Вчера получила заказ. Довольна всем прям мммм.
Сумки с Кифы. Если честно, пожалела, что сразу фирму Тосока не взяла несколько штук, когда была такая возможность((( и кошельки надо было брать на подарки. уже ничего нет

.
Бежевая сумка ну просто сразила наповал. Качество, фурнитура, упаковка, размер как мне надо. Помимо того, что есть отделение на молнияи, так еще с каждой стороны отдельные отделения: один на магните, второй на защелке. Вобщем красота!
Добавлено: [time]Вск 09 Фев 2020 21:54:29[/time]
Сумка фирмы Тофи попроще, но тоже хорошая. На зиму на работу носить отлично. И размерчик превзошел мои ожидания) Я довольна как никогда!
Добавлено: [time]Вск 09 Фев 2020 22:57:33[/time]
Теперь ботинки. Фирма Бетси. Все соответсвует заявленному: цвет как на картинке, натуральный замш. Полноразмерные, с хорошей полнотой. Колодка оч удобная, как в тапочках. Если б не слякоть, уже бы в них помчалась. Брала 37 р-р, если кому нужно, замеряю стельку. У меня много обуви этой фирмы. Всегда хорошо носится.
Добавлено: [time]Пнд 10 Фев 2020 01:02:54[/time]
Кофточки с Садовода. Та что с брошью ничего так, но немного с запахом китайским, вцелом понравилась. Брошь отстегивается) тоненькая, приятная к телу, похоже размер единый, сзади длиннее, спереди короче. Рукав летучая мышь.
Мне достался ярко-красный цвет. На 44 размер несколько великовата горловина. А вобщем норм. Вторая кофта смешная очень. Похожа на пижаму

мне приехала белая с фиолетовым. Толстая, теплая и короткая. Тут же прихватила дочка и сказала, что прям то что надо

размер единый, наверное 42-44, максимум 46.
Добавлено: [time]Пнд 10 Фев 2020 03:06:12[/time]
Белье с фирмы Постель-текс. Новое для меня отсюда только упаковка. Красивые коробочки с ручкой (раньше все было пакетами пластиковыми). И цвета комплектов полностью соответсвуют фото сайта. Брала поплин эксклюзив на замках. Всегда его беру. не линяет, стирается хорошо.
Добавлено: [time]Пнд 10 Фев 2020 05:12:12[/time]
Ну и напоследок Красотка и ОМЮбка. Картинка непонятная, боялась, что получу бархатное что-то

Но нет: неплохо. Ткань в мелкий рубчик. Юбка на резинке, сбоку замочек, без этикеток и по шву обнаружила дырку(в размер. Брала 38-40
https://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/yubki/20160470/Сланцы с ОМ. Всегда беру на размер больше, а тут похоже не то что полноразмерные, а даже большемерные. Как лыжи))) Правда стельку не меряла. У меня 44 маркировка.
http://odezhda-master.ru/product/item-1482498И еще брала платье с ОМ. Ссылка уже сгорела. Платье хорошее, в размер. В описании было заявлено Германия, на самом деле Индия

Называется, не верь написанному)))