Highlander
|
 |
« : 28 Март 2006, 13:42:27 » |
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Надо же человеку отметить победу. А гулять так, гулять.
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и не видно его нигде может помер? 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Ага, жди и надейся. Такие сами не умирают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Мдя. Всегда хочется верить в лучшее  , но ...... жизнь сложная штука.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
о мля появилось солнце на экране 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Ну вот, не долго счастье длилось. Жалко надежду. 
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
и не видно его нигде может помер?  нет, сказано до мая будет, значит до мая. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
о мля появилось солнце на экране  Шизофреники по весне подлечиваются. У них обострения бывают весной. А тут еще и демонстранты. Вот пришлось на недельку на уколах посидеть, психологическую разгрузку устроить, электротоком полечиться:)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 15:00:11 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Highlander
|
http://afn.by/news/default.asp?pg=1&newsid=72742#dataНовость коротенькая, можно и целиком привести. Хорошая новость как для сторонников действующего президента, так и для демократической оппозиции: Александр Лукашенко все время после выборов находится в Беларуси и не покидал ее, но изрядно перепугался и всю неделю провел в Острошицком городке. Там сегодня и проходит совещание по вопросам совершенствования структуры органов государственного управления. А вчера вечером у Лукашенко побывал губернатор Минской области г-н Домашкевич, как говорят, будущий премьер Беларуси. Между тем, такое затворничество Лукашенко никто не комментирует. Более того, как сообщают официальные СМИ, сегодня на совещании, обратившись к главе своей администрации Геннадию Невыгласу, Александр Лукашенко заявил: "Убрать все портреты президента. Я скажу, чем их заменить. Не нужны эти портреты, чтобы меня упрекали в вождизме. Притом, каждый цепляет на стенку, что хочет". "Достаточно небольшой фотографии, которая будет стоять там, где она должна стоять, и люди будут смотреть", - сказал Лукашенко.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Archi
|
И смех, и грех.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
sol
|
Что за диктаторские замашки? Какого черта он запрещает людям обставлять кабинет так как им нравится. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
"Достаточно небольшой фотографии, которая будет стоять там, где она должна стоять, и люди будут смотреть", - сказал Лукашенко. Напечатать 10 миллионов и каждому выдать лично
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 17:23:07 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ItsI
|
На ролике с беларусь-тв написано зеленой полоской Минск! А говорят что Острошицком городке! Или тайна  или врут!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Что за диктаторские замашки? Какого черта он запрещает людям обставлять кабинет так как им нравится.  Ну-ну! Вот еще одно монументальное произведение
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Ничего так произведение, пожалуй только золотого венка не хватает или нимба… 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
о мля появилось солнце на экране  фак!!! я так обнадежилась!
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Если прикинуть по Пелевину, то сервак накрылся, а так забухал на нервах.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 16:53:43 от gorlum »
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
http://afn.by/news/default.asp?pg=1&newsid=72742#dataНовость коротенькая, можно и целиком привести. Хорошая новость как для сторонников действующего президента, так и для демократической оппозиции: Александр Лукашенко все время после выборов находится в Беларуси и не покидал ее, но изрядно перепугался и всю неделю провел в Острошицком городке. Там сегодня и проходит совещание по вопросам совершенствования структуры органов государственного управления. А вчера вечером у Лукашенко побывал губернатор Минской области г-н Домашкевич, как говорят, будущий премьер Беларуси. Между тем, такое затворничество Лукашенко никто не комментирует. Более того, как сообщают официальные СМИ, сегодня на совещании, обратившись к главе своей администрации Геннадию Невыгласу, Александр Лукашенко заявил: "Убрать все портреты президента. Я скажу, чем их заменить. Не нужны эти портреты, чтобы меня упрекали в вождизме. Притом, каждый цепляет на стенку, что хочет". "Достаточно небольшой фотографии, которая будет стоять там, где она должна стоять, и люди будут смотреть", - сказал Лукашенко. http://www.afn.by/news/default.asp?newsid=72799#dataВопрос "Где Лукашенко?" приобрел еще большую актуальность Видеокартинка вчерашнего совещания Лукашенко в Острошицком городке, показанная по БТ - очередная утка, состряпанная "жертвами избиения снежками", которые уже давно перепутали вторую древнейшую профессию с первой, сообщает интернет-сайт www.belpa.org. На самом деле были показаны кадры с совещания по вопросам науки и Академии Наук, которое проходило 17 и 18 декабря 2005(!) года: именно тогда Лукашенко потребовал от чиновников, в частности, от главы своей администрации Геннадия Невыгласа убрать со стен кабинетов портреты президента, сообщает www.belpa.org. БТ-шников подвела, показанная вчера цитата: «Убрать все портреты президента. Я скажу, чем их заменить. Не нужны эти портреты, чтобы меня упрекали в вождизме. При том каждый цепляет на стенку, что хочет. Достаточно небольшой фотографии, которая будет стоять там, где она должна стоять, и люди будут смотреть». Тогда, в декабре это высказывание для многих прошло незамеченным - слишком много «перлов» выдает белорусский президент, когда находится в благостном расположении духа. Да, собственно, не убедила как сама видеозапись совещания, так и краткость речей Лукашенко. Еще больше подозрений вызывает тот факт, что президент по сути оставил без внимания события 25 ноября - силовой разгон мирных участников акций протеста. Зная Лукашенко уже 12 лет, этой теме он должен был бы посвятить как минимум 2-х часовое разгромное выступление, изобилующее ярлыками, характеристиками и оценками. Так нет, молчит "горячолюбимый" Александр Григорьевич, с субботы уже 5-й день пошел, а он молчит.
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так что вопрос все еще актуален, хде он? 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 02:41:18 от enn »
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Одним из таких законодательных актов является Закон «О Президенте Республики Беларусь». Именно в нем, в разделе 2 «Срок полномочий Президента» в ст.8 указано: «Срок полномочий Президента – 5 лет. Одно и то же лицо может быть Президентом Республики Беларусь не более двух сроков».[/color]
Внимательно почитай порядок внесения изменений и дополнений в Конституцию. Там сказано, что изменения и дополнения в Конституцию вносятся на основании данных референдумов............ Референдум у нас был......... Результаты его известны..........
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Highlander
|
Одним из таких законодательных актов является Закон «О Президенте Республики Беларусь». Именно в нем, в разделе 2 «Срок полномочий Президента» в ст.8 указано: «Срок полномочий Президента – 5 лет. Одно и то же лицо может быть Президентом Республики Беларусь не более двух сроков».[/color]
Внимательно почитай порядок внесения изменений и дополнений в Конституцию. Там сказано, что изменения и дополнения в Конституцию вносятся на основании данных референдумов............ Референдум у нас был......... Результаты его известны.......... Результаты известны, но изменения до сих пор не были внесены в конституцию
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
На самом деле, согласно действующего законодательства Лукашенко мог баллотироваться в Президенты Беларуси, в этом ему отказать нельзя. А вот приступить к обязанностям в третий раз он не может, т.к. ст.8 Закона "О Президенте РБ" прямо говорит, что одно и тоже лицо не может быть Президентом более 2-х сроков подряд. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 22:27:45 от SAnt »
|
|
|
|
|
Archi
|
что одно и тоже лицо не может быть Президентом более 2-х сроков подряд.  Уточнение: не может быть Президентом более 2-х сроков вообще.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
enn
|
Усе ўжо адзначыліся, пачынаючы ад Лу і канчаючы Лукамолам. Засталося толькі "Вярхоўнаму суду" засунуць галаву ў пятлю. І гэтая пятля з цягам часу будзе заціскацца.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Яшчэ не было паседжання вярхоўнага суда і яго рашэння на тварымыя адмарозкамі беззаконні, называемыя "выбарамі", а попалізы ўжо даюць дакладную дату інагурацыі - 8 красавіка. Злачынцаў прыбаўляецца...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Адмарозкі з "Вярхоўнага суду" проста адмовіліся разглядаць скаргі кандыдатаў у прэзідэнты. Але такі "элегантны" ход іх не ўратуе ад адказнасці. Акрамя гэтых скаргаў на "Вярхоўным судзе" вісіць столькі злачынстваў супраць грамадзян беларусі і Дзяржавы, што хоць круць-верць, хоць верць-круць - прыйдзецца адказваць.
|
|
|
|
|
|
|
|