Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 07:24:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 665929 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5880 : 02 Апрель 2022, 16:49:10 »

Да уж. И что интересно, успех или не успех спецоперации поменяет геополитическую картину мира с одинаковым результатом. Это резкое снижение влияния России на геополитическую ситуацию и её скатывание на задворки мира.
Тут я с вами не согласен.
Опыт Сирии показывает, что это не так.

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:35:00
Он был бы захвыцоны, что б...
На польскую мову збіваешся, шпегу йедэн?!
Замаскіраваўся тут пад дэбіла-касмапаліта, псякрэў халера ясна...
Хорошо  Смеющийся
Иногда пробивается юмор старого доброго Ляхтарата Улыбка
Пчаляр, Вы не верите в нашу Победу?
Верю но допускаю иной вариант.
Хотя как космополит я за как можно более быстрое прекращение войны.
Почему допускаю другой вариант, деньги-массу денег перекачивают сейчас в Украину. Вот залезу в фейсбук -пишут что самая богатая женщина в Мире передала Украине 100 млн. долларов :-
Деньги решают многое Грустный  но конечно не все.

В той войне которая ведется, без захвата городов во избежение потерь с двух сторон. Остается вариант типа партизанской войны. А  тут как на охоте-очень важно снаряжение для успеха. Тепловизоры, ночные прицелы, снайперки, стингеры и джавелины- могут причинить такой урон противнику что он будет сравним с уроном при штурме городов. С калашом противостоять им очень трудно. Ночью как слепой против зрячего. А еще прибавь самолеты АВАКС которые летают где то возле польской границы и видят почти все передвижения, не знаю правда на какую глубину.
И оперативно сообщают передвижения противнику.
Деньги многое решают.
Хотя конечно не всё . и конечно есть что то подобное и у россиян но наверняка не в таком количестве. Грустный
Короче, Америка делает все что б война была затяжной и по афганскому сценарию.
Собирается воевать с Россией на украинской территории до последнего украинца Грустный

. будем убивать мммеееедддллеенннооооо, пока дбр не скажет: "хлопці харе, залиште хоч шось". И что дико к сожалению, будем получать моральное удовлетворение от процесса.
Читали спадары :- ?

Виталя, когда вам после майдана отдали страну на растерзание, я  так понимаю это был ваш коронный номер что б утвердиться-запугать одних, и убить несогласных.
То что хорошо сработало против беззащитных людей не сработает против граждан других стран находящихся в своей стране-независимой стране.
Это сработает против вас-поверь мне.

Добавлено: 02 Апрель 2022, 17:01:05
до чего же ты скучная. Это НАТО радикально увеличил число авиарейсов для арабов в минск, это НАТОвские пограничники сопровождали их через весь переход Брузги?
Рациональное зерно у её в рассуждениях определенно есть.
Самолеты стоят дорого арендная плата лизинг и тп. Каждый день это большие деньги.
Самолеты с Минска никогда за океан не летали я летал и поэтому знаю. Это самолеты средних дистанций.
И вот Запад закрывает небо над Европой и Украиной. Глянь на глобус- куда теперь самолетам лететь что б заработать деньги и оплатить себя.
В Арктику?
Так нет столько желающих купить туда билеты Улыбка В Сибирь-так же нет столько желающих что б загрузить все самолеты. Остается только на юг где гастонаселенные страны-туда где есть желающие купить билеты.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: