Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:41:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кружок виски-задротов  (Прочитано 360484 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 13 Январь 2020, 03:56:31 »

Это новогодняя дегустация была. Участники съехались с разных городов, билетом была хорошая бутылка. В основном экземпляры были очень интересными (за исключением Моннахмора, который интересный, но по-своему). Тут ещё несколько НИТов оттуда.

Caol Ila 1983/2011, 27 yo, 53.2%, Wilson&Morgan, cask 2932
Ещё один Wilson Morgan. Раньше не часто он мне попадался.
Выпечка, цукаты, апельсиновая цедра – это какой-то совсем другой сериал.
Апельсиновая фанта, мандарины во вкусе, корица, опалённая древесина в финише.
Кто назвал этот виски Кал Илой?
85

Caol Ila 1981/2008, 27 yo, 54.8%, Duncan Taylor, cask 2931
Где-то кроется тайна: по сравнению с W&M 2-летняя разница в винтаже, но номер бочки последовательный.
Нос: полынь, мята, пепел, немного цедры и ржавые трубы; рот: зола, розовое игристое вино; горло: торф, зола.
Возраст смягчил как торфяную составляющую, так и весь характер, но игривость во вкусе осталась, появились интересные горькие растительные черты.
Хороший опыт.
87

Caol Ila 15 yo, 60.39%, unpeated
Периодически возникают дискуссии, какой толк в Кал Иле без торфа, хотя Бунну и Ладди обсуждать в этом ключе не принято.
Сочная зелёная трава, лайм, минералы, трухлявая древесина в запахе. Апельсиновый джем с корицей во вкусе, пряники в финише.
После 18-летки хотелось бы больше извести и минералов, но и в этом образе тоже хорошо.
85

Mannochmore 2008/2019, 56.8%, James Edie, cask 348032
Коричневый цвет не напрасно настораживает: если жжённую карамель, искусственный мёд, дешёвый коньяк и лакрицу в аромате перенести можно, то карамелизированные овощи во вкусе и финише вытерпеть сложно.
В целом, слегка тошнотворный виски.
74


* CI2932.jpg (23,04 Кб, 241x573 - просмотрено 559 раз.)

* CI2931.jpg (39,9 Кб, 306x599 - просмотрено 530 раз.)

* CIunpeated.jpg (22,72 Кб, 339x445 - просмотрено 555 раз.)

* monnochmore.jpg (30,19 Кб, 318x615 - просмотрено 527 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2020, 12:04:54 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,157 секунд. Запросов: 21.