Елкин
|
Я против русских фашистов А куда ваши укрофашисты делись, не подскажете? ))) АТО официально переименуют в ВОЙНУ, но т.к. открыто объявить войну России, Укрофашистам слабо... https://forum.grodno.net/index.php?topic=226960.0;msg=17977037И ещё вопрос к вам и Ляхтарату: почему АТО - это не война, а СВО - это, по-вашему, война. Есть у вас ответы на эти вопросы? ))) ОГО !!!! я только читал про антифашиста чупу , но специально не искал тех постов . 17 год . это же совсем рядом . а может человек на работе ? или прищучили
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ОГО !!!! я только читал про антифашиста чупу , но специально не искал тех постов . 17 год . это же совсем рядом . а может человек на работе ? или прищучили , наступили бандеровским сапогом на ИИЧКИ и грозят ? Чалавек саскочыў з прапагадыстскай іглы. Бо пуця памог. Кароча, немцы пасля 45-га вылечыліся, і расіяне змогуць. ІМХО: Прыйдзе час, і ты саскочыш, наркаман галюцыягенны...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
Чалавек саскочыў з прапагадыстскай іглы. Бо пуця памог. Кароча, немцы пасля 45-га вылечыліся, і расіяне змогуць. это когда под 60 ? ха ха ха ,не смеши . Прыйдзе час, і ты саскочыш, наркаман галюцыягенны... дурной что ли ? хохлозвери должны ответить за все свои кривляния и поганый язык начиная так с года 89 Добавлено: 07 Сентябрь 2022, 10:55:12
наркаман галюцыягенны... ну и порхачам изх бобруйска не мешало бы язык подрезать
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чалавек саскочыў з прапагадыстскай іглы. Бо пуця памог. Кароча, немцы пасля 45-га вылечыліся, і расіяне змогуць. это когда под 60 ? ха ха ха ,не смеши . Прыйдзе час, і ты саскочыш, наркаман галюцыягенны... дурной что ли ? хохлозвери должны ответить за все свои кривляния и поганый язык начиная так с года 89 Добавлено: 07 Сентябрь 2022, 09:55:12
наркаман галюцыягенны... ну и порхачам изх бобруйска не мешало бы язык подрезать Брэд нейкі...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
Брэд нейкі... а ты не поддавайся бредовому сознанию . Тремайся
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тремайся Накакометаязыке, паліглот?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
почему АТО - это не война, а СВО - это, по-вашему, война. Есть у вас ответы на эти вопросы? Гаўно вапрос. Але калі ты настойваеш - маштабы розныя. Хаця, па мне і то і то - вайна. Добавлено: [time]Wed Sep 7 10:35:17 2022[/time]
плотно сели на иглу западной пропаганды, Мо' таму, што яна не такая дэбільна-крыважэрная?  Кароча, перастараліся скабеіха з сіманяніхай.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Тремайся Накакометаязыке, паліглот? переводишь на слух или написанному визуально ? не ужели слова такого не слышал ? написано в русской транскрипции , или решил блеснуть остроумием ?,
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Вопрос только, на кого работает? Ищет наших недовыявленных бчб-шников или ЦПСОшник на окладе у салорейха? идейный ябатька выявляющий врагов ? думаю нет . ЦПСОшник ? куда исчез Салей после своего неосторожного и быстро удалённого заявления сбежал к детям . а может уже и в застенках по навету
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ага, именно на Западе живут святые люди, несущие миру свет, любовь и добро. ))) А па твойму яны павінны былі ўгаварыць Зелю падняць лапкі ў гору і чакаць сваёй чаргі на "дэнаціфікацыю"? Усе чулі, як Салавей абяцаў сцерці Запад у труху. Кароча, няма дурных, правільная таблічка. Добавлено: 07 Сентябрь 2022, 13:35:56
переводишь на слух или написанному визуально ? не ужели слова такого не слышал ? написано в русской транскрипции , или решил блеснуть остроумием ?, Стылістычна, арфаграфічна і пунктуацыйна няграматна напісаны тэкст... Ёлкінд, ты праўда рускі? Подождём, пока народ европы сам проснётся. Процесс уже пошёл. Кузі ужо прапагандысты скармілі пэўны матэрыял пад пэўным вуглом бачання - зараз яна будзе гэтую лухту сюды трансліраваць. Кароча: Столкнувшись с жесткой позицией западных властей, Кремль теперь надеется на то, что «народные волнения» снесут враждебные правительства и им на смену придут более сговорчивые, которые сразу все отменят и согласятся с любыми российскими ультиматумами. Трудно сказать, насколько в самом Кремле верят в такую ахинею, но то, что они будут скармливать ее глубинному народу, сомнений не вызывает. Анатолий Несмиян
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2022, 13:35:56 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
так не все же активно пишут на форуме . кто еще же сможет на широкую аудиторию похвалить поляков . и ведь люди могут поверить . Ага, и наш местечковый форум им так важен, что подослали десяток сексотов  это очень дорого лучше бы мне сразу заплатили Проще получилось бы. Pczaljar, не только я думаю что сценки с добрыми поляками чисто подстава . Поверь, это ерунда. Невозможно такую подставу сделать. Да и раньше я встречался  не первый раз  нормальные люди. Ну встречались конечно и вредные, но можно подумать среди наших нет вредин? Думаю как положено космополиту тут не от национальности зависит.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
Ага, и наш местечковый форум им так важен, что подослали десяток сексотов им важно подать материал в выгодном им свете . Поверь, это ерунда. Невозможно такую подставу сделать. вы меня поражаете . идет война Ну встречались конечно и вредные, но можно подумать среди наших нет вредин? среди ваших предостаточно .но вы ведь читали , что все кацапы фашисты кроме россиян каца,невзорова и лстальныъ . прямо поголовно все орки и нелюди . Добавлено: [time]Wed Sep 7 15:01:54 2022[/time]
Стылістычна, арфаграфічна і пунктуацыйна няграматна напісаны тэкст... Ёлкінд, ты праўда рускі? какая стилистика ,орфография и пуектуация тебя не учтроила в слове Тремайся .я не русский по национальности ,я белорус . Добавлено: [time]Wed Sep 7 16:11:14 2022[/time]
ваши наши , мордва чуваши . по поводу ваших . с кем общаюсь по старым делам явно не ябатьки ,а обин просто литвин , на 2 августа звонил земляку ,поздравить . оказывается он ездил в витебск на сбор своего батальона . погостил в минском и борисовом . то ,да се и спросил как относятся люди к сво . на мое удивление все с кем он общался поддерживают,а один заявил что это хорошо ,что россия ввела войска ,а то поляки через чур выпендриваются . вмазать им надо . А здесь почитаешь ,так большинство за украинский каганат и их хозяев .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2022, 17:24:46 от Елкин »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Соловьёв не имет доступа к ядерной кнопке и только повторяет фразу из фильма ДМБ:"Обязательно бахнем... и не раз... весь мир в труху... но потом." ))) На дзяржаўным канале без высачайшага дазволу такое без наступстваў не ляпнеш. Ферштэйн? А высачайшы дазвол - ёсць... Путин: «Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут».Кароча, Кузя, ты яшчэ не зразумела, што ТАМ пераблыталі кіно з рэчаіснасцю?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:10:57 Ага, и наш местечковый форум им так важен, что подослали десяток сексотов им важно подать материал в выгодном им свете . Но не на столько же важно?  .но вы ведь читали , что все кацапы фашисты кроме россиян каца,невзорова и лстальныъ . прямо поголовно все орки и нелюди . И из этого следует, что я должен нечто подобное на поляков говорить?  Так мы до атомной войны дойдем.  Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 13:13:33 Стылістычна, арфаграфічна і пунктуацыйна няграматна напісаны тэкст... Ёлкінд, ты праўда рускі? какая стилистика ,орфография и пуектуация тебя не учтроила в слове Тремайся .я не русский по национальности ,я белорус . Ляхтарат, я два раза перечитал и понял, Тремайся это от слова тремор 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
А то видишь ли совсем охренел, и ездишь за вражеской вакциной в Польшу Эх , Чура, хочешь добить Пчаляра? Он после прививки ещё не отошёл, а тут ты со своими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Но не на столько же важно? а кто его знает. Возможно еще есть какие виды на вас И из этого следует, что я должен нечто подобное на поляков говорить? это уже ваше решение . Так мы до атомной войны дойдем. ну раз все приближают ее ,то и придем . но кто то попадет в рай ,а кто то просто сдохнет Ляхтарат, я два раза перечитал и понял, Тремайся это от слова тремор через И .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Эх , Чура, хочешь добить Пчаляра? Он после прививки ещё не отошёл, а тут ты со своими словами. Да ладно  Я давно сформированная психически устойчивая личность  Убеждения не меняю, а риторику могу  но это будет не дешево. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:31:38 Но не на столько же важно? а кто его знает. Возможно еще есть какие виды на вас Какие могут быть виды на старого и больного пенсионера? :- Вы мне льстите право  Северные просторы не способствуют правильному пониманию взаимоотношений в географическом центре Европы в Беларуси. Тут вам не Севера где нет выбора. Тут кто хотел предать скрепы и сосуд  у тех еще деды и прадеды предали и поэтому они теперь считают себя высшим сортом  ИМХО Добавлено: 08 Сентябрь 2022, 13:28:05
тата: Pczaljar от Сегодня в 00:31:38 Ляхтарат, я два раза перечитал и понял, Тремайся это от слова тремор через И . Я конечно далеко не беларусист  Но мне кажется Ляхтарат необычайно хорошо владеет мовой.  Применяет к месту необычайно редко употребляющиеся белорусские слова и словазлучэння  У остальных форумчан мова это скорей трасянка ИМХО Хотя, Бритун неплох, но до Ляхтарата не дотягивает ИМХО Думаю Ляхтарат в какой Бобруйской газете корректором работает. Тогда понятна и его любовь к провладным велопробегам  на работе заставляют  И куда денешься-газета на районном бюджете висит-попробуй не послушайся, так пайку и обрежут 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Какие могут быть виды на старого и больного пенсионера? :- Вы мне льстите право либо хитрите ,либо потеряли бдительность . а еще наверно состали в добровольных помощниках пограничников. сверлили взглядом появившихся в зоне людей . Северные просторы не способствуют правильному пониманию взаимоотношений в географическом центре Европы в Беларуси. ну конечно все братья,но кое кто в след прошипит собачья кровь Но мне кажется Ляхтарат необычайно хорошо владеет мовой. Применяет к месту необычайно редко употребляющиеся белорусские слова и словазлучэння
У остальных форумчан мова это скорей трасянка ИМХО Хотя, Бритун неплох, но до Ляхтарата не дотягивает ИМХО Думаю Ляхтарат в какой Бобруйской газете корректором работает. Тогда понятна и его любовь к провладным велопробегам на работе заставляют И куда денешься-газета на районном бюджете висит-попробуй не послушайся, так пайку и обрежут
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2022, 14:10:52 от Елкин »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
либо хитрите ,либо потеряли бдительность . а еще наверно состали в добровольных помощниках пограничников. сверлили взглядом появившихся в зоне людей . Да, я был членом отряда ЮДП. но кое кто в след прошипит собачья кровь Ни за что. Ну разве что Пся Крэв 
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Думаю Ляхтарат в какой Бобруйской газете корректором работает. Может в школе, в библиотеке. Где ещё работать старому еврею.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Толькі і засталося тупыя карыкатуркі ляпіць... Кароча, хопцы, хочаце паржаць? 06.09.22 В Российской Федерации сняли пугающий ролик о том, как Европа зимой замерзнет без российского газа, но не обошлось без ляпов. В видео показали кадры из Красноярска, который до сих пор лишь обещают газифицировать.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
06.09.22 В Российской Федерации сняли пугающий ролик о том, как Европа зимой замерзнет без российского газа, но не обошлось без ляпов. В видео показали кадры из Красноярска, который до сих пор лишь обещают газифицировать. Ну все, эту зиму Красноярск без газа точно не переживет. Замёрзнет бедолага, как Англия. И Украина 8 лет подряд. А вы смеётесь. Жалко красноярцев.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Жалко красноярцев. Усіх расіянаў шкада... 09 сентября 2022 Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен: «Я глубоко убеждена, что мы победим, и что мы сильнее. Уже сейчас Норвегия поставляет гораздо больше газа в Европейский Союз, чем россия. В начале войны из всего импортируемого газа 40 процентов приходилось на российский газ. Это продолжалось много лет. Сегодня только 9 процентов – это российский газ, и это показывает, что через шесть-семь месяцев – мы уже этого достигаем – мы полностью избавимся от зависимости от российских ископаемых энергоресурсов»А яшчэ рэпарацыю Украіне плаціць... Кароча, за што баролісь на то і напаролісь.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Зачем Урсуле и ЕС дешёвый российский газ, если они останавливают свои промышленные предприятия? Там народ ня бедны - могуць сабе пазволіць і даражэйшы газ. Кароча, пакуль тоўсты сохне, худы - здохне.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но надо признать что судя по последнему опросу количество противников этой войны продолжает рости. Прозревают. Не все ещё потеряно. Прозревают  У где прозревшие в 20-м году? Государственная машина неповоротлива но неукротима. Чего добились в 20-м? Сейчас уже и бчб флаг и даже значек с бчб символикой фик где увидишь. По тв слышал чего говорят про карту поляка и вид на жительство? Про лишение гражданства? Никому ничего хорошего от жесткого противостояния не светит. Будет продолжаться противостояние-силовики получат права которые три года назад им и в сладких снах не снились ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
не жалко кто поддерживает .. ха-ха-ха . можно подумать кому то кого жалко . одни слова . пока лично не коснется рассуждать о какой то жалости к тем кто за тридевять земель смешно . Людям чаще не жалко тех кто имеет противоположный взгляд . я мог бы развить эту тему ,но заклюют с обеих сторон . слишком радикально .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Будапештский меморандум имеет рекомендательный характер и не был ратифицирован ни одной из стран, подписавших его. Аднак, толькі расея пачала захопліваць суседзяў - і ніхто болей! Кароча - На-ду-лі. Хер вам хто болей паверыць.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Как я уже здесь не раз писала, НАТО начало захват Украины задолго до того, как РФ присоединила...  Кароча - no comments
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Будапештский меморандум имеет рекомендательный характер и не был ратифицирован ни одной из стран, подписавших его. А договор о госгранице от 2003 года между Украиной и РФ имеет рекомендательный характер? Подписан Путиным и утвержден ГД. "28 января 2003 года в Киеве президенты Владимир Путин и Леонид Кучма подписали договор между Российской Федерацией и Украиной о государственной границе[8]. Документ ратифицирован парламентами обеих стран в апреле 2004 года."
|
|
|
|
|
|
|
|