Председатель Европейского совета Шарль Мишель призвал граждан Беларуси оказывать сопротивление агрессии против Украины. Он отметил, что Европа готовит ответ России из-за вторжения в Украину.
Выразят глубокую озабоченность ИМХО
"Я не верю, что граждане России хотят войны. Я также хочу обратиться к белорусам. Вы имеете выбор не допустить агрессии, чтобы не атаковать своих соседей - украинцев. Вы должны тоже оказывать сопротивление, чтобы поддержать Украину и чтобы предупредить дальнейшие угрозы и конфликты", - сказал Мишель.
Он также добавил, что Европейский совет и Европейский парламент готовит мощный пакет санкций против России.
Еще не все санкции израсходованы?
Пчаляр, при всём моем уважении, ты, к сожалению, типичный памяркоуны и это большая беда Беларуси.
Не наговаривая на меня, я думающе анализирующий

Но как бы стоящий сбоку.
Михалыч, знаю, что ты своей жизнью доказал, что далеко не дурак. Но в политике твоя жена точно лучше тебя разбирается. Ты хоть с ней чаще беседуй и мотай на ус.
Кедми сегодня послушал- чего он такое говорит? Я бы говорит советовал задуматься членам НАТО кто из них следующий? Он чё, белены объелся? А еще фамилия кошерная

У меня и фамилия не кошерная и происхождение и живу я не в Израиле и то так не только не говорю но и не думаю.
Я вообще сейчас про джавелины думаю- где они сейчас- неужели Путину достанутся?
Или все же успели продать каким эмиратам? Гриня если и знает то не скажет- военная тайна.