не могу понять ничего , когда общаюсь с замужними девушками , которые либо недавно вышли замуж, либо прожили уже какое то время,
у всех них не особо счастливый вид,а скорее недовольный, судя по всему ожидали одно а получилось разочарование в семейной жизни, а может и супруге тоже.
Неужели так происходит во многих семьях?? ??
ведь есть и очень дружные семьи на которых смотришь не отрывая глаз, но каков процент в соотношении с обратным, скорее всего велик и даже очень

в принципе, ты и сама ответила на свои же вопросы....
Я, как женщина побывавшая в браке, могу сказать сразу - сказки про счастливые семьи остаются сказками....
На повестке дня - ссоры, бытовые и материальные проблемы (от которых никуда не денешься), измены и прочее... Это неотъемлемые атрибуты семейной жизни... Это не один день в белом платье, не медовый месяц - это вся жизнь в заботах, хлопотах и разочарованиях.... Семья - это каждодневный тяжелый труд, в том числе и работа над самим собой...
Хочешь, чтобы твоя семья не только выглядела счастливой, но и являлась таковой, ежедневно трудись - думай, что ты говоришь, думай, что ты делаешь, искореняй гнев, раздражение, обиду, закрывай глаза на недочеты, недостатки - поверь, в семейной жизни этого с избытком....не мелочись, не бубни, не жужжи, да и вообще, в корне меняй образ жизни ... да и, наконец, научись мыслить позитивно

Хорошо, если муж разделяет твои взгляды и готов тебе помочь в этом....Тогда могу с уверенностью сказать, что в данном случае вас ждет счастье