А ты представляешь себе, какое ты испытываешь наслаждение от секса, когда твоя партнёрша (бывшая девственница) испытывает незабываемые ощущения, которые ей даришь ты и которым именно ты её обучил? Ты у неё первый, единственный и неповторимый, ты для неё царь и Бог в постели, кроме тебя ей никто не нужен!
ну, млять, ученый

Ты еще расскажи чему меня научил

Не забудь о том, что бывает таким "невинным овечкам" надоедает поклоняться одному человеку, накапливается опыт и вместе с ним нездоровый интерес к другим "богам" и жажда разнообразия

Нравится мне твой наив

А у опытной девушки (женщины) волей неволей присутствует сравнение - и вот именно эта мысль может отравить все впечатления.
по крайней мере, для опытной "бывший бог" будет стараться быть лучше, потому как, действительно вкусы и запросы опытных на порядок выше, чем у без пяти минут назад "бревнышек"

Простите за цинизм.
Вот что могу сказать точно - когда " и бог и царь" будет сравнивать свои ощущения между "девственницей" и "опытной" - скорее, ему понравиться гораздо больше второй вариант

Опытная женщина уже "наеушись" всякими там божками

...
ЗЫ. вариант бесконечной любви к той, которую лишил девственности - удел идеалистов, которых единицы. Как правило, редко у мужчин их "ученицы" надолго занимают внимание - обычно надоедают.... Мужчины в сексе новаторы, консерватизм им не нужен (исключения из правил бывают)