Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:07:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 357195 раз)
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4110 : 10 Февраль 2020, 13:02:52 »

Рожала КС в ПЦ ИВР у Качук Н.В ,поступила в понедельник уже в среду планово поставили КС (39,1). При поступлении спросила есть ли партнёрские роду при КС ,на что  получила ответ есть и они бесплатные .По желанию , требуется от мужа или близкого чел-ка который будет присутствовать в операционной справка что не был в контакте с инфекционно больными в течении  10-12 дней ,которая берётся у лечащего  терапевта и флюорография. В туже минуту было решено что муж будет рядом). В день КС когда уже  была в операционной ,мужа переодели и провели ко мне ,(своя только  сменная обувь ). Стоял за стеклянной дверью, всё наблюдал ...Когда появился малыш позвали )это не передать словами какие были эмоции и слёзы радости у меня и  мужа ) . Разрешили сфотографировать ,ребёночка поднесли ,поцеловала и ушли вместе с мужем взвешивать ,измерять .Меня пока зашивали ). Потом повезли в реанимацию ,как раз и муж вышел но ,и так бы провели в реанимации .В реанимации побыл немного , так как не смущать других девушек рядом лежащих ( в нашем блоке было 3-ое ) ребёночка приносили один раз ,по желанию можно прикладывать к груди.В реанимацию также могут приходить близкие люди. От наркоза отошла быстро ,родила в 10.00  к 19.00 была в отделении с малышом.Всё прошло идеально ,благодаря Н.В. и бригаде врачей .Настолько все добрые ,улыбчивые люди были в операционной. Даже представить не могла ,что буду лежать на операционном столе и улыбаться ) хотя ехала я туда со  слезами на глазах от страха ,так как первое КС (внеплановое) было в БСМП ,что оставило не очень хорошие воспоминания ) . В ПЦ можно купить нитки для КС они якобы лучше чем в операционной ( на момент моего поступления их не было , клея тоже не было ) клей “Индермил” купила в ТЦ  Олд Сити в аптеке , после можно сразу в душ...а так только разрешали на 4-5 сутки .Вот мои идеальные партнёрские роды КС ).
какая на данный момент вышла стоимость платных родов-плановое КС
на сайте столько пунктов и подпунктов,что не понятно)))
Страниц  : 1 ... 136 137   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт