Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:50:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Казахстан в протестах, что дальше?  (Прочитано 56592 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 07 Январь 2022, 22:30:40 »

о вы прикидываетесь  ?  какое сало и морковка ? по  селам ходить ? снабжение идет централизованно согласно нормам раскладкам . крупа,макаронные ,тушенка,сухпаи для тех кто не в расположении,гсм,артбоеприпасы . извините , у вас рассуждения как у  местечкового селюка . бля,морковку и сало на 25000  собирать .
Морковку и сало я привел для сарказма (нет у вас чувства юмора).
А что макарон на Донбассе не бывает? Или тушенки? Боеприпасы что они тоннами в сутки используют? Зачем вести макароны и тушенку за тысячу км если её можно купить на расстоянии 5 км?
Какие-то продукты импортируются ДНРЛНРами из России, идут туда-сюда фуры условно "Совавтотранс". Можно создать какую полусекретную структуру в минобороны по закупке продуктов у ДНРЛНРов централизованно. Как раз вроде такая структура по суду и фигурировала. 
это юмор ? на донбассе есть и макароны,а зампотылы ходят по оптовкам и скупают.человек которого судили выйграл тендор на поставку. где он закупался ни кого не волнует,  за перечисленные деньги он должен поставить  продовольствие согласно перечню и согласно цене . Раньше тендеров не было . все шло со складов МО. допустим каши и тушенка шла семипалатинская . Производство чисто работало на армейку . был картофель консервированный в 3 литровых банках (откуда не знаю) По осени с узбекистана шла желтая морковка и картошка . Конкретно лук сдавали корейцы с Ферганы . Все это скупалось ,отправлялось на склады и поступало в части

Добавлено: 07 Январь 2022, 22:38:46
Боеприпасы что они тоннами в сутки используют? Зачем вести макароны и тушенку за тысячу км если её можно купить на расстоянии 5 км?
ростов  и донецск какие тысячи . транспортная составляющая  не встанет и в 1 % от стоимости . по боеприпасам не знаю сколькою но подвозить наверное надо . ГСМ конечно не тех количествах как было у нас . . не важно . расклад по жрачке я дал . а там считай те сами . Кстати сух паи  , конкретно горные и офицерские доставлялись АН ами и ИЛ 76 . Почему знаю ? пару раз отправляли на разгрузку , где мы шакалили,ворую шоколадки из пайков . Шоколад по 50гр был Куйбышевский.  В МАГАЗИНАХ Я ЕГО ПОТОМ И НЕ ВИДЕЛ
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт