Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:43:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КупитеОптом, КОММО, Урраа и ОптРФ,   (Прочитано 797522 раз)
rjirf-85
Всем привет и доброго дня!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6510 : 26 Март 2020, 08:56:59 »

Утро доброе!
Пока детвора моя спит, решила оставить хвостик. Что-то уже третья посылка подряд у меня с сюрпризами идёт, печально, конечно, но факт.
Все по качеству замечательное... и швы ровные, и материал хороший...
Заказывала мужу 3 футболки и спортивные штаны у Светы https://m.vk.com/id522984004?from=post
Такого плана футболок у неё очень много.
Футболки в составе хлопок и скорее всего чуть есть чего для эластичность добавлено го, так как чуток подтягиваются, не дубовые... приятные на ощупь... По качеству не чем не уступают, тем что продаются в наших магазинах. На футболках стоит размер xxxxl, я заказывала 56 размер для мужа на его 54. Делаю вывод маломерят на размер. Футболки яркие  Улыбка

Брюки спортивные также заказывала размер 56 - мужу на 54 хорошо, но кто любит по-свободнее можно и на 52 брать. Ткань плотная, добротная (сравниваю с теми, что брала у нас за 17 рублей, так эти на много лучше по качеству!)
К слову брюки и футболку муж с утра уже надел и убежал по делам (пришёл с суток, померял и не снял, даже постирать не дал, прям как ребёнок  Смеющийся)

Добавлено: [time]Чтв 26 Мар 2020 01:05:39[/time]
Далее женский костюм - шорты, жилет. Брала 42 для дочки-подростка 14 лет со средним телосложением... ей хорошо, на более плотную девочку уже будет мал. Ткань тонкая, чуть подтягивается, без подкладки, форму не держит, но за эти денежки хороший костюм для разнообразия сходить в школу Подмигивающий. Шорты на резинке. К нему какую то булавку с блузой и образ готов

Добавлено: [time]Чтв 26 Мар 2020 08:14:15[/time]
Кроссы женские, брала 39 размер, по стельке 25 см, но она мне кажется чуть велика для кросса, думаю как на ярлыке 24.5 см будет само то

« Последнее редактирование: 26 Март 2020, 09:52:24 от rjirf-85 » Записан
Страниц  : 1 ... 216 217 219 220 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?