Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 01:25:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 650606 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4020 : 27 Февраль 2022, 11:59:30 »

А если я тебе скажу что их было 95?
Из них 13 погибло, а 82 сдались, то как тогда быть?
И обе стороны не врут. Ты такого не допускаешь?
Такое могло быть запросто.
Хотя не факт что было.

Пошел четвертый день войны.
Когда уж все зачистят?
Не знаю.
А разве собираются все зачищать? Шокирован Даже войны официально нет. Можно подумать собираются ликвидировать Украину? Шокирован
 Какая то операция войсковая по демилитаризыции и и денацификации?? ну или как то так мудрено звучит-слово редко употребляемое. Оно употреблялось в 1945 году а после забылось как бы.
Чупа, зачищать свои будут. Русские войска уйдут. Но серпы и молоты, георгиевские ленточки и красные звезды появятся в гораздо большем масштабе чем в России ИМХО
Неужели тебе не понятно?
Эффект маятника называется. Ну помнишь-если сильно оттянуть от спокойного положения...
Ну вот было восемь лет декоммунизации а теперь будет сколько то лет денацификации. Я ж всегда говорил- глупое правительство это главная беда для народа. А умное- посмотрите на Люксембурги с Литенштейнами и Швейцарии разные. Вообще без армии а вишь как живут.

Сегодня у меня интернет отключили за неуплату поэтому с утра не был в Избушке В замешательстве Я пять дней назад внес обещанный платеж и за событиями совсем забыл что пять дней прошло. Вот ездил к банку через инфокиоск заплатил только что  обычно через интернетбанкинг плачу:(
 И при этом слушал Рацию.
Зеленский согласен на переговоры но только не в Минске. Очень обижен на братскую страну Беларусь.
(Ага а как небо закрывать раньше капиталистов и санкции вводить братской стране? так мы должны были утереться?) Зеленский говорит любой другой город Варшава, Будапешт, Париж, Стамбул но только не Минск.
Наверное к его мнению будут очень прислушиваться? Правда Бвнор?
Приготовил уже яйца и помидоры встречать русскую делегацию в Варшаве Веселый ?

А тем временем
Российская делегация прибыла в Белоруссию для переговоров с Украиной

Делегация России прибыла в белорусский Гомель для переговоров с украинской стороной, сообщил российским информагентствам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
Интересно кто с Украинской стороны на переговоры приедет?

С этого года на протяжении десятилетий слово русский будет синонимом слов бандит и убийца во всем мире. Это производит на вас впечатление ̣ ?.
Не драматизируй. Что б ты слышал что тут у нас и в России говорили на ваших военных у нашей границы. Сильное впечатление это на вас производило? Всего то пару месяцев не прошло еще.Да и сегодня беженцы ждут весны у вашей границы возле Гродно. ИМХО

Херово конечно когда вот такие соседские разборки.
Мне это вообще как кость в горле.
Я ж космополит, я вообще против границ

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: