|
ятвяг
|
Между Россией и свободным миром больше нет воздушного, железнодорожного или морского сообщения. Есть также автомобильное сообщение между ЕС и Россией через Беларусь. Их должны полностью закрыть к 4 июня. На мой взгляд, нет необходимости ждать так долго. У меня такие мечты, все автомобильные дороги ЕС с Мордором будут закрыты не позднее 15 апреля. Давай лучше про самолёты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:08:41 Являюсь агентом иностранного государства Нет проблем! Являюсь агентом иностранного государства Эхо Москвы так подписывалось , подписывалось а потом закрыли  Тьфу-тьфу-тьфу- не на ночь глядя  Чупа, я тебя не узнаю Где мудрость которая приходит с годами? Где хваленая белорусская осмотрительность? Которой так восхищались Северный и Владмих.? учитывая, что я нахожусь за пределами РБ, то я могу быть и патриотом Вы такой редкий гость , что вам дозволяется быть кем угодно  У меня такие мечты, все автомобильные дороги ЕС с Мордором будут закрыты не позднее 15 апреля. Спросите у человека какая у его мечта, и вы поймете, что это за человек  о мечтах . неплохо было бы войти в союз с германией . порешать-порешать и убедить ,что восточные земли были окупированы польшей незаконно . т.е. вернуть истинным хозяевам ,а не тараканам ,которым грузин сталин позволил размножаться на чужой территории . заодно вернуть часть пруссии ,которую тоже отдали тараканам Опять о декоммунизации? С Украиной то еще не разобрались.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
bvnor
|
Спросите у человека какая у его мечта, и вы поймете, что это за человек Простая, спокойная жизнь и отсутствие контакта с этим кошмаром который называется Россией. Это так много?
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Kreol
|
Вы такой редкий гость , что вам дозволяется быть кем угодно Вот это и подозрительно. Тем более что "патриоты" набежали и в воздух лифчики бросали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2022, 21:44:45 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Простая, спокойная жизнь и отсутствие контакта с этим кошмаром который называется Россией. Это так много? К сожалению судьба так распорядилась что вы не в Австралии и даже не в Африке  Бвнор, у тебя соседи есть? Вот выбери какого поздоровее, перестань с ним здороваться, обзывай бандитом и грабителем, заступай ему дорогу. И увидишь чего получиться. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Kreol
|
Спросите у человека какая у его мечта, и вы поймете, что это за человек Цицерон, у меня мечта стать космополитом и ликвидировать всех остальных космополитов как конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Опять о декоммунизации? С Украиной то еще не разобрались. отдать часть польши германии какая декоммунизация . забрать часть пруссии и балтийское побережье . потому что не достойны . и пускай с Опять о декоммунизации? С Украиной то еще не разобрались. немцы свою часть возьмут без нашей помощи . короче обрубить и загнать в анклав по названию польша .и пускай отдыхают от машин и поездов ,раньше следовавших через это гадючье гнездо . ПЧЕЛЯР , А ЭТО ПРАВДА ,ЧТО ГАДЮКИ ОСЕНЬЮ СОБИРАЮТСЯ В ОДНО ГНЕЗДО ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цицерон, у меня мечта стать космополитом и ликвидировать всех остальных космополитов как конкурентов. Если ЛИКВИДИРОВАТЬ то это мечта стать кем то другим, но никак не космополитом  Это что то связанное с первобытно- общинным строем надеюсь  А если в ближайшем столетии искать аналоги мечтащих ликвидировать, то мне и называть неудобно как то. Я думал их уже всех ликвидировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Что там за "скачки" в Вене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:16:57 Где хваленая белорусская осмотрительность? Осмотрительность, это - трусость. Трусость в мои годы, это - позор. Сдохнуть с позором, это... ну ты понял Гарибальди, рихтик Гарибальди  Во время своего приезда в Рим, в 1872 году, Гарибальди был не в ладах с правительством. Публика это очень хорошо знала. Знало и правительство. Но никому не было известно, с чем — с войной или с миром — идёт старый диктатор, что ещё более увеличивало тревогу ожидания. Со времён революции 48 года город не находился в таком возбуждении; Буквально весь народ высыпал на улицу. Невозможно описать энтузиазм, с каким был встречен Гарибальди. «Мы были, как сумасшедшие», — вот подлинное выражение участников. И настроение всей этой трёхсоттысячной толпы, выраженное несколькими депутациями, резюмировалось словами: «Generale, che volete?» («Генерал, чего вы хотите?») Между тем войска, полиция — все это куда-то попряталось, исчезло, точно провалилось сквозь землю... Благоразумнее всего было устранить малейший повод к раздражению народа и положиться на благородство и великодушие старого республиканца, каким всегда был и оставался Гарибальди. Расчёт оказался совершенно верным. Выйдя на балкон, Гарибальди сказал:
— Я хочу, чтобы день моего приезда в Рим был днём спокойствия.
И толпа, готовая на всё, по одному его знаку мирно разошлась по домам[20].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Акела не промахнулся. И не обосрался. И тем более не испугался. Акела - еб@нулся!
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ierdna
|
Говорят, Герасимов так же как и Шойгу отстранен. Акелла обосрался.
ты уже Жириновского похоронил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В России невероятная эйфория от этой войны. Война — это то что русские любят больше всего. Но только для гораздо более слабого противника, где людей можно убивать и грабить незаконно.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
Надоела мне эта пропаганда Российская и Польская-это то что я обычно читаю-набрал в поиске НОВОСТИ ЛЬВОВА и вот читаю Довольно интересно должно быть всем ИМХО Война в Украине обострила противоречия между Европой и США Байдена ждут очень непростые переговоры с Макроном и Шольцем Viber Twitter Telegram Facebook США и Европа: впереди трудные переговоры
24.03 Байден прилетает в Брюссель, где его ожидают нелегкие переговоры с Макроном и Шольцем.
А почему "нелегкие"? Разве агрессия России против Украины не сплотила Запад под лидерством США? Разве Запад не един , как никогда , сейчас?
Увы, нет. Нынешнее единство эфемерно. Более того, война обострила до предела противоречия между " старой Европой" и США.
Каковы они?
1. Не секрет, что в США сейчас возобладала точка зрения , что из Украины надо сделать второй Афганистан для России. Франция и Германия категорически против такой перспективы,так как не хотят иметь 10-12 млн беженцев и многолетнюю кровоточашуюю рану у себя под боком. А США хотят! Ожидается, что Макрон и Шольц будут жестко разговаривать со Sleepy Joe.
2. Длительная война между Украиной и Россией по афганскому сценарию разрушает китайский проект железной дороги Пекин-Берлин, который проходит через территорию России и в котором очень заинтересованы Франция и Германия. Другими словами, старая Европа не намерена отказываться от кркпномасштабного экономического сотрудничества с Китаем в пользу отношений с США . Предстоят бурные дискуссии по этому поводу.
. В 2019г. Макрон сделал свое сенсационное заявление, что " мозг НАТО мертв". На днях Макрон снова подтвердил этот тезис и заявил, что Европе надо создавать свои собственные ВС и отказываться от опеки США. И что примечательно, это вызвало положительную реакцию у французов . По всей видимости, Макрон будет переизбран на второй срок под программу противостояния американской гегемонии.
Так что Байдена ждут нелёгкие переговоры в Брюсселе. Америке все труднее удерживать контроль над старой Европой.
Чупа, так оказывается длительность войны зависит не от патриотизма а от хотелки дяди Джо? А ты так тут говорил, так говорил  Взрыв украинской нефтебазы. Скриншот из видео Жители Львова сообщают о мощных взрывах в городе, которые стали слышны в аккурат после объявление воздушной тревоги почти по всей территории Украины.
Об этом стало известно от очевидцев с места событий.
Над некоторыми районами города поднялся сильный черный дым.
Напомним, это уже как минимум третий удар подряд по нефтебазам в Украине за последние дни (до того сообщалось об ударах по двум нефтебазам в Киевской области). Россия продолжать уничтожать запасы и без того дефицитного топлива в Украине.
Сегодня, 26 марта, продолжаются боевые действия в
Три в ряд - игра на Android Играйте легко на Яндекс Играх. Более 8000 игр. Без установок и скачиваний! Узнать больше yandex.ru РЕКЛАМА Электронные письма, обнаруженный популярной британской газетой Daily Mail, свидетельствуют о том, что сын президента США Джо Байдена Хантер был причастен к финансированию находящихся на территории Украины биолабораторий, которые специализировались на исследованиях смертоносных патогенов.
Ранее об этом заявила Россия, основываясь на полученных документах, которые недвусмысленно подтверждают причастность Хантера Байдена. Теперь же о наличии доказательств участия Хантера Байдена заговорили и в Британии.
Британский таблоид приводит фото электронных писем с ноутбука Хантера, которые показывают, что тот помогал финансировать компанию Metabiota, которая специализируется на исследовании заболеваний, в том числе тех, которые могут быть использованы в качестве биологического оружия. При этом в Daily Mail подчеркиваеся, что «Хантер сыграл важную роль в обеспечении того, чтобы Metabiota могла проводить свои исследования патогенов всего в нескольких сотнях миль от границы с Россией».
Также отмечается, что в письмах имеются доказательство, что Хантер помогал организовать финансирование этой компании с привлечением правительственных учреждений. Подтверждением этого являются заключенные между Министерством обороны США и компанией Metabiota контракты, часть их которых обозначалась как «исследовательские проекты на Украине».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
на исследовании заболеваний, в том числе тех, которые могут быть использованы в качестве биологического оружия. 146% уверен, что и в россии проводятся подобные исследования заболеваний заявление ни о чём - "могут быть использованы". кухонный нож тоже может быть использован, бейсбольная бита (лапта для тех, кто не в теме), а так же бензопила и гвоздодёр уважаемый Pczaljar, Вы так тонко разбираетесь в хотелках американских лидеров, словно там родились, Вы сколько прожили в США и в Европе? ну, а военный союз в рамках Европы только на руку американцам - самим не придётся так напрягаться из-за восточных варваров. как ни крути, а сейчас в разведке Америка лидирует, так что сотрудничать новоявленный союз всё равно будет с ними. Дополнительный рубеж обороны не помешает. Добавлено: [time]Сбт 26 Мар 2022 22:11:45[/time]
Взрыв украинской нефтебазы. Скриншот из видео Жители Львова сообщают о мощных взрывах в городе, которые стали слышны в аккурат после объявление воздушной тревоги почти по всей территории Украины. а вот это действительно плохо Добавлено: [time]Сбт 26 Мар 2022 23:23:53[/time]
вообще, надо бы все заявления типа "Америка хочет того-то и того-то" без подтверждения американского гражданства транслировать в "Соловьёв вечером свистел, перед тем, как перевести бабло в Европу и купить очередной особняк, что для пу надо обвинить Америку в том-то и том-то" и всё станет понятнее Добавлено: 27 Март 2022, 00:28:56
Надоела мне эта пропаганда Российская и Польская кстати, так и не понял, о каких заявлениях польских политиков говорил медевед, если кто в теме - дайте знать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 00:28:56 от Слава Героям Украины »
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Pczaljar
|
уважаемый Pczaljar, Вы так тонко разбираетесь в хотелках американских лидеров, словно там родились, Вы сколько прожили в США и в Европе? Это не я это Британский таблоид  а вот это действительно плохо Скажите, а вам нравится афганский сценарий для Украины? Или вам больше по душе сценарий Старой Европы. Быстрее закончить все это? Ну и опять же, если правда что Европе так важен Новый Шелковый путь то это автоматически подрозумевает хорошие отношения с Россией? Что с Бвнором будут делать? С его любовью резать трубки и прокалывать шины?  Надо срочно и его и полицейских которые ухмылялись глядя на это, послать добровольцами на восточный фронт. Немцы знают кого туда посылать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Это не я это Британский таблоид это не Вы решили его процитировать? Быстрее закончить все это? смотря какой ценой, согласиться с тем, что у твоих границ стоит армия, руководимая параноиком? такой себе выбор, даже если она пропускает поезд, груженые восточными пряностями к тому же, почему Китай стал индустриально развитым? не потому ли, что ему передали технологии и показали как производить то, что надо в том мире, который они не хотят видеть? кто один раз это проделал, тот сможет проделатьи второй и третий раз, в том числе и на своих трериторих - наладить производство. Смогут ли китайцы разработать швейцарские часы - пока для меня вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
ну что же, это её выбор, лишь бы всё у ней сложилось, чечко тоже нашёл своё счастье (ненадолго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 01:29:21 Быстрее закончить все это? смотря какой ценой, согласиться с тем, что у твоих границ стоит армия, руководимая параноиком? такой себе выбор, даже если она пропускает поезд, груженые восточными пряностями Если перестать его душить, то возможно окажется , что ни такой уж он и параноик  И об этом отлично знают те кто душит ИМХО к тому же, почему Китай стал индустриально развитым? не потому ли, что ему передали технологии и показали как производить то, что надо в том мире, который они не хотят видеть? кто один раз это проделал, тот сможет проделатьи второй и третий раз, в том числе и на своих трериторих - наладить производство. Все по дедушке Марксу  Мир Чистогана несет в себе свою смерть  Скажите, а почему они передали? По доброте душевной и из любви к Демократии?  Американцу нужно было платить 39 руб. 45 коп. в час как минимум, а китаец готов был день работать за миску похлебки  Те фирмы которые это быстрее поняли, смогли выжить в конкурентной борьбе, а кто не сразу понял- те разорились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Если перестать его душить душить чем? тем, что приняли в вто, пердали технологии  чем бы был автоваз, если бы не показали как делать Рено? они суперджет толком и не смогли запустить. как говорил один врач - у вас, батенька, не комплекс неполноценности, вы действительно неполноценный. Львиная доля уходила на танчики и агитпроп вместо банального "да я, блин, тут ошибся" Сапсан! Гордость! сделал Сименс то, что они преподносят как прорыв - ласточки, 50 раз в сутки прибывают в Варшаву без какого-либо пафоса. а вот параноику всё кажется, что над его про"бами стебутся, в чем-то он прав, конечно) производство в Китае - да, выгодно, но речь не о том. Сможет ли Китай самостоятельно, за фаерволом изобрести что-то, что весь мир будет ожидать? а производство можно наладить не в Китае, а, к примеру в Мексике, в Алжире - я о том, что Европа раз наладила производство, наладит и другой Добавлено: 26 Март 2022, 23:11:58
Уже понятно, что «КАМАксоры» К4 уйдут в историю гораздо раньше, чем планировалось. Наверняка и флагман К5 производиться не будет: слишком много в нем иностранных компонентов.
Кажется, что дело вроде бы не касается классических КАМАЗов, выпускаемых много десятилетий. Но сходство с советским предком остается чисто внешним, ведь половина узлов новая, включая дизели Cummins, да и электроника импортная. Так что, по всей видимости, выпускать в перспективе будут только модели с родными дизелями КАМАЗ-740.
Добавлено: 27 Март 2022, 00:12:43
 Добавлено: 27 Март 2022, 01:16:08
короче, Pczaljar, учитесь на броне на рынок ездить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 01:16:08 от Слава Героям Украины »
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Владмих исчез . выполнил миссию или не справился , и был "ликвидирован"? а может солидарен россии в борьбе с укрофашистами ? Добавлено: 27 Март 2022, 07:39:10
чем бы был автоваз, если бы не показали как делать Рено? они суперджет толком и не смогли запустить. интересно , что запустила укрия , не тратя на танчики , а распродавая то что досталось . а вывели с европы немерено , плюс оставили дислоцированные части ? короче ,прожрали холяву . Долг СССР платила Россия . Идеальные были условия . энергоресурсы по бросовым ценам. Тот же газ ,которого экспортировалось больше потребностей ( если не изменяет память была цифра 50) и который перепродавался .А в каком же году укрия впервые попросила кредит в россии ? в 92-93 . По итогу что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, Шойгу знайшоўся:
АНЕКДОТ №938799 Звонит Лавров Шойгу и говорит: — Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт. Шойгу отвечает: — Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? — Ммм, ну, ёбни по Воронежу, там наших точно нет.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
sol
|
Дочь Лаврова не живет в Нью-Йорке. Зачем фантазируешь?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
ierdna
|
Владмих исчез . выполнил миссию или не справился , и был "ликвидирован"? а может солидарен россии в борьбе с укрофашистами ? поехал в "конвое свободы"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
вдруг кто-то осилит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не беспокойтесь за меня. Дайте мне побеспокоиться за вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Дайте мне побеспокоиться за вас. Тоже космополит? Или интернационалист? Патриотом Вас, Владимир Михайлович, не назовёшь, даже с ограниченной ответственностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты, Пчаляр, читай тогда внимательней что я пишу, а не сочиняй на ходу. Вообще-то, я и писал что в первую очередь, зятяжная война выгодна америкосам. ДА , тут интересная картина складывается. Чупа ты конспектировал наверное в молодости-О СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ ЕВРОПЫ работу Ленина ? Уже в те времена не только Призрак Коммунизма витал над Европой  Хотя идеи СШЕ и Интернационала в чем то близки  Европа последние годы много сделала в этом направлении-ликвидация границ. Общая валюта. Европарламент. США определенно это не нравится. Мне кажется Россия это самая большая ошибка ЕС по дороге к СШЕ  Европа решила, что может раздробить цветными революциями и поглотить по кусочку. Похоже -не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А собственно наступательного оружия Украине и так ни кто не давал.
Зеленский как голубь Мира летает по Европе но умоляет начинать настоящую войну с Россией. Просит хотя бы по 1% танков, самолетов дать Украине. И никто у его не спросит - почему за 30 лет самостийности не наделали своих самолетов и танков? :- ведь у их были с времен СССР заводы производящие не только это но и для космосса ракеты или комплектующие. И Чупа восхищается мудростью Зеленского и его предшественников как политиков? Ни каких вопросов по денацификацию, или смены власти, или занятия рашкой новых территорий вплоть до прохода в Крым, Рашка уже не выдвигает. Обосрались, и запросы стали скромнее у фашистов. Что то в этой теме постоянно обсираются? Запор мыслей, понос слов? :- Добавлено: 28 Март 2022, 07:56:40
Не знаю что решила Европа, но вижу как дробит рашка по кусочку и поглащает, Преднестровье, Абхазию, Юж. Осетию, Крым, и подавилась Донбассом. Что то из названного не было СССР? Рашка напала на Францию или Туманный Альбион? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не факт что это были действительно работы Ленина. Сделали идола для всех зомбированых и приписывали ему всякие работы, слишком много нам лгали в школе в наши годы. Да, по диамату и истмату у тебя наверняка двойка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|