Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:13:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Важна ли для парня девственность партнер&  (Прочитано 106085 раз)
joana haiti
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 09 Декабрь 2008, 11:24:58 »

Я не говорю про тех, кто окружён вниманием, а про тех, кто именно спит. Была у меня одна знакомая, не плохая кстати, девчонка. Сразу обращаю внимание, секса с ней у меня не было. С ней было интересно поболтать, распить бутылочку вина по какому-нибудь поводу. Единственный недостаток, слаба на передок (по этой причине у меня с ней и не было секса), но я считал это её личное дело. И вот, решила она как-то, что я ей подхожу в мужья. Сначала я её намёки просто игнорировал. Думал, сама отстанет. Когда же она стала активней свои знаки показывать - зло взяло. Её дерёт кто ни попадя, а за меня замуж собралась. В общем, дружба прекратилась.
«Партнёрш» никогда не коллекционировал. Если встречался с кем-то, то только по причине чувств. В не зависимости даёт - не даёт. И если с кем-то встречался, то остальные автоматом игнорировались. Хотя соответствующих возможностей расслабиться, было хоть отбавляй. Поэтому у меня такие же требования к подруге, как и к самому себе, всего лишь.
Относительно этих «единичных случаев». Девчонки вольны выбирать себе приятеля, исходя из соображений гигиены и надёжности. Но что характерно. Именно в них они что-то находят.
А девственницы это эксклюзив.

Удивленна, хотя наверное и нет...
Глупости какие-то ты пишешь,  пары могут встречаться и жить без секса, любить уважать друг друга, доходит дело до свадьбы и первого полового акта (ты или не представляешь себе или  незнаешь какие могут быть проблемы на этой почве)  - люди могут просто НЕ ПОДХОДИТЬ себе в постеле, и ты знаешь не раз слышала и видела ситуации разрыва на этой почве, люди заводят любовников - и гуляют похлеще твоих подруг, потому что им просто этого  не хватает этого, некоторые  идут против этого всего и верят в любовь и позже рождаются дети которых позже начнут они же винить... Короче долго писать....но удивил конечно-))))

Может ТЫ ПроСто Никогда ни кого не любил!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт