Третью страницу пишешь про инфраструктурные мегапроекты Украины - набегают идиоты начиная сраться про Дыру и порошенка, и тема вновь теряется в говне
Да ладно, про недавний проект "миллиард деревьев" уже все забыли. Вазеленский агент кремля и ведет Укораину туда же где и Беларусь- в попу кацапскую.
Вот знаешь, я бесконечно далек от совкизма и ватничества, не хотел, но все таки скажу. Знаешь в чем твоя проблема?
В слепой подверженности партийно-штабой пропаганде. Я не знаю какие каналы ты смотришь и что за отмороженных ЛОМов читаешь, но если у тебя Украина бинарно разделяется исключительно на "Патриотов-порохоботов" (что уже само по себе не является равенством), и "агентов кремля", то чем ты лучше ябатек с таким же бинарно-патерналистским миром? У тебя ведь фамилия "Порошенко" давно и прочно заменила понятие "Украина". Уж насколько я далек от любви к зеленскому и любому фанатению от политиков, но это заметно невооруженным взглядом. Ты даже на ватном бульбафоруме умудряешься топить не за свою страну как таковую - а лично за ПОРОШЕНКА против ЗЕЛЕНСКОГО. В каждом сообщении. Давно заметил, такие как ты любого патриота Украины автоматом зачисляют в ПОРОХОБОТЫ, притом если завтра тот пошлет кумира нахер - автоматически перезаписываете в "агентов кремля". Или в "зелебобов". Или еще какие-то ярлыки.
Граничащий с религиозным помешательством персоналистский культ личности неотличимый от ябатек и бабок из "отрядов Путина". Накипело. Просто накипело. Порохоботы такой же токсик для Украины, как и ватоскот, и упоротые сектанты Зе. Вы уже даже Притулу, ПРИТУЛУ, КАРЛ! записали в ватные агенты кремля, ибо затеняет порошеночку. Это же сектантское безумие, именно против которого и голосовала молодежь и прогрессивные люди в 2019-м.
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является
народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной
власти и органы местного самоуправления
Народ.
Не Гетьман Порошеночка.
Не Вождь Зелебобенский - а НАРОД!