Што з імі зрабілі, з гэтымі прафесійнымі кіраўнікамі? Я не ведаю, але гэта нейкая іншая форма жыцця, я іх не разумею, я іх не люблю. Мне ўсё роўна, што з імі будзе. Я не магу іх аналізаваць і перакладаць, гэта страшна насамрэч. Я не адчуваю ў іх жывой душы. Я не ведаю, куды іх усіх падзець, дзе іх месца.
Понял. Это действительно два параллельных мира. Мир эмоций и Мир производства

Хорошо когда они сливаются вместе и поют в унисон. Это счастье для страны и для людей, но такое бывает редко . Я не считаю себя человеком эмоциональным, ну так чуть-чуть. Может поэтому лучше понимаю тех кого Вы не любите

И мне их, ну может не сказать, что жалко, но понятно их стремление, что б тот участок за который они отвечают просто хорошо функционировал. И они делают для этого что могут. Не знаю што з ими зрабили?

или просто подбирали таких людей которые могут решить проблему на им порученном участке и сами собой подобрались именно такие вот грубые люди. Другие тут не выжили бы. Ну нафик такой начальник участка который в случае аварии не давал бы четкие и ясные указания рабочим а обнял бы Вас и плакал жалуясь на то какой он несчастный. Хотя понимаю , что Вам бы это было более понятно

И вы бы ему сопереживали

А сцэнароў не баюся аніякіх, бо сцэнары ўсялякія - гэта звычайная, паўсядзённая праца эмацыйнага чалавека. Мне істотна ўсяго толькі мець фантазіі і мроі, мая функцыя - дзівацтва і блюзнерства.
Сценарии бывают такие что мы и помыслить не можем о их развитии, и вдруг останется только бояться

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху.
Такие поэты рождаются раз в 300 лет ИМХО После Пушкина и Мицкевича еще не прошло столько лет, не льстите себе