Доброе утро.
И как обещала обувь с Садовода
Кроссы мужские хорошие, такие массивные, но при этом лёгкие. Понравились всем. Мужу брала 43 на 42, сказал, что свободные, ноге комфортно
Кожзам, комбинированный в сочение разные его фактур. Вот носить уже можно прямо сейчас, так сказать осень-весна.

Стелька 43 размера

Стелька 45 размера

Добавлено: [time]Чтв 05 Мар 2020 06:43:11[/time]
Кроссы мужские, я бы даже сказала кеды... такие на каждый день лёгкие и не весомый... 43 размер подошёл на 42 с высоким подъёмом. Не плохие за не большие деньги, все ровненько без касяков. Летний вариант ткань в сочетание с чем то типа вельвета

Стелька 43 размер

Стелька в 45 размере

Добавлено: [time]Чтв 05 Мар 2020 07:54:48[/time]
Туфли с Садовода
Модель которую заказывала, понравилась... такие себе туфли на лето под джинсы и брюки на каждый день. Качество хорошее вроде, интересная модель... за счёт резинки комфортно влезла наша нога с высоким подъёмом. Цвет темно-синий в сочетание с белым.

Стелька в 43 около 28.5 см, но в них узкий нос и значит мужская нога точно до конца не достанет

Мужу с 42 растоптанным комфортно в 43 размере.
Такие же туфли должны были быть 45 размера, но пришли 44 во-первых. А во-вторых совершенно другая модель. Они не смотрятся никак, а коробке точно, может на ноге лучше будут, а так одно растройство

На коробке написано 45 размер и цвет коричневый, а пришло это!

С первой моделью у них одинаковые только подошвы и коробки ещё внешне

Стелька в 44 размере где-то 29.3 см, ну не стелька, а туфля внутри от края до края минус, конечно, носик
Добавлено: [time]Thu Mar 5 06:21:25 2020[/time]
Детские кроссы очень яркие, стелька натуральная. Малиновый, фиолетовый и салатовый цвет - типа замша, остальные розовые вставки кожзам.

Стелька в 30 размере

Добавлено: [time]Thu Mar 5 07:26:02 2020[/time]
И последняя обувка, кроссы женские. Понравились, интересная моделька. Вроде как маломерят чуток, так как мне на мой 36 чуток поджимает 36 размер кросс, дочке на её 35 хорошо. Уже ушли в школу, поэтому замер будет только 39 размера

Идут на среднюю и узкую ножку.

Стелька 39 размера