значит я и не пострадаю никогда от действий каких-либо сил
О, величайшее заблуждение мояхатаскрайников.
Но это тоже выбор да.
Моя хата абсолютно не с краю. Взвесив свои силы и возможности я поняла что из меня борец не выйдет ( ни умом, ни ростом не вышла). Следующий шаг-понимание а кто же из меня выйдет? Получилось что мать . Мать своих детей а не нации. Следующий шаг-делаю так как будет лучше детям. И все. Все на самом деле просто.
Я немного о другом
Не о том, что все кто не выходят - мояхатаскраю
А о том, что те, кто думают что если они не выходят, и в целом не отсвечивают в этом плане - они защищены.
Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 12:15:43
А по поводу не танцуют - танцы, песни, игры, и прочее - отличный способ хоть чуть чуть справиться со страхом.
Бисанечка, я предельно рациональный человек. Я не считаю, что кто не выходит то зашибись и он в безопасности. Я считаю, что если принял решение выходить-должен быть план, яйца и готовность действовать.
Танцы, конечно, могут быть способом, но прежде всего способом должен быть разговор внутри себя. Могу ли я что-то сделать? Если да, то что? Что мне лично и ситуации в целом это даст? Готов ли я к борьбе?
И вот если про честном разговоре выйдет что не готов, то нехер строить из себя борцов танцуя на площадях ( бесполезная трата времени и физических ресурсов, которые можно направить в иное русло, которое принесёт пользу ). Хоть и танцы красивые

и девочки прекрасные

но по факту за месяц воз и ныне там, только добавились пострадавшие и потеряно время.
Нет лидеров, нет оппозиции ( шелуха сплошная), момент упущен . Успокойтесь и дальше действуйте только ради себя.
Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 14:23:57
Чем-то это кому-то помогло? Нет.
Помогло. История об этом говорит.
Значит ты плохо знаешь историю

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 15:24:48
То есть все же надо мимикрировать или сйопывать

К чему марши? ...да остопиздело все потому что. И это эмоции. Люди такие, у них есть эмоции
Поэтому я и ратую за остановку и осмысление. На эмоциях можно и хер сломать, ток новый не вырастет