Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:11:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХК Неман Гродно  (Прочитано 368126 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Май 2011, 12:02:55 »

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:34:33 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 26 Сентябрь 2021, 19:57:10 »

Экстралига. 8 тур

"Могилев" - "Неман" 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

Могилев, 19 сентября. Ледовый дворец, 768 зрителей. Начало матча в 17:00.

Судьи: П. Осмоловский, М. Ярец, В. Кононков, А. Лабзов.

"Могилев": Карачун; Калин - Маслеников (К), Мирончик - Поддубный - Коташенко; Голубич - Тарлецкий, Сайко - Былина (А) - Корелов; Клепча - Долкарт, Печур - А. Шапиро - Васько (А); М. Попков - И. Шапиро - Винкевич.

"Неман": Городецкий; Костромитин (К) - Власкин, А. Малявко - Боярчук - Буйницкий; Крыскин - Хоромандо (А), Левша - Ремезов (А) - Зацепилин; Степанов - Гришанов, Стрелковский - Савинов - Грецкий; Островский - Ажгирей - Малиновский.

Голы:
17:30 0:1 - Грецкий (Савинов, Хоромандо)
39:30 0:2 - Ажгирей (Грецкий)
47:54 0:3 - Левша (Зацепилин, Крыскин, - 5х4)

Броски: 32:11 (11:4, 6:3, 15:4 )
Штраф: 7:9 (0:0, 5:7, 2:2 )
Вбрасывания: 23:38 (6:13, 12:13, 5:12)
Лучшие игроки: Мирончик - Городецкий

Андрей Сидоренко, главный тренер «Немана»:
– Буду краток. Третий матч на выезде, немножко недоволен качеством игры. Самое важное, что не потеряли здесь очки. Тем более прекрасно понимали, что «Могилев» – молодая команда, нужна концентрация внимания с первой до последней минуты. Результатом доволен, но качество игры оставляет желать лучшего.

Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:
– Андрей Михайлович, с победой. Вроде бы неплохо играли, но оказалось этого мало. К сожалению, не забили ни одного гола. Без голов не выиграешь. Поэтому будем работать на тренировках – учиться забивать голы.
https://vk.com/hcneman?w=wall-46632969_300979

Экстралига. 9 тур

"Шахтер" - "Неман" 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)

Солигорск, 22 сентября. СЗК, 560 зрителей. Начало матча в 19:00.

Судьи: Е. Гончаров, В. Коледа, Д. Голяк, Ю. Мищенко.

"Шахтер": Осипков, Заламай - Станкевич, Жидких (А) - Чернов - Феклистов; Сазанович - Еронов (К), Р. Малиновский - Пестунов - Разумняк; Дюков - Казнадей (А), Бокун - Фарафонтов - Амброжейчик; Антонович - Котеловский - Хамицевич.

"Неман": Малютин (58:53); Костромитин (К) - Власкин, Буйницкий - Боярчук - Грецкий; Крыскин - Хоромандо (А), Левша - Ремезов (А) - Ажгирей; Степанов - Гришанов, А. Малиновский - Зыков - Пищальников; Стрелковский - Савинов - Островский.

Голы:
17:51 0:1 - Ажгирей (Ремезов, Власкин, 4х5)
33:34 1:1 - Феклистов (Чернов, Жидких)
35:50 2:1 - Казнадей (Чернов)

Броски: 31:30 (14:13, 10:8, 7:9 )
Штраф: 8:8 (4:4, 2:2, 2:2 )
Вбрасывания: 21:33 (13:9, 4:15, 4:9 )
Лучшие игроки: Чернов - Малютин
https://vk.com/hcneman

– Я хочу сказать, что по самоотдаче, по настрою к команде претензий у меня нет. Нас сегодня подвела реализация. Как говорят в спорте, не забиваешь ты, забивают тебе. Поэтому сыграли бы те моменты, которые у нас были, игра пошла бы по совсем другому сценарию.

– На прошлой пресс-конференции вы сказали, что недовольны качеством игры, довольны ли вы сегодня?
– Качеством довольны и довольны, что создали столько моментов, которые надо забивать и реализовывать. При таком количестве моментов мы забили всего один гол – это очень мало.

– Как будете готовиться к следующему матчу?
– Проанализируем. Поработаем над завершением атак.

– В этом сезоне еще не выходил на лед Игорь Варивончик. Что с ним?
– У него была серьезная травма, он восстанавливается. Конечно, мы на него рассчитываем, и, я думаю, в ближайшем будущем он сыграет.

– Основным вратарем сегодня был заявлен Максим Малютин, который восемь сезонов провел за «Шахтер». Как вы считаете, для игрока это дополнительная мотивация или все-таки дополнительное волнение?
– Я думаю, это и мотивация, и волнение. Он много сезонов здесь провел, поэтому мы его и поставили. Мы довольны его игрой, довольны им как человеком, тем, как он влился в команду. Очень рады такому приобретению

Юрий Файков, главный тренер «Шахтера»:
– Хорошая была игра, боевая. Все-таки первый период надо отметить, мы провалили и в большинстве гол пропустили. Но ребята молодцы, мы до них достучались, они все поняли и два периода выдали таких, какие мы должны играть все время.

– Что в игре точно поменяете на следующий матч?
– По горячим следам я не готов отметить. Завтра утром соберемся, потренируемся и все решим.

Экстралига. 10 тур

"Шахтер" - "Неман" 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

Солигорск, 24 сентября. СЗК, 690 зрителей. Начало матча в 19:00.

Судьи: Н. Рудько, В. Руф, П. Бадыль, О. Кузьминых.

"Шахтер": Брикун (57:01), Осипков (2:59), Заламай - Станкевич, Жидких (А) - Чернов - Феклистов; Пожиган - Еронов (К), Когалев - Пестунов - Разумняк; Дюков - Казнадей (А), Бокун - Фарафонтов - Р. Малиновский; Антонович - Котеловский - Хамицевич

"Неман": Городецкий; Костромитин (К) - Власкин, Левша - Ремезов (А) - Варивончик; Крыскин - Хоромандо (А), Ажгирей - Боярчук - Грецкий; Степанов - Гришанов, А. Малиновский - Зыков - Зацепилин; Стрелковский - Савинов - Островский.

Голы:
12:26 1:0 - Казнадей (Станкевич, Жидких, - 5х4)
17:12 2:0 - Феклистов (Станкевич, Казнадей, - 5х4)
55:36 2:1 - Стрелковский (Зыков, Крыскин)

Броски: 26:21 (8:8, 11:7, 7:6 )
Штраф: 8:10 (2:4, 4:0, 2:6)
Вбрасывания: 15:28 (5:10, 7:8, 3:10)
Лучшие игроки: Казнадей - Степанов

Юрий Файков, главный тренер «Шахтера»:
– Поздравляю всех с победой! Очень хороший получился матч, на высоких скоростях, болельщикам, думаю, понравился. Сегодня строго отыграли в обороне, реализовали два большинства, в целом можно сказать держали игру в своих руках. Вся команда отработала отлично, все молодцы, тренерский штаб доволен результатом и содержанием игры.

– Как оцениваете домашнюю серию?
– Удачно провели эту серию, будем готовиться в том же темпе продолжить и тяжелую десятиматчевую выездную.

– Пятый матч у нас на выезде, это тяжело, здесь нужно проявлять характер. Но я хочу сказать, что опять нас подвела игра в неравных составах, повлияла на результат.

– Не увидели в Солигорске братьев Малявко. Почему?
– У одного повреждение, другой пока из-за ротации не в составе.

– Чего команде не хватает в завершающей стадии?
– Во-первых, нам не хватает солидности, и у нас нет такого игрока, который бы сделал последний бросок в завершающей стадии. И, конечно, нужно агрессивнее играть под воротами.

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт