Piłsudski był żydem, рrawdziwe nazwisko to Selman
Бритун, не копипастите эту чушь антисемитскую. Что Вас так тянет на подобную дурь? То литвинизмом заболеете, то антисемитизма подхватите

Надо избегать случайных связей и предохраняться. В XXI веке быть средневековым ксенофобом моветон, поверьте.
Пилсудский из солидного шляхетского литовского рода, а по матери Билевич, знатный и очень уважаемый в ВКЛ жемайтский род. Который, за что я их особено уважаю, были ярыми противниками унии с Польшей и выступали за союз с Тевтонским Орденом. Случись так - ВКЛ стало бы действительно европейской страной и, уверен, со временем присоединило бы остальные Русские земли. Фатически это было бы то, что потом сделал Пётр Великий - огромная славянская империя с германским ядром. Но у тупорылых предков нашего Креола мозгов не хватило послушать умных предков Пилсудского и сделать верный геополитический выбор... и теперь они все поляки

)))
- Ты в чью избу забрался?
Он в
свою Избу забрался, Ятвяг. Лысы здесь гораздо раньше, например, меня.
Лет уже 10, как минимум, под сотнями ников всем мозг выносит

Со старших классов тут сидит, когда все его одноклассники стирали в кровь ладошки за просмотром порнушки, Лысы в Избе боролся с Рэжымам, можно сказать, что мой лучший друг Лысы все свои молодые годы положил на алтарь демократии! Вот такой это человек.