Pczaljar
|
Не то чтоб я завидую, но мне больше нравится уезжать туда, в те дни когда у нас зима и мороз. Особенно на Рождество или Новый год. Не, мне скоро 70, такие перепады в моем возрасте опасны. Мне легче воспринимается такой полет весной или осенью. Да и весна и осень тут считается Высоким Сезоном. Летом слишком жарко, зимой слишком ветрено. Хотя у богатых говорят есть привычка Новый Год тут встречать. І я падкіну прывітанне сябрам з Шарма... +1  Те ноги на фото, им уже пора домой, загорелые как у арабов  Пчаляр, и вы так сделайте, похожее фото. А скоро поеду я(если не сяду), и тоже что либо подобное напишу на песке. Хорошо. А чего вам садиться? Вы там поосторожней то в городе. Если что могу быть поручителем  Только если не в материальном плане конечно  А так добрым словом  Добавлено: 18 Октябрь 2021, 14:43:26
Кроме того, в Украине зафиксировали самый высокий за все годы независимости уровень отвращения к "советскому прошлому". А в России - наоборот, скучают по СССР больше, чем когда-либо прежде. Вот вам лучший пример силы ТВ.  ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
І я падкіну прывітанне сябрам з Шарма... Буржуйчык, кароча... На гасударсцвеную бюджэтную зарплату ня вельмі паездзіш, калі не прыкормыш. А можа, дзе ў пясочку на беразе Немана ў Бярозаўцы? Тады - рэспект.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:39:10 Если что могу быть поручителем Ага, прикольно, быть поручителем за человека которого в глаза ни когда не видели. Мне кажется за год споров на форуме я вас знаю лучше чем того кого пять раз видел  Сказать кому то, вы че хлопцы-Северный террорист? Да отстаньте вы от его-зуб на холодец дам что это не так. И опять же, я не сказал же что материально поручусь. С этим у меня свои принципы. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
І я падкіну прывітанне сябрам з Шарма... Креативно.
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Кроме того, в Украине зафиксировали самый высокий за все годы независимости уровень отвращения к "советскому прошлому". А в России - наоборот, скучают по СССР больше, чем когда-либо прежде. Вот вам лучший пример силы ТВ.  ИМХО Сейчас наша репутация, это уже не только 23 года позора, когда Украина два десятка лет шла в полуколониальном фарватере политики россии, а восемь лет прозападного реформаторского курса, шесть успешно проведенных выборов (2x президентских, парламентские, местные), на которых прозападная власть получала абсолютную поддержку населения, построение свободного и демократического общества. Соответственно и уровень поддержки и значимости демократии и либеральных свобод явно выше чем скажем в 2015 или 2016, и чем дальше, тем он будет больше. Больше будет и помощь союзников. Американська допомога Україні з 2014 року становить понад 3,7 мільярда доларів плюс три суверенні кредитні гарантії на 1 мільярд доларів кожна. На 2020 фінансовий рік Конгрес виділив 698 мільйонів доларів США: 448 мільйонів доларів для програм Державного департаменту / USAID та 250 мільйонів доларів на Ініціативу безпекової допомоги Україні (USAI), в тому числі 50 мільйонів доларів за летальну допомогу. 448 мільйонів доларів, призначених для програм Державного департаменту / USAID, включають приблизно 285 мільйонів доларів на програми розвитку та приблизно 163 мільйони доларів на програми безпеки.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Те ноги на фото, им уже пора домой, загорелые как у арабов Дык я таго... на 2 тэрміны... Можна было, канешне 2 разы злётаць... Кгароча, ды толькі з-за "зычлівых" суседзяў пералёты надта доўгія......
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Приятного отдыха. ===== фото из личного архива Шарм І я падкіну прывітанне сябрам з Шарма... Кгароча, цёпленька... Добавлено: 19 Октябрь 2021, 11:57:44
. Кроме того, в Украине зафиксировали самый высокий за все годы независимости уровень отвращения к "советскому прошлому".
Это напоказ. За положительные высказывания в адрес советского прошлого уголовные преследования в Украине. Тем не менее многие восхищаются старыми советскими фильмами и показывают отвращение к современному кинематографу. Политики людьми манипулируют в нужном направлении. Добавлено: 19 Октябрь 2021, 13:01:09
Оказалось, что большинство украинцев поддерживает идеи свободного рынка - 61%, а большинство россиян - плановую экономику (62%). За последние 100 лет мы убедились, что рыночная экономика — лучшая система, но по моему мнению, за последние три десятилетия произошли значительные изменения, и плановая экономика всё быстрее набирает силу. Почему? Потому, что с доступом ко всем видам данных мы теперь можем увидеть невидимую руку рынка. Планирование, очевидно, не вполне экономическая проблема. Она политическая. Она требует взять контроль над важными производственными решениями, что повлияет на все сферы общественной жизни, и на отношения общества и природы. Следовательно, это означает углубление демократии. В 20 веке экономическое планирование требовало авторитарных политических структур. В СССР, бюрократия Госплана определяла качество и количество продуктов, которые нужно произвести, то есть, какие потребности удовлетворять, а какие — нет. Это делалось сверху вниз. Но этой взаимосвязь авторитаризма и плана не неизбежна. Ведь капитализм тоже порождает политический авторитаризм, что показывает рост правого популизма правительств. Сейчас время проявлять творчество в разработке властных институтов, чтобы совместить демократический контроль над экономикой и индивидуальное освобождение от потребления. Экономическое планирование должно идти снизу-вверх. Было много экспериментов c “совместной” или “совещательной” демократией за последние примерно двадцать лет. По сей день, однако, фокус-группы, гражданские жюри, инициативные бюджеты или совещания о консенсусе (consensus conferences) не используются для влияния на производственные решения. https://habr.com/ru/post/459898/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2021, 13:01:09 от лукич_кирпич »
|
|
|
|
|
GR_
|
Но было опубликовано видео от ФСБ . Кто имеет глаза и уши,тот все понял . Все как положено . Оповещение , проедупредительный залп , а там как получится . Смелый английский эсминец мог попробовать забить и не выходить из зоны . Придурок, было видео с самого эсминца, из которого следует что кацапы жидко обосрались. Тем не менее многие восхищаются старыми советскими фильмами и показывают отвращение к современному кинематографу. Многие это хто? За положительные высказывания в адрес советского прошлого уголовные преследования в Украине. п#здежь. Вот за пропаганду да, срок, т.к коммунистическая идеология приравнена к нацистской, что в корне правильно. Вчера было +12. Да, Красное море, это лучшее и самое теплое море в мире. Сегодня в Анталии +28. Вода +28. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Елкин
|
Придурок, было видео с самого эсминца, из которого следует что кацапы жидко обосрались Тупое животное , ты можешь фантазировать сколько угодно . но по факту Крым наш ,Донецк и Луганск послали вас . И вам только отстается переодически высераться вв сторону России .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
п#здежь. Вот за пропаганду да, срок, т.к коммунистическая идеология приравнена к нацистской, что в корне правильно. Конечно правильно  Эти коммуняки ж нацизм уничтожили :- Без них мы бы уже 75 лет были бы у Эуропе  Как ты думаешь, кто у вас сейчас у власти? Что не коммунисты это точно  Добавлено: 20 Октябрь 2021, 10:10:11
Цитата: Северный96 от 18 Октябрь 2021, 11:37:16 Вчера было +12. Да, Красное море, это лучшее и самое теплое море в мире. Сегодня в Анталии +28. Вода +28. Ты еще докажи тут что Средиземное море теплее Красного  Может и кораллы там растут?  Ты знаешь, что если даже на один день в году температура моря опустится ниже 21 градуса то кораллы погибают.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Эти коммуняки ж нацизм уничтожили Па законах жанра з двух пацукоў у бочцы павінен застацца адзін. Гэта табе не пчолы ў вуллі...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:06:45 Эти коммуняки ж нацизм уничтожили Ещё тут скажите что самостоятельно они уничтожили. А больше некому было. Остальные сдавались быстрее чем корабль с Омерыки доплывет с тушенкой то  или сидели на острове и молились что б удалось отсидеться  И не забудьте добавить, что перед тем как уничтожить, хитростью взяли нацистов, подписав с ними договор, и уничтожили сначало нацизм в восточной части Польши. Да вроде коммуняки были последними а не первыми кто подписывал договор с немцами  Все подписывали и перекраивали карту в угоду немцам и немножко себе. Погуглите хотя бы на досуге про Мюнхенский сговор и прочие договора в то время других стран с Германией и особое внимание обратите на даты заключения.  А то вам как Нехта ввел в уши про Рибентропа и Молотова так и повторяете 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:08:23 Да вроде коммуняки были последними.. А это важно какими они были, первыми или последними? Факт что тоже были в сговоре. Но если они были не единственными и тем более не первыми кто вступил в сговор с Германией то это всё меняет ИМХО Чем они хуже Англии сидевшей на своем острове? Или других подписавших такие договора? Добавлено: 20 Октябрь 2021, 14:14:35
Но нет в законе оговорки, что тот кто вступил последним, не является преступником. Все вступившие, и есть преступники. А теперь вам сказали кто из своры преступников преступнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:06:45 Эти коммуняки ж нацизм уничтожили Па законах жанра з двух пацукоў у бочцы павінен застацца адзін. Гэта табе не пчолы ў вуллі... Не нравится мне твое сравнение про пацукоу. Ну да ладно. Почему тогда с двух а не с двух десятков? Ты что, историю в школе не учил за 7 класс?  Про государства Оси слышал ? А про Антигитлеровскую коалицию? Не расстраивай меня Ляхтарат. Я думал ты адукаваны  Добавлено: 20 Октябрь 2021, 14:29:14
Тем, что ко всему они были коммунистам, и все время обгаживали иных, кто были капиталистами, а на самом деле, как вы правильно заметили, они были такими же подонками как и остальные, как и нацисты. Вы не думаете, что история повторяется не знаю только как фарс ли? На Беларусь оказывается ддавление как в 1938 году на Чехословакию. Что будет дальше? Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Дальше будет война. Кто с кем?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Тупое животное , ты можешь фантазировать сколько угодно . но по факту Крым наш Пока ваш, но вам он выйдет боком, уже выходит. Донецк и Луганск послали вас А послали ли? Послушай тварь Гиркина, который открытым текстом говорит как захватывали Донецк. А то вам как Нехта ввел в уши про Рибентропа и Молотова так и повторяете Нехта или это общепризнанный факт? И парада в Бресте не было,дурень? Добавлено: 20 Октябрь 2021, 17:48:17
Дальше будет война. Она уже идет
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Дальше будет война. Она уже идет Гражданская, на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Гражданская, на Украине. Ты дешевый ебанутый тролль. В игнор нахер.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Пока ваш, но вам он выйдет боком, уже выходит. Главное КРЫМ . И он наш . Вернули территорию бессовестным образом украденнукю . А как радовались люди в Крыму , когда объявили о вхождении в состав России . Они больше не желали жить в свинячем хлеву под названием украина . КРЫМ НАШ . СПАСИБО ПУТИНУ . Добавлено: 20 Октябрь 2021, 19:42:37
послали ли? Послушай тварь Гиркина, который открытым текстом говорит как захватывали Донецк. Один Гиркин не способен был захватить Донецк без поддержки самих же донбассцев . Он закватил его с молчаливого одобрения . Надоело выполнять волю селюкого быдла .
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
КРЫМ НАШ . СПАСИБО ПУТИНУ . В очко взасос его поцеловал? Шо б ты сдох вместе с ним. В игнор нахер.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты дешевый ебанутый тролль. В игнор нахер. Гриня, разве Вы не знаете признаков гражданской войны?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
КРЫМ НАШ . СПАСИБО ПУТИНУ . і украіне слава і хэроям тожа слава за крім! 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
і украіне слава і хэроям тожа слава за крім! Логопед, я уже начал Вас забывать, а Вы опять со своими дефектами речи на собачьем диалекте.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Сабачка, даже Гриня выучил великий и могучий русский язык. Словарь, конечно, небольшой, но его все понимают: кацап, параша, дешевый ебанутый тролль, идиот, выйдет боком. Добавлено: 20 Октябрь 2021, 21:21:13
Кто с кем? С этим вопросом вам к азаренку. Нет, Северный, войны не будет. Все хотят в рай, но никто не хочет умирать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2021, 21:21:13 от ятвяг »
|
|
|
|
|
Елкин
|
КРЫМ НАШ . СПАСИБО ПУТИНУ . В очко взасос его поцеловал? Шо б ты сдох вместе с ним. В игнор нахер. Типичный хохол . Даже скорее хохлушка . Еще свою жопу покажи или дули начни крутить . ЧУШКА !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не нравится мне твое сравнение про пацукоу. Ну да ладно. Почему тогда с двух а не с двух десятков? Ты что, историю в школе не учил за 7 класс? Смеющийся Про государства Оси слышал ? А про Антигитлеровскую коалицию? Твая ўбогая, абмежаваная сям'ю класамі вясковай школы фантазія не дазваляе табе збудаваць ассацыяціўны рад у гістарычнай, як рэтраспектыве, так і перспетыве. Таму як дыспутант ты мне сёння не цікавы. Типичный хохол... Еще свою попу покажи или дули начни крутить . ЧУШКА !!! Падазраю, і не безпадстаўна, што да нервовага зрыву яго маскалі давялі.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А правда такая: Крым российский, а не турецкий.
А чаму Пуцін ДНР-ЛНР у склад Расіі не забярэ, як Крым? Во ты баб гардзіўся! І Грыцку солі на ягоны перац насыпаў! Пагавары там з Пуціным...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Нехта или это общепризнанный факт? И парада в Бресте не было,дурень? А чего ты про Мюнхенский сговор ни слова идиот? Твая ўбогая, абмежаваная сям'ю класамі вясковай школы фантазія не дазваляе табе збудаваць ассацыяціўны рад у гістарычнай, як рэтраспектыве, так і перспетыве. Таму як дыспутант ты мне сёння не цікавы. А твоя богатая не ограниченная здравым смыслом и знаниями истории фантазия рисует такую картину Мира в 1939 году. Все началось с Риббентропа и Молотова.  И закончилось Ленд-лизом  А больше всего гитлеровских дивизий разбили в Амерыке  Добавлено: 21 Октябрь 2021, 14:57:39
А чаму Пуцін ДНР-ЛНР у склад Расіі не забярэ, як Крым? Во ты баб гардзіўся! І Грыцку солі на ягоны перац насыпаў! Пагавары там з Пуціным... А зачем? Что это изменит? Путину даже лучше так. По уставу НАТО её членом не может стать страна со спорными территориями.
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
"Открытое небо" работает! Іспанський лоукостер Vueling з 5 грудня відкриє прямі рейси з Києва до Парижа з вартістю квитків від 30 євро. О предстоящем открытии рейсов во Францию в рамках открытого неба также заявил лоукостер Wizz Air. Он запустит рейсы из аэропортов «Киев» (Жуляны) и Львов в аэропорт Бове рядом с Парижем. https://www.epravda.com.ua/news/2021/10/22/678948/Угорська авіакомпанія Wizz Air планує розмістити в Україні ще сім літаків, збільшивши їх загальну кількість з 4 до 11. Wizz Air також планує у 2021-2022 роках запустити 12 нових напрямків з Києва, 9 з Львова, 3 з Одеси і 2 з Харкова. Крім того, на карті авіасполучення з Україною у Wizz Air з'являться чотири нові країни - Іспанія, Франція, Бельгія і Нідерланди. https://www.eurointegration.com.ua/news/2021/10/13/7128974/
|
|
|
|
|
|
|
|