Как альтернатива вашему варианту с девиацией на украинский мир в котором вы жили последние годы.
Как вам такой?
Россия выигрывает полностью и безоговорочно.
Почему это не может произойти завтра?
Реальная власть(ваши олигархи) решают что происходит херня беспросветная. Платят вашим Черным полковникам и они ловят или стреляют Зе. И идут на поклон к Пу. Мол хватит, мы все поняли. Новороссия присоединяется к России. В Украине садится на стол больше чем лояльное Москве правительство.
Как обычно начинают расследовать преступления нацистов
Много шуму.
Прогрессивный Запад -широко открывает глаза на все преступления нацистов ( западу это выгодно как шанс объяснить почему они меняют риторику)
Отменяют все санкции и газ нефть и прочее широким потоком опять текут на Запад -поднимают уровень жизни западенцев и не только.
Запад понял свои ошибки и переходит к нормальной дипломатической практике -невмешательству во внутренние дела.
Напряжение в Мире спадает, все живут мирно и спокойно трудятся, увеличивая ВВП своей страны и психологически готовясь принять космополитизм как веянье третьего тысячелетия.
Это вероятно, но на мой взгляд крайне маловероятно. У меня вначале были опасения, глядя на российские военные мультики Шойгу, что всё, Украине капец, вторая армия в мире, гиперзвуковые кинжалы, искандеры, панцыри и прочие арматы. Но сейчас уверен, что нет.
Я недавно узнал, что гиперзвуковой кинжал, это на самом деле профанация. Это оказывается немного доработанный искандер воздушного базирования, гиперзвука достигает в верхней точке баллистической траектории, где нет такого сопротивления атмосферного воздуха, чуть ниже и скорость опускается у него до обыкновенной сверхзвуковой. А они разверещались, гиперзвук-гиперзвук. Хренбамбук.
Чтобы отменили так разом санкции не поверю никогда, даже если РФ захватит всю Украину. Санкции вводятся легко, а отменяются очень трудно. Где-то читал, что запад ввел санкции в отношении ещё СССР что-то там про пошлины на экспортируемые товары (можно было вводить пошлины до неограниченного предела), и продолжали действовать они в отношении РФ аж до 2012 года. Сейчас эта санкция введена вновь.
Добавлено: 28 Март 2022, 21:04:51
Мы идём в Финляндию не как завоеватели, а как друзья и освободители финского народа от гнёта помещиков и капиталистов.
Мы идём не против финского народа, а против правительства Каяндера—Эркно, угнетающего финский народ и спровоцировавшего войну с СССР.
Мы уважаем свободу и независимость Финляндии
Это пропаганда.
отхватить 11% территории
Это цель. Иногда пропаганда и цели совпадают. Для некоторых. В 1939 меня освободили, а Креола захватили, но нимфеи ему оставили. Он мог уехать, но подумал и остался.
Это не пропаганда, это в приказе по Ленинградскому военному округу. Слезай с бронепоезда.
Что-то от финов на карельском перешейке тогда никто не остался.