Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 10:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 651683 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4740 : 13 Март 2022, 18:19:02 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:35:54
В чем нацизм проявляется? Цитатку ейную сюда можно? Обсудим
1. Гаворыць па-руску,
2. топіць за "рускі мір" (русский мир ничего не должен миру, весь мир должен русскому миру)
3. кажа, што рускія, беларусы і ўкраінцы гэта "адзін народ", г.з рускія
4. пагражае напасці на Польшчу і Прыбалтыку (становитесь в очередь)
5. падтрымлівае агрэсію рускага міру ва Украіне, забойствы і руйнаванне

1.Говорит по русски значит нацист? Смеющийся

2.А за какой мир ей топить, за немецкий?  В этом какое то преступление?

3.Если так кажа- то и бог с ней . Хай кажа, это её мнение. Если один народ значит украинцы братья. Что в этом плохого? Она ж не доказывает что они тупые, и их надо уничтожать. Ты вообще кто, если так и не можешь понять что такое нацизм? Я ж краткое определение приводил- не можешь усвоить? :- Сочувствую.

4.Падтрымливае агрессию?  Шокирован Ай как не хорошо Кузечка. Стыдно.
Ляхтарат, ты что с женой не сварился ни разу?
Не дай Бог женщину угневить. Плачущий
Не цепляся ты к ней.
Ну как это падтрымливае? Коктейли Молотова кидает? Шокирован Тебе уже и слова поперек не скажи. Чё ты такой нервный? Аргументами её. Аргументами.
Определенно у тебя какая то мания. Но я еще не могу определить какая. Что б точно и одним словом. А может две мании?

Горят эти акулы и т-90 как свечки. А прославляющих их и высокую тех мысль мультиков то сколько понаснято про них. И где энта активное бронирование? Убеждаюсь в который раз, что танки в современной войне это гроб на гусеницах. Джевелины и НЛОУ, выстрелил и забыл.
Где ж ваша армия? Где? Почему гражданские идут и пробуют остановить голыми руками эти никуда не годные танки. Вам не стыдно просить их об этом?
 Чего они не горят как свечки сразу на границе?
Выстрелил и забыл?
Что то не то вы забыли ИМХО
Или не стреляли?
Зайздрошчу па добраму украінцам, што яны маюць такога прэзідэнта.
Пачаткова я аб ім не надта добра меркаваў, але экстрэмальныя абставіны паказалі - хто ёсць хто.
Ну и мечты.
Только войны тут нам не хватало для полного счастья Шокирован

Народ реально объеденился вокруг президента. Если его убъют, то памятник ему точно будет установлен в новой демократической Украине.
Что то я такое уже слышал.
Ах да, Именем Надежды Савченко будут названы города и улицы в Украине.  Наверняка это не ты писал, это было до переобувания.
Но можно найти без проблем на форуме.
И скоро будут такие улицы?
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:53:14
Креола спроси
     Пчаляр не мент, но пособник режима точно ( идеологический и пророссийский). Космополитизмом прикрывается.
Как это прикрывается? Космополитизм и дружба между нородами проходит рефреном во всех моих сообщениях. Всегда и неизменно.

Да, когда то я был стойким бойцом за идеи Свободы, равенства, братства. У меня даже была майка с портретом товарища Че. привезенная с Кубы. Но это было давно, еще до эпохи Интернета. Я перестроился но не переобувался. Это  так сильно раздражает переобувшихся?
... і прозвішча ў яго нейкае свінскае... Парасятнікофф.
Супадзенне?
Нядумаю.
Ого, это уже деанон-старого больного пенсионера? Грустный Пугаешь или угрожаешь или просто на психов надеешься?
Админы-ау! такое разрешено на форуме?
Ляхтарат, не теряй берега.

Ну на всех фамилий Лебедев, Соколов или Соловьев  Веселый не хватило.
Глянь какого достойного воина Света я нашел
Владимир Зиновьевич Парасюк
Бывший Народный депутат Украины

Владимир Зиновьевич Парасюк — украинский деятель, депутат Украины Верховной Рады VIII созыва с 27 ноября 2014 года. В прошлом — активист Евромайдана. Командир 4 роты батальона «Днепр». Википедия
чего к нему не цепляешься?

Добавлено: 13 Март 2022, 18:27:45
Хлопцы чули.
Корреспондента Нью-Йорк таймс убили в Киеве.  Надеюсь не те кому автоматы без учета роздали?Корреспонент какой то знаменитый весьма.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: