Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 06:12:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 182 183 185 186 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 666425 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #5490 : 26 Март 2022, 18:11:31 »

Между Россией и свободным миром больше нет воздушного, железнодорожного или морского сообщения. Есть также автомобильное сообщение между ЕС и Россией через Беларусь. Их должны полностью закрыть к 4 июня. На мой взгляд, нет необходимости ждать так долго. У меня такие мечты, все автомобильные дороги ЕС с Мордором будут закрыты не позднее 15 апреля.
  Давай лучше про самолёты.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5491 : 26 Март 2022, 19:16:57 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:08:41
Являюсь агентом иностранного государства
Нет проблем!
Являюсь агентом иностранного государства
Эхо Москвы так подписывалось , подписывалось а потом закрыли Грустный
Тьфу-тьфу-тьфу- не на ночь глядя Обеспокоенный
Чупа, я тебя не узнаю В замешательстве
Где мудрость которая приходит с годами?
Где хваленая белорусская осмотрительность? Которой так восхищались Северный и Владмих.?
учитывая, что я нахожусь за пределами РБ, то я могу быть и патриотом
Вы такой редкий гость , что вам дозволяется быть кем угодно Улыбка
У меня такие мечты, все автомобильные дороги ЕС с Мордором будут закрыты не позднее 15 апреля.
Спросите у человека какая у его мечта, и вы поймете, что это за человек Плачущий

о мечтах .  неплохо было  бы войти в союз с германией . порешать-порешать и  убедить ,что восточные  земли  были окупированы  польшей  незаконно .  т.е. вернуть  истинным хозяевам ,а не тараканам ,которым  грузин сталин позволил  размножаться на  чужой территории . заодно  вернуть часть пруссии ,которую тоже  отдали тараканам
Опять о декоммунизации?
С Украиной то еще не разобрались.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5492 : 26 Март 2022, 19:33:15 »

Спросите у человека какая у его мечта, и вы поймете, что это за человек

Простая, спокойная жизнь и отсутствие контакта с этим кошмаром который называется Россией. Это так много?

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5493 : 26 Март 2022, 19:35:10 »

Вы такой редкий гость , что вам дозволяется быть кем угодно
    Вот это и подозрительно. Тем более что "патриоты" набежали и в воздух лифчики бросали.
« Последнее редактирование: 26 Март 2022, 21:44:45 от Kreol » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5494 : 26 Март 2022, 19:38:40 »

Простая, спокойная жизнь и отсутствие контакта с этим кошмаром который называется Россией. Это так много?
К сожалению судьба так распорядилась что вы не в Австралии и даже не в Африке Улыбка

Бвнор, у тебя соседи есть? Вот выбери какого поздоровее, перестань с ним здороваться, обзывай бандитом и грабителем, заступай ему дорогу. И увидишь чего получиться. Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5495 : 26 Март 2022, 19:43:13 »

Спросите у человека какая у его мечта, и вы поймете, что это за человек
    Цицерон, у меня мечта стать космополитом и ликвидировать всех остальных космополитов как конкурентов.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5496 : 26 Март 2022, 19:55:50 »

Опять о декоммунизации?
отдать часть польши германии какая декоммунизация . забрать  часть пруссии и балтийское побережье  .  потому что не достойны . и пускай с
Опять о декоммунизации?
  немцы свою часть возьмут без нашей помощи .  короче обрубить  и загнать в  анклав  по названию польша .и пускай  отдыхают от машин и поездов ,раньше следовавших через это гадючье  гнездо .  ПЧЕЛЯР , А ЭТО ПРАВДА ,ЧТО ГАДЮКИ ОСЕНЬЮ  СОБИРАЮТСЯ  В ОДНО ГНЕЗДО ? 
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5497 : 26 Март 2022, 19:56:47 »

Цицерон, у меня мечта стать космополитом и ликвидировать всех остальных космополитов как конкурентов.
Если ЛИКВИДИРОВАТЬ то это мечта стать кем то другим, но никак не космополитом Грустный
Это что то связанное с первобытно- общинным строем надеюсь В замешательстве
А если в ближайшем столетии искать аналоги мечтащих ликвидировать, то мне и называть неудобно как то.
Я думал их уже всех ликвидировали Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5498 : 26 Март 2022, 20:19:57 »

Что там за "скачки" в Вене?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5499 : 26 Март 2022, 20:52:34 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:16:57
Где хваленая белорусская осмотрительность?
Осмотрительность, это - трусость.
Трусость в мои годы, это - позор.
Сдохнуть с позором, это... ну ты понял
Гарибальди, рихтик Гарибальди Улыбка

Во время своего приезда в Рим, в 1872 году, Гарибальди был не в ладах с правительством. Публика это очень хорошо знала. Знало и правительство. Но никому не было известно, с чем — с войной или с миром — идёт старый диктатор, что ещё более увеличивало тревогу ожидания. Со времён революции 48 года город не находился в таком возбуждении; Буквально весь народ высыпал на улицу. Невозможно описать энтузиазм, с каким был встречен Гарибальди. «Мы были, как сумасшедшие», — вот подлинное выражение участников. И настроение всей этой трёхсоттысячной толпы, выраженное несколькими депутациями, резюмировалось словами: «Generale, che volete?» («Генерал, чего вы хотите?») Между тем войска, полиция — все это куда-то попряталось, исчезло, точно провалилось сквозь землю... Благоразумнее всего было устранить малейший повод к раздражению народа и положиться на благородство и великодушие старого республиканца, каким всегда был и оставался Гарибальди. Расчёт оказался совершенно верным. Выйдя на балкон, Гарибальди сказал:

— Я хочу, чтобы день моего приезда в Рим был днём спокойствия.

И толпа, готовая на всё, по одному его знаку мирно разошлась по домам[20].

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5500 : 26 Март 2022, 21:20:27 »

Акела не промахнулся. И не обосрался. И тем более не испугался. Акела - еб@нулся!

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5501 : 26 Март 2022, 21:30:12 »

Говорят, Герасимов так же как и Шойгу отстранен.
Акелла обосрался.

ты уже Жириновского похоронил...

bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #5502 : 26 Март 2022, 21:30:27 »

В России невероятная эйфория от этой войны. Война — это то что русские любят больше всего. Но только для гораздо более слабого противника, где людей можно убивать и грабить незаконно.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5503 : 26 Март 2022, 23:33:25 »

Надоела мне эта пропаганда Российская и Польская-это то что я обычно читаю-набрал в поиске НОВОСТИ ЛЬВОВА и вот читаю
Довольно интересно должно быть всем ИМХО
Война в Украине обострила противоречия между Европой и США
Байдена ждут очень непростые переговоры с Макроном и Шольцем
Viber
Twitter
Telegram
Facebook
США и Европа: впереди трудные переговоры

24.03 Байден прилетает в Брюссель, где его ожидают нелегкие переговоры с Макроном и Шольцем.

А почему "нелегкие"? Разве агрессия России против Украины не сплотила Запад под лидерством США? Разве Запад не един , как никогда , сейчас?

Увы, нет. Нынешнее единство эфемерно. Более того, война обострила до предела противоречия между " старой Европой" и США.

Каковы они?

1. Не секрет, что в США сейчас возобладала точка зрения , что из Украины надо сделать второй Афганистан для России. Франция и Германия категорически против такой перспективы,так как не хотят иметь 10-12 млн беженцев и многолетнюю кровоточашуюю рану у себя под боком. А США хотят! Ожидается, что Макрон и Шольц будут жестко разговаривать со Sleepy Joe.

2. Длительная война между Украиной и Россией по афганскому сценарию разрушает китайский проект железной дороги Пекин-Берлин, который проходит через территорию России и в котором очень заинтересованы Франция и Германия. Другими словами, старая Европа не намерена отказываться от кркпномасштабного экономического сотрудничества с Китаем в пользу отношений с США . Предстоят бурные дискуссии по этому поводу.

. В 2019г. Макрон сделал свое сенсационное заявление, что " мозг НАТО мертв". На днях Макрон снова подтвердил этот тезис и заявил, что Европе надо создавать свои собственные ВС и отказываться от опеки США. И что примечательно, это вызвало положительную реакцию у французов . По всей видимости, Макрон будет переизбран на второй срок под программу противостояния американской гегемонии.

Так что Байдена ждут нелёгкие переговоры в Брюсселе. Америке все труднее удерживать контроль над старой Европой.
Чупа, так оказывается длительность войны зависит не от патриотизма а от хотелки дяди Джо?
А ты так тут говорил, так говорил Грустный

Взрыв украинской нефтебазы. Скриншот из видео
Жители Львова сообщают о мощных взрывах в городе, которые стали слышны в аккурат после объявление воздушной тревоги почти по всей территории Украины.

Об этом стало известно от очевидцев с места событий.

Над некоторыми районами города поднялся сильный черный дым.

Напомним, это уже как минимум третий удар подряд по нефтебазам в Украине за последние дни (до того сообщалось об ударах по двум нефтебазам в Киевской области). Россия продолжать уничтожать запасы и без того дефицитного топлива в Украине.

Сегодня, 26 марта, продолжаются боевые действия в

Три в ряд - игра на Android
Иг­райте легко на Яндекс Иг­рах. Бо­лее 8000 игр. Без уста­но­вок и ска­чи­ва­ний!
Узнать больше
yandex.ru
РЕКЛАМА
Электронные письма, обнаруженный популярной британской газетой Daily Mail, свидетельствуют о том, что сын президента США Джо Байдена Хантер был причастен к финансированию находящихся на территории Украины биолабораторий, которые специализировались на исследованиях смертоносных патогенов.

Ранее об этом заявила Россия, основываясь на полученных документах, которые недвусмысленно подтверждают причастность Хантера Байдена. Теперь же о наличии доказательств участия Хантера Байдена заговорили и в Британии.

Британский таблоид приводит фото электронных писем с ноутбука Хантера, которые показывают, что тот помогал финансировать компанию Metabiota, которая специализируется на исследовании заболеваний, в том числе тех, которые могут быть использованы в качестве биологического оружия. При этом в Daily Mail подчеркиваеся, что «Хантер сыграл важную роль в обеспечении того, чтобы Metabiota могла проводить свои исследования патогенов всего в нескольких сотнях миль от границы с Россией».

Также отмечается, что в письмах имеются доказательство, что Хантер помогал организовать финансирование этой компании с привлечением правительственных учреждений. Подтверждением этого являются заключенные между Министерством обороны США и компанией Metabiota контракты, часть их которых обозначалась как «исследовательские проекты на Украине».

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5504 : 27 Март 2022, 00:04:19 »

Цитата: Pczaljarlink=topic=4240908.msg19464720#msg19464720 date=1648330405
на исследовании заболеваний, в том числе тех, которые могут быть использованы в качестве биологического оружия.
146% уверен, что и в россии проводятся подобные исследования заболеваний
заявление ни о чём - "могут быть использованы". кухонный нож тоже может быть использован, бейсбольная бита (лапта для тех, кто не в теме), а так же бензопила и гвоздодёр

уважаемый Pczaljar, Вы так тонко разбираетесь в хотелках американских лидеров, словно там родились, Вы сколько прожили в США и в Европе?

ну, а военный союз в рамках Европы только на руку американцам - самим не придётся так напрягаться из-за восточных варваров. как ни крути, а сейчас в разведке Америка лидирует, так что сотрудничать новоявленный союз всё равно будет с ними. Дополнительный рубеж обороны не помешает.

Добавлено: [time]Сбт 26 Мар 2022 22:11:45[/time]
Взрыв украинской нефтебазы. Скриншот из видео
Жители Львова сообщают о мощных взрывах в городе, которые стали слышны в аккурат после объявление воздушной тревоги почти по всей территории Украины.
а вот это действительно плохо

Добавлено: [time]Сбт 26 Мар 2022 23:23:53[/time]
вообще, надо бы все заявления типа "Америка хочет того-то и того-то" без подтверждения американского гражданства транслировать в "Соловьёв вечером свистел, перед тем, как перевести бабло в Европу и купить очередной особняк, что для пу надо обвинить Америку в том-то и том-то" и всё станет понятнее

Добавлено: 27 Март 2022, 00:28:56
Надоела мне эта пропаганда Российская и Польская
кстати, так и не понял, о каких заявлениях польских политиков говорил медевед, если кто в теме - дайте знать
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 00:28:56 от Слава Героям Украины » Записан

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5505 : 27 Март 2022, 00:29:21 »

уважаемый Pczaljar, Вы так тонко разбираетесь в хотелках американских лидеров, словно там родились, Вы сколько прожили в США и в Европе?
Это не я это Британский таблоид В замешательстве

а вот это действительно плохо
Скажите, а вам нравится афганский сценарий для Украины? Или вам больше по душе сценарий Старой Европы. Быстрее закончить все это?
Ну и опять же, если правда что Европе так важен Новый Шелковый путь то это автоматически подрозумевает хорошие отношения с Россией?
Что с Бвнором будут делать?
С его любовью резать трубки и прокалывать шины? В замешательстве
Надо срочно и его и полицейских которые ухмылялись глядя на это, послать добровольцами на восточный фронт. Немцы знают кого туда посылать Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5506 : 27 Март 2022, 00:35:24 »

Это не я это Британский таблоид
это не Вы решили его процитировать?
Быстрее закончить все это?
смотря какой ценой, согласиться с тем, что у твоих границ стоит армия, руководимая параноиком? такой себе выбор, даже если она пропускает поезд, груженые восточными пряностями

к тому же, почему Китай стал индустриально развитым? не потому ли, что ему передали технологии и показали как производить то, что надо в том мире, который они не хотят видеть? кто один раз это проделал, тот сможет проделатьи второй и третий раз, в том числе и на своих трериторих - наладить производство. Смогут ли китайцы разработать швейцарские часы - пока для меня вопрос.

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5507 : 27 Март 2022, 00:43:59 »

ну что же, это её выбор, лишь бы всё у ней сложилось, чечко тоже нашёл своё счастье (ненадолго)

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5508 : 27 Март 2022, 00:49:30 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 01:29:21
Быстрее закончить все это?
смотря какой ценой, согласиться с тем, что у твоих границ стоит армия, руководимая параноиком? такой себе выбор, даже если она пропускает поезд, груженые восточными пряностями
Если перестать его душить, то возможно окажется , что ни такой уж он и параноик Улыбка
И об этом отлично знают те кто душит ИМХО
к тому же, почему Китай стал индустриально развитым? не потому ли, что ему передали технологии и показали как производить то, что надо в том мире, который они не хотят видеть? кто один раз это проделал, тот сможет проделатьи второй и третий раз, в том числе и на своих трериторих - наладить производство.
Все по дедушке Марксу В замешательстве
Мир Чистогана несет в себе свою смерть Плачущий
Скажите, а почему они передали? По доброте душевной и из любви к Демократии? Веселый

Американцу нужно было платить 39 руб. 45 коп. в час как минимум, а китаец готов был день работать за миску похлебки Смеющийся
Те фирмы которые это быстрее поняли, смогли выжить в конкурентной борьбе, а кто не сразу понял- те разорились.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5509 : 27 Март 2022, 00:59:23 »

Если перестать его душить
душить чем? тем, что приняли в вто, пердали технологииНепонимающий чем бы был автоваз, если бы не показали как делать Рено? они суперджет толком и не смогли запустить. как говорил один врач - у вас, батенька, не комплекс неполноценности, вы действительно неполноценный. Львиная доля уходила на танчики и агитпроп вместо банального "да я, блин, тут ошибся"
Сапсан! Гордость! сделал Сименс
то, что они преподносят как прорыв - ласточки, 50 раз в сутки прибывают в Варшаву без какого-либо пафоса.
а вот параноику всё кажется, что над его про"бами стебутся, в чем-то он прав, конечно)

производство в Китае - да, выгодно, но речь не о том. Сможет ли Китай самостоятельно, за фаерволом изобрести что-то, что весь мир будет ожидать?
а производство можно наладить не в Китае, а, к примеру в Мексике, в Алжире - я о том, что Европа раз наладила производство, наладит и другой

Добавлено: 26 Март 2022, 23:11:58
Уже понятно, что «КАМАксоры» К4 уйдут в историю гораздо раньше, чем планировалось. Наверняка и флагман К5 производиться не будет: слишком много в нем иностранных компонентов.

Кажется, что дело вроде бы не касается классических КАМАЗов, выпускаемых много десятилетий. Но сходство с советским предком остается чисто внешним, ведь половина узлов новая, включая дизели Cummins, да и электроника импортная. Так что, по всей видимости, выпускать в перспективе будут только модели с родными дизелями КАМАЗ-740.

https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/gruzovye-sankcii-kamaz-pervyy

Добавлено: 27 Март 2022, 00:12:43

Добавлено: 27 Март 2022, 01:16:08
короче, Pczaljar, учитесь на броне на рынок ездить
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 01:16:08 от Слава Героям Украины » Записан

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5510 : 27 Март 2022, 08:36:11 »

Владмих исчез . выполнил миссию  или не справился , и  был  "ликвидирован"?  а может  солидарен россии в борьбе с укрофашистами ?

Добавлено: 27 Март 2022, 07:39:10
чем бы был автоваз, если бы не показали как делать Рено? они суперджет толком и не смогли запустить.
интересно , что запустила укрия , не тратя на танчики , а распродавая то что досталось .  а вывели с европы немерено , плюс  оставили дислоцированные  части ? короче ,прожрали холяву . Долг СССР платила Россия . Идеальные были условия . энергоресурсы по бросовым ценам. Тот же газ ,которого экспортировалось больше потребностей ( если не изменяет память была цифра 50) и который перепродавался .А в каком  же году укрия впервые попросила кредит  в россии ? в 92-93 . По итогу  что ?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5511 : 27 Март 2022, 09:36:00 »

Хлопцы, Шойгу знайшоўся:

АНЕКДОТ №938799
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ёбни по Воронежу, там наших точно нет.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #5512 : 27 Март 2022, 10:27:03 »

Дочь Лаврова не живет в Нью-Йорке.
Зачем фантазируешь?

Вместе мы сильнее!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5513 : 27 Март 2022, 21:37:55 »

Владмих исчез . выполнил миссию  или не справился , и  был  "ликвидирован"?  а может  солидарен россии в борьбе с укрофашистами ?
поехал в "конвое свободы"?

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5514 : 27 Март 2022, 22:02:20 »

вдруг кто-то осилит

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5515 : 28 Март 2022, 04:42:46 »

Не беспокойтесь за меня. Дайте мне побеспокоиться за вас.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5516 : 28 Март 2022, 07:02:35 »

Дайте мне побеспокоиться за вас.
Тоже космополит? Или интернационалист? Патриотом Вас, Владимир Михайлович, не назовёшь,   даже с ограниченной ответственностью.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5517 : 28 Март 2022, 07:41:41 »

Ты, Пчаляр, читай тогда внимательней что я пишу, а не сочиняй на ходу.
Вообще-то, я и писал что в первую очередь, зятяжная война выгодна америкосам.
ДА , тут интересная картина складывается.
Чупа ты конспектировал наверное в молодости-О СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ ЕВРОПЫ  работу Ленина ? Уже в те времена не только Призрак Коммунизма витал над Европой Подмигивающий
Хотя идеи СШЕ и Интернационала в чем то близки Веселый
Европа последние годы много сделала в этом направлении-ликвидация границ. Общая валюта. Европарламент.
 США определенно это не нравится.
Мне кажется Россия это самая большая ошибка ЕС по дороге к СШЕ В замешательстве  Европа решила, что может раздробить цветными революциями и поглотить по кусочку.
Похоже -не может.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5518 : 28 Март 2022, 07:53:35 »

А собственно наступательного оружия Украине и так ни кто не давал.
Зеленский как голубь Мира летает по Европе но умоляет начинать настоящую войну с Россией. Просит хотя бы по 1% танков, самолетов дать Украине.
И никто у его не спросит - почему за 30 лет самостийности не наделали своих самолетов и танков? :- ведь у их были с времен СССР заводы производящие не только это но и для космосса ракеты или комплектующие.
И Чупа восхищается мудростью Зеленского и его предшественников  как политиков?

Ни каких вопросов по денацификацию, или смены власти, или занятия рашкой новых территорий вплоть до прохода в Крым, Рашка уже не выдвигает. Обосрались, и запросы стали скромнее у фашистов.
Что то в этой теме постоянно обсираются?
Запор мыслей, понос слов? :-

Добавлено: 28 Март 2022, 07:56:40
Не знаю что решила Европа, но вижу как дробит рашка по кусочку и поглащает, Преднестровье, Абхазию, Юж. Осетию, Крым, и подавилась Донбассом.
Что то из названного не было СССР? В замешательстве
Рашка напала на Францию или Туманный Альбион? Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #5519 : 28 Март 2022, 08:00:17 »

Не факт что это были действительно работы Ленина. Сделали идола для всех зомбированых и приписывали ему всякие работы, слишком много нам лгали в школе в наши годы.
Да, по диамату и истмату у тебя наверняка двойка была Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 182 183 185 186 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: