Елкин, я вас понимаю и отчасти сочувствую.
Вы живёте в стране, которую считаете великой. И родной. Это совершенно нормально. С моей точки зрения - страна как страна.
елкин попу рвал рассказывая о величии ? по моему нет . тогда с чего такое снисходительное начало поста ?
Проблема только в том, что в угоду достаточно низменным инстинктам одного из череды царьков, вас подвергли мощнейшему воздействию пропаганды. Талантливой пропаганды, признаю. Случилось это в 14-м году. У нас в Беларуси в то время её худо-бедно фильтровали и ограничивали.
О , жесть . Просто решил и все , Слушаю и читаю " медузу" "эхо" и остальную либерду . А потому кругом запутинские орки , а я Д, артаньян с Гродно . Ну и конечно д,артаньяна не провести на пропаганде . Кстати у меня есть 2 не близких сослуживца с ДНР ,разосрались со своими же хохлами с черкасс сум . они тоже подверглись путинской пропаганде аж с мая 2014 ?
У людей, просто уехавших в другое информационное поле, совершенно другой взгляд на всё, что происходит в России и с Россией.
так , а где остальная часть текста о казахах,русских и хохлах , живущих в европе ,симпатизирующих украине и волонтерящих день и ночь . И то что вы знаете не по наслышке ? Соврали для убедительности и стало стыдно ? Так у меня тоже много знакомых ,живущих в западной германии . Одноклассники,кенты по улице , вместе работали ,
вместе занимались в секции ,и знакомые знакомых . ни один не осуждает спецоперацию, ни один не жалеет хохлов , и большая часть симпатизирует путину , за исключением утверждающих , что путин не путин ,а ПУТКИН , и поставлен всемирным кагалом на управление . Но и они болеют за ВС России ,и уже после нашествия туземцев с укрии просто ненавидят это быдло всюду бегающее со своим флагом . В отличии от вас я убирать это не буду ,ибо пишу чистую правду . Кстати эти немцы живут все там больше 20 лет
То, что сделали с Россией и русскими
а с украинцами живущими в россии ?а с татарами и остальными ?