Освобождены Харьков, Сумы, Херсон
нет там про освобождение харькова.там есть что зашли в город .по сумам если память не изменяет в те дни ействительно писали в несколькихисточниках, что прошли через город тоже. что у него по сумам с освобождением даже не хочу копаться . наверное как и освобождением харькова с аших слов. думаю с падением киева вот вот тоже ваши додумки.лично я нигде подобного не слышал .глупо такое писать.миллионник ,уличные бои.если только утюжить несколько дней ,а потом заходить,так что не порите. стрелков сотрудник фсб .не армеец и не был ю у меня дальний знакомый один фсбэшник. в звании прапора ,что то отвечал по хозяйству . а вообще время покажет . пока просто слушаю проросийских.или вы мне предлагаете геращенко слушать ?
Елкин, не лепи горбатого хоть ты. У этого дебила Подоляки Херсон захвачен уже 24 февраля, реально только 1 марта. На 25-ое он планировал захват Николаева (при этом с его слов сопротивления русским не оказывается). На линии ДНР у него сплошные прорывы и вот-вот силы ДНР выдут на оперативный простор, а кольцо окружения возле Луганска будет защелкнуто буквально в ближайшие часы. Город Сумы он уверенно говорит что это первый областной центр полностью под контролем русских которые заняли администрацию. А на 25-ое он планирует что Чернигов будет окружен. Это все почти дословно.
Возьмем другой его ролик с кричащим названием - Война на Украине (27.02.22 на 15:00): «Донецкий мегакотел» - ВСУ в шаге от катастрофы на Донбассе
и что там?
- если не сегодня то завтра огромная групировка ВСУ на донбассе будет в котле так как стремительно идут на встречу друг другу южная группировка русских и силы ДНР не встречая сопротивления. И это будет настоящая военная катастрофа для ВСУ (и эту чушь он плетет ещё 27 февраля).
- он уверен что в вечернем выпуске он сообщит о взятии Волновахи (за неё идут бои по сей день)
- 27 -го он уверен что русские полностью зачистят Харьков и центр они уже захватили, осталось только несколько районов. (раньше он говорил что это будет 25-го)
- катастрофа ВСУ в районе Киева
и это он лепит ещё 27 февраля. Интересна его фраза - "если кто смотрел новости на канале Россия 1". Вот тут и понятно где собака порылась. Любой его ролик возьми и там один и тот же бред.
Елкин, ты же военспец, а унижаешься просмотром и выкладыванием тут роликов всяких идиотов.
И на Стрелкова гнать не надо, полковник ФСБ, участвовал в приднестровье, служил в спецназе ВДВ, в военной операции по переходу якобы добровольцев из России в ДНР для оказания им помощи, впоследствии министр обороны ДНР.
А ты тут какого-то прапорщика тыловика лепишь и идиота Подоляку с категорией годности "Д".
Добавлено: 13 Март 2022, 14:20:34
Бред, не едут литовцы в Беларусь от слова совсем. Кастрюлеголовая Кузнечка19, прошу, перестань жевать сушеные мухоморы, у тебя галюны.