Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:12:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Казахстан в протестах, что дальше?  (Прочитано 56510 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 09 Январь 2022, 16:44:13 »

По этой теме море информации что НКР помогала Армения, в частности армянские ПВО.
По имеющимся оценкам, от трети до половины личного состава Армии обороны НКР — призывники из Армении. На территории Нагорного Карабаха расположена воинская часть № 33651 Армии Армении.
В боевых действиях была задействована почти в полном составе Армия обороны НКР.
В боевых действиях также участвовали Пограничные войска СНБ Армении и подразделения полиции Армении
не надо по имеющим оценкам и т.д.  конкретно где упомянуты  вс Армении .ДДаже азербайджан  ни слова не обмолвился в официальных источниках
Вы отвечали когда мы с вами спорили, и вы не отрицали того факта, что БМД было с закрашенным бортовым номером, а солдаты без знаков различия. Вы только обосновали этот факт своими доводами. А тот притырок  sol написал что я всё вру.
И где я не отрицал ?я всего лишь написал факт закраски  ни  чего не даст . Есть номер или нет . Не факт  что их  не замалевали  сами ВСУ . в укроармии наверняка такая  же система нумерации . вчера пробежался  по этой теме . 10 военнослужащих  были ОСВОБОЖДЕНЫ и переданы  в течении 1-2 месяцев . задержаны по незаконному пересечению и ввожу оружия .  если что то было бы  их так быстро отпустили .допускаю , что бмд была  без глонаса ,старая  техника. наткнулся р на  статью ,где описывается поле усеенное голубыми беретами  ,как  разгромили и обергули вспять  2  роты  на технике . И кто  ?Менты с автоматами и гранатометами . И про то как  одну БМД  захватчики оставили на поле . как разх в это время .  вот это я понимаю  ,  в голубых беретах 2 роты( по щтату 9 бмд в роте   ) щтурмовали салоедов . и в голубых беретах  "курки" с бмд  шли в атаку .  А еще  как то странно  звучало ,что в захваченной машине лежал вечерней проверки .
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт