивности думал, если предлагают дешевле то значит по доброте своей, а если задирают цену то просто спекулянты.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2551 : 03 Сентябрь 2022, 20:12:51 »

требуют отставки правительства.
Тут поможет только Путин.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2552 : 03 Сентябрь 2022, 20:20:48 »

Более 70 000 человек на центральной площади Праги требуют отставки правительства.

Недовольство граждан Чехии вызвано ростом цен на энергоносители. ©
Проплаченные эмисары России Злой
Креол давно говорил
Эмисар России. Проплачен.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 03 Сентябрь 2022, 20:33:08 »

Более 70 000 человек на центральной площади Праги требуют отставки правительства.
І што характэрна - нікому ласты ня круцяць...
ІМХО: Гэта вам не масковія.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2554 : 03 Сентябрь 2022, 20:40:40 »

а в Москве было 70 000? Тоже требовали "Чехия Россия прежде всего"?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2555 : 04 Сентябрь 2022, 11:15:26 »

тут пишут, что волки загрызли пони урсулы.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2556 : 04 Сентябрь 2022, 16:12:03 »

сьветлаша, яё плавіцельства, налод 97% і ціпсошніцы чюпы з ляхталаткай не падтлімліваюць налод чехіі, якія воні кончяныя шо лі Непонимающий

britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 05 Сентябрь 2022, 21:11:48 »

Далібог, ня выдумка... замалёўка з паўсядзённага жыцця Яўропы...

https://www.youtube.com/watch?v=2fw5z01auQo&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC

Я, ібіамацьняхай, у шоку...

Кгароча, дзякуй Богу, літвіны/беларусы хоць пад'есці ў волю могуць... і свае дупска трымаюць у цеплыні.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 05 Сентябрь 2022, 21:30:35 »

Кгароча, дзякуй Богу, літвіны/беларусы хоць пад'есці ў волю могуць... і свае дупска трымаюць у цеплыні.
Калі там БелАЭС пасля "рамонту" запусцяць? Ужо, без малага, паўгода лынды б'е.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 06 Сентябрь 2022, 11:45:46 »

Калі там БелАЭС пасля "рамонту" запусцяць? Ужо, без малага, паўгода лынды б'е.

Хіба не ведаеш, што Сінявокая мае намер павялічыць магутнасць БелАЭС і абмяркоўваеццо пытанне аб будаўніцтве новых блокаў АЭСНепонимающий

Кгароча, wystarczy jeszcze tylko trochę poczekać...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 06 Сентябрь 2022, 12:05:06 »

Хіба не ведаеш, што Сінявокая мае намер павялічыць магутнасць БелАЭС і абмяркоўваеццо пытанне аб будаўніцтве новых блокаў АЭС
Нармальна. Кожнаму районнаму цэнтру па атамнаму блоку.

britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 06 Сентябрь 2022, 14:25:14 »

Хіба не ведаеш, што Сінявокая мае намер павялічыць магутнасць БелАЭС і абмяркоўваеццо пытанне аб будаўніцтве новых блокаў АЭС
Нармальна. Кожнаму районнаму цэнтру па атамнаму блоку.

A to!

W czasach tak dynamicznego rozwoju pojazdów elektrycznych, wiadomo że ten, kto za 10 lat będzie miał tani, dostępny prąd z "czystych" źródeł, ten będzie... ten będzie drugą Arabią Saudyjską...

Kharocza, Białoruś do dzieła!..

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 06 Сентябрь 2022, 14:46:59 »

A to!

W czasach tak dynamicznego rozwoju pojazdów elektrycznych, wiadomo że ten, kto za 10 lat będzie miał tani, dostępny prąd z "czystych" źródeł, ten będzie... ten będzie drugą Arabią Saudyjską...

Kharocza, Białoruś do dzieła!..
Ты мне тут... таво... кінь па-польску крэмзаць! Jeseśmy bowiem Białorusini! W tym ankławie rosyjskich szowinistów tylko polskich nam brak...

Кароча, у тэму: нахера яшчэ атамныя блокі, калі электраэнэргію няма каму прадаць і калі першы працуе праз пень-калоду?

ІМХО: Росатам нешта цёмнае муціць, таму і не уключаюць пакуль першы энэргаблок. Ці ня едуць сюды "всаднікі апакаліпсіса" - во дзе пытанне.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 06 Сентябрь 2022, 21:09:09 »

Учителя арестовали за отказ называть школьника-трансгендера "они"
Трэба прадаставіць гэтаму вучыцелю палітычнае ўбежышча ў нашай Саюзнай дзяржаве.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2564 : 06 Сентябрь 2022, 21:42:03 »

Никто и не заметил, что я пропал на сутки? Грустный
Ездил в Польшу привиться от ковида американской вакциной. Спутник в ЕС и Америке не признают Грустный А американской у нас не прививают.
Ну и что делать космополиту?
Своей машиной не решился - испугался очередей про которые говорят все кому не лень. Сутки и двое очередь и даже еще больше суток в конце августа было.
Поехали с женой автобусом- ну это настоящий квест был со счастливым концом, привились джонсоном и джонсоном так как это однокомпонентный препарат. Два раза такую поездку не выдержать В замешательстве

Пожалуй впервые я был без своей машины. Есть масса неудобств с точки зрения закупов и траты личного времени.
Но увидел кое что интересное. Беженка с Украины с маленьким ребенком-5 лет. Её очень долго распрашивали на паспортном контроле -но пустили в Беларусь. Говорит три месяца жила в Польше. Очень большие проблемы в связи с незнанием языка.
В Беларусии их ждет папа. Я так понял папа ребенка-который приехал сюда раньше.

И еще, возвращались ночью и застряли часа на полтора на границе. После говорили, что один из нашего автобуса был участником протестов в 20-м году. На его долго составляли протокол. И тоже пустили . Улыбка Одна женщина наша возмущалась, что нас всех держат из за его- таможник сказал, вы имеете права ехать а его оставить-пусть после добирается сам- на подсадку. Но водитель решил ждать.
Интересно как его вычислили? Возможно программой распознавания лиц? Или фамилия была занесена в комп?
Ну я так понял, что он впервые ехал в Беларусь после 20-го года.
Думаю повестка в суд его еще ждет.

Поляки меня удивили, встречал только добрейших людей. Давали звонить со своих телефонов. Показывали дорогу.  Пол часа оставалось до закрытия медучреждения где мы записались на прививку. И ни одного такси. Звонили по трем номерам.
Вижу полячку вылазящую из машины. Прошу подвезти нас. Она говорит записана к парикмахеру и подвезу через 20 минут Грустный
Мы пошли искать кого другого. Но тут полячка выбегат из парикмахерской-говорит ей сказали подождать поэтому отвезет нас. Денег не взяла.
Говорю -Пани Бог нам послал. Засмеялась и говорит -считайте так, но вообще то я работаю в этом госпитале.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2565 : 06 Сентябрь 2022, 21:50:25 »

Никто и не заметил, что я пропал на сутки? Грустный
Ездил в Польшу привиться от ковида американской вакциной. Спутник в ЕС и Америке не признают Грустный А американской у нас не прививают.
Ну и что делать космополиту?
Своей машиной не решился - испугался очередей про которые говорят все кому не лень. Сутки и двое очередь и даже еще больше суток в конце августа было.
Поехали с женой автобусом- ну это настоящий квест был со счастливым концом, привились джонсоном и джонсоном так как это однокомпонентный препарат. Два раза такую поездку не выдержать В замешательстве

Пожалуй впервые я был без своей машины. Есть масса неудобств с точки зрения закупов и траты личного времени.
Но увидел кое что интересное. Беженка с Украины с маленьким ребенком-5 лет. Её очень долго распрашивали на паспортном контроле -но пустили в Беларусь. Говорит три месяца жила в Польше. Очень большие проблемы в связи с незнанием языка.
В Беларусии их ждет папа. Я так понял папа ребенка-который приехал сюда раньше.

И еще, возвращались ночью и застряли часа на полтора на границе. После говорили, что один из нашего автобуса был участником протестов в 20-м году. На его долго составляли протокол. И тоже пустили . Улыбка Одна женщина наша возмущалась, что нас всех держат из за его- таможник сказал, вы имеете права ехать а его оставить-пусть после добирается сам- на подсадку. Но водитель решил ждать.
Интересно как его вычислили? Возможно программой распознавания лиц? Или фамилия была занесена в комп?
Ну я так понял, что он впервые ехал в Беларусь после 20-го года.
Думаю повестка в суд его еще ждет.

Поляки меня удивили, встречал только добрейших людей. Давали звонить со своих телефонов. Показывали дорогу.  Пол часа оставалось до закрытия медучреждения где мы записались на прививку. И ни одного такси. Звонили по трем номерам.
Вижу полячку вылазящую из машины. Прошу подвезти нас. Она говорит записана к парикмахеру и подвезу через 20 минут Грустный
Мы пошли искать кого другого. Но тут полячка выбегат из парикмахерской-говорит ей сказали подождать поэтому отвезет нас. Денег не взяла.
Говорю -Пани Бог нам послал. Засмеялась и говорит -считайте так, но вообще то я работаю в этом госпитале.
ОДНОЗНАЧНО ПОДСТАВА .актеры разыграли добрейших людей .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2566 : 06 Сентябрь 2022, 21:59:41 »

ОДНОЗНАЧНО ПОДСТАВА .актеры разыграли добрейших людей .
Веселый Смеющийся
Я не Рейган Подмигивающий
Кому я нахрен нужен, что б актеров насылать?
Со мной можно и попроще, дали б пять тыс баксов -и я бы такие оды ЕС писал бы Обеспокоенный
Все наши  избушкины западники по сравнению со мной казались бы ватниками Веселый

Представляешь саколько там беларусов и даже на машинах с беларускими номепрами и именно ко мне подослали актеров? Веселый

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2567 : 06 Сентябрь 2022, 22:41:11 »

привиться от ковида американской вакциной.
Я  скорее на костёр пойду, чем буду прививаться.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2568 : 06 Сентябрь 2022, 23:05:26 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:42:03
привиться от ковида американской вакциной.
Я  скорее на костёр пойду, чем буду прививаться.
Если не нужно ездить за границу то можно и не прививаться.
А чего так бояться то? Нас с детства прививали много раз каждого.
Я в прошлом году спутником прививался сейчас Джонсоном и ни тогда ни сейчас никаких реакций со стороны органи зма не видел.
Чего бояться то?
А если приедешь в Америку в гости а там не привитого посадят на двухнедельный карантин. Или вообще в страну не пустят?
зачем до такого доводить?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2569 : 06 Сентябрь 2022, 23:18:35 »

Чего бояться то?
Я и коронавируса не боюсь. Даже если заболею, то организм справится. А в Америку мне и даром не надо, как и на закупы.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2570 : 07 Сентябрь 2022, 08:01:03 »

Представляешь саколько там беларусов и даже на машинах с беларускими номепрами и именно ко мне подослали актеров?
так не все же активно   пишут на форуме . кто еще же сможет на широкую аудиторию похвалить  поляков . и  ведь люди могут поверить .
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2571 : 07 Сентябрь 2022, 09:03:04 »

Cerrad, polski producent płytek ceramicznych, zgłosił do dwóch urzędów pracy w Starachowicach i Końskich w województwie świętokrzyskim, że zamierza zwolnić do 350 osób - wynika z informacji TVN24. Powodem jest wygaszenie trzech z siedmiu linii produkcyjnych w związku ze skokowym wzrostem opłat za gaz.

Cerrad to firma ze Starachowic, która jest czołowym producentem płytek ceramicznych w Europie. W ubiegłym tygodniu informowaliśmy, że przedsiębiorstwo ogranicza produkcję. Członek zarządu firmy Filip Cegłowski w piątkowej rozmowie telefonicznej z TVN24 przekazał, że firma wygasiła już dwie z siedmiu linii produkcyjnych. Trzecia, w zakładzie w Końskich, jest w trakcie wygaszania.

W związku z tym Cerrad planuje przeprowadzenie zwolnień grupowych. Przedsiębiorstwo obecnie zatrudnia 1400 pracowników. Cegłowski przekazał, że firma zgłosiła informację do dwóch urzędów pracy w Starachowicach i Końskich, iż zamierza zwolnić do 350 osób...
...Jak informowaliśmy wcześniej, w ciągu kilkunastu miesięcy opłaty za gaz ponoszone przez Cerrad skoczyły o 1500 proc. - z 4 mln zł w styczniu 2021 roku do 60 mln zł obecnie. - W styczniu zeszłego roku płaciliśmy około czterech milionów miesięcznie za gaz. Obecnie, przy pełnych mocach produkcyjnych, te rachunki wynosiłyby pewnie 60 milionów złotych miesięcznie - mówił w ubiegłym tygodniu w rozmowie z TVN24 Filip Cegłowski.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 07 Сентябрь 2022, 09:09:54 »

Валька Стакан?

Добавлено: 07 Сентябрь 2022, 09:11:15
Cerrad, polski producent płytek ceramicznych, zgłosił do dwóch urzędów pracy w Starachowicach i Końskich w województwie świętokrzyskim, że zamierza zwolnić do 350 osób - wynika z informacji TVN24. Powodem jest wygaszenie trzech z siedmiu linii produkcyjnych w związku ze skokowym wzrostem opłat za gaz.

Cerrad to firma ze Starachowic, która jest czołowym producentem płytek ceramicznych w Europie. W ubiegłym tygodniu informowaliśmy, że przedsiębiorstwo ogranicza produkcję. Członek zarządu firmy Filip Cegłowski w piątkowej rozmowie telefonicznej z TVN24 przekazał, że firma wygasiła już dwie z siedmiu linii produkcyjnych. Trzecia, w zakładzie w Końskich, jest w trakcie wygaszania.

W związku z tym Cerrad planuje przeprowadzenie zwolnień grupowych. Przedsiębiorstwo obecnie zatrudnia 1400 pracowników. Cegłowski przekazał, że firma zgłosiła informację do dwóch urzędów pracy w Starachowicach i Końskich, iż zamierza zwolnić do 350 osób...
...Jak informowaliśmy wcześniej, w ciągu kilkunastu miesięcy opłaty za gaz ponoszone przez Cerrad skoczyły o 1500 proc. - z 4 mln zł w styczniu 2021 roku do 60 mln zł obecnie. - W styczniu zeszłego roku płaciliśmy około czterech milionów miesięcznie za gaz. Obecnie, przy pełnych mocach produkcyjnych, te rachunki wynosiłyby pewnie 60 milionów złotych miesięcznie - mówił w ubiegłym tygodniu w rozmowie z TVN24 Filip Cegłowski.
Фсё прапала!!!

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2573 : 07 Сентябрь 2022, 09:15:19 »

Фсё прапала!!!
Ну, будзеш купляць бярозакерамика

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2574 : 07 Сентябрь 2022, 09:34:51 »

Pczaljar, не только я  думаю  что   сценки с добрыми поляками   чисто подстава .
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 07 Сентябрь 2022, 09:37:20 »

Народ в Европе уже выходит на многотысячные митинги, требуя от националистического русофобского правящего меньшинства...
У Еўропе ва урадах нацыяналісты кіруюць!
Трэба дапамагці народам Еўропы скінуць іх і абвесціць запраўдашнюю народную ўладу!
Кароча, Кузя намякае - патрэбен асвабадзіцельны паход...

ИМХО: Хлопцы, падумалася, а на плакаце, няшчасныя схуднелыя людзі, басанож і ў заплатках - гэта украінцы ці беларусы?

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2576 : 07 Сентябрь 2022, 09:46:06 »

Добавлено: [time]Wed Sep  7 08:47:24 2022[/time]
Pczaljar, не только я  думаю  что   сценки с добрыми поляками   чисто подстава .
По поводу  ,что  о твоей активности на форуме  доложили разведке ,то  что это так  утверждать не  буду , но какой то  конторе   тебя  точно слили  присутствующие  иуды с форума .  Для них  в выгодный момент  переметнуться   в порядке  вещей  .  Да  и  стукачество   для пользы  своего  благополучия  не  является чем то  плохим .
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 07 Сентябрь 2022, 09:49:02 »

Конечно!
Рашка поможет.
Спецыялістаў падкіне...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 07 Сентябрь 2022, 09:53:52 »

нет никаких различий между белым русским и русским. Мы - один народ.
Я за красных!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2579 : 07 Сентябрь 2022, 10:00:32 »

Как выросли цены на электричество в странах Европы за последний год.
Кароча - асвабадзіцельная рэвалюцыя там на насу! Бо калі ўжо туалетная бумага многаразавая...

Добавлено: 07 Сентябрь 2022, 10:03:46
Да пофигу цвет.
Ой, не скажы...

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт