А если всё это запить ляхторатовым вином из алычи урожая 2022 года?
Мне почему то кажется , что Ляхтарат уже по вечерам кружечку другую божоле

из алычи опрокидывает, хоть оно еще и перебродить толком не успело.
С ногами у меня были проблемы так я одного местного тонкого ценителя вин привлекал носить ящики и фляги.
Он часто с любовью расказывал какие он вина делает.Крепкие.
Короче если ему вери ть то лучшее вино из каштели

Мол в её сок ни грамма сахара не нужно добавлять а в наш виноград и сок других ягод и плодов нужно добавлять сахар иначе не будут хорошо бродить. А сахар он же дорогущий

Представляете у его даже были два ареометра -спиртометр и сахарометр. То есть человек творческий и даже интеллигентный как на деревню.
Я ему дал оборвать свой синий виноград весь. После он еще каштели где то натрес. Стала проблема где сок с этого всего хранить. И вот пристал он ко мне -дай флягу и дай флягу. Знаю, что алкашам ничего не льзя давать. А он все пристает-мол у тебя этих фляг уйма и пустых вон стоит. Ну как никак помогает же. Короче добрый я

дал флягу.
Через год еле вернул. Да и то не он отдал а его жена. Она и сполоснула у колонки эту флягу. Но поверите я после мыл и не смог отмыть. Внутри фляги кольца как на срезе дерева

но по боковым стенкам. Это былой уровень вина.Прямо годовой срез. Если он добре пил то этот период кольцо от кольца далеко-может гости приходили?
А если по кружечке-другой то кольца рядышком.
Я уже ту флягу под воду использую.
Уж лет 10 прошло-почти не видно колец.