Костюм детский с сайта Тхи
https://m.vk.com/wall416799601_78653Понравился, даже очень. К пошиву нареканий нет, легкий.... Ткань костюмная обычная. Один нюанс - резинки в низу штанин плохо тянутся - у нас высокий подъем и полная ножка - надеем с усилием. Размер брала 110 - рост сына 98 см. - значит маломерит костюмчик.
Но классный, стильный такой

Кофта с Садовода
https://m.vk.com/wall414302570_19142Заказывала размер 48 на кофте маркировка 44! По качеству кофта суперрр!

Полотенце с Садовода не очень такие себе... очень тонкие... для массовости в шкафу сайдут... на подврок кому то бы не взяла.

Добавлено: 06 Январь 2020, 18:31:07
Обувь Садовод
Женские ботинки, уступали и я записалась. Размер 40 по стельке около 27 см. Брала не себе и не мону сказать подошли ли хозяйке, так как пока из не забрали. По качеству без нареканий - комбинированные кожзам и замша, украшены стразами.

Вторые ботинки то же 40 размера, но стелька в них около 26.3 см. Цвет я так и не разаброла их толи серый, толи темно-зеленый. По качеству также без нареканий, есть скрытая танкетка и на боку украшение в виде броши с камушками.

Добавлено: 06 Январь 2020, 19:49:49
Обувь с Кифа
Мужские ботинки фирмы DINI ALBAT очень классные, заказывала отцу, но муж говорит давай оставим мне, а папе другие закажешь

... У меня туфли, кроссы этой фирмы и все классные
Размер 42 и по стельке 28 см. Муж носит 42 и ему хорошо на ногу.

Суперские детские кеды, думаю все кто их купил остались в полном восторге!!! Они из натуральной кожи и такие стильненькие, просто вау. РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ НА 100%.
Стелька в 27 - около 18 см
Стелька в 26 - около 17.2 см

Добавлено: 06 Январь 2020, 20:55:57
Куртка с ОптРф было много в брони разных цветов.
Классная и должна быть теплая, на ощупь мягкая и бархатистая, хочется все время трогать. Фурнитура качественная, мужу куртка понравилась. Чуть вроде как маломерит, брала размер 56, а мужа сейчас где-то 54 размер (после НГ правда чуть поднабрал веса, но скоро скинет

)