Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 22:15:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Варим пиво сами  (Прочитано 32601 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlexxGIN
Настоящий гродненец
****

Репутация: +2889/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 687


_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Февраль 2020, 18:47:49 »

Ну не знаю, во-первых осадок дрожжей у меня в бутылках маленький, его еле видно на дне бутылки, не то что в советские времена где в бутылках спустя три дня хлопьев выпадало сантиметра два-три..Да и обычный любитель магазинного пива фильтрованного никогда не назовет наш нефильтрованный продукт чистым пивом. Для чего чистота мутному нефильтрату ?
  А по статье у меня сложилось впечатление что автор свалил в кучу все что прочёл в указанных им книгах. Потому как своя мысль у него -"насыщение пива углекислым газом является вполне самостоятельным процессом и не влияет на общий ход дображивания и созревания продукта.  Верно и обратное — созревание пива возможно и без насыщения углекислотой. "  То есть смысла мало я в этом вижу. Да и статья прервалась на половине, дальше платно Улыбка)
Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,086 секунд. Запросов: 20.