Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:08:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 266 267 269 270 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 639623 раз)
Carambol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8010 : 11 Июнь 2022, 13:42:43 »

Я вчера проважал в Европу, ( не буду указывать страну, но она в первой десятке  ЕС) кресника, 27 лет, врач, два года после получения диплома. Здесь зарплата 950 руб.
Холост. Участвовал, привлекался, судили, отделался штрафом, продолжают высылать повестки чтоб осудить за ещё один эпизод который нашли по видеокамерам, с бчб на плечах. А уже прошло почти 2 года. Он решил что не собирается вечно ходить по ментам и всего бояться. Открыл гуманитарную визу, и уехал навсегда, даже понимая что там куда уехал диплом не имеет ни какой силы. Я конечно буду следить за дальнейшей его судьбой.
И мне самому интересно, как быстро он "встанет" на ноги, и как сложется его судьба в плане медицины. Да и вообще интересно, ибо я знаю, что он уехал в никуда, ни к кому, а лишь списался с волонтёрами той страны, с одним чемоданом и 4000 евро в кармане, что могли ему дать родители, в дорогу, понимая что могут и никогда больше не увидеть его, тк им уже пенсионный возраст на носу.
Как ты думаешь, сколько лет понадобится такому молодому человеку, в чужой стране, с нулевым знанием языка, на момент выезда, сколько лет ему понадобится чтоб достичь среднего уровня беларуса, и иметь в собственность квартиру, машину, ну и без проблем иметь средства отдыхать ежегодно например в Египте.
Я буду следить за его судьбой и иногда здесь рассказывать как все происходит с такими беженцами на чужбине в реальном времени.

Интересная статья.
История пары, уехавшей из Крыма в Париж и оказавшейся там русскими эмигрантами.

https://daily.afisha.ru/cities/4544-istoriya-pary-uehavshey-iz-kryma-v-parizh-i-okazavsheysya-tam-russkimi-emigrantami/
Страниц  : 1 ... 266 267 269 270 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт