tanleo
выписала, прошу вас в будущем делать обдумано заказы, добавление и удаление заказов отнимает очень много времени, цените время, моё и ваше.
ivl

52 фото 1(беж.-серый)на замену фото 4
записала
записала, фото добавлю позже
48 цвет васильковый на замену любой
записала
alenka20

выписала, прошу вас в будущем делать обдумано заказы, добавление и удаление заказов отнимает очень много времени, цените время, моё и ваше.

Добрый вечер!
В этих закупках выкупилось у меня только 1 полотенце... заберу со следующим СП, т.е. с СП 17, так как там есть заказ и по обуви, и по детской, и по взрослой одежде... что-то по-любому выкупит я ещё
хорошо

lukol
записала, фото позже добавлю
zhanna-tr.
koraoliva, исправлю в таблице у вас должно быть 10 шт
olga-grinuk, записала
Добавлено: 03 Декабрь 2019, 09:29:45
tanleo
ivl

52 фото 1(беж.-серый)на замену фото 4
записала
записала, фото добавлю позже
48 цвет васильковый на замену любой
записала
alenka20

Добрый вечер!
В этих закупках выкупилось у меня только 1 полотенце... заберу со следующим СП, т.е. с СП 17, так как там есть заказ и по обуви, и по детской, и по взрослой одежде... что-то по-любому выкупит я ещё
хорошо

lukol
записала, фото позже добавлю
zhanna-tr.
koraoliva, исправлю в таблице у вас должно быть 10 шт
olga-grinuk, записала
Добавлено: 03 Декабрь 2019, 10:36:05
Ду. У меня вопрос, я оплатила свои заказы, смотря на общую таблицу, т.к. в личный кабинет не могла зайти( уже разобралась), так там указано, что пришло мне платье с горлом от садовода Рагима, но, когда зашла наконец-то в кабинет, оказалось, что этого заказа там нет, а только от сад. Джемала. Мое ведь платье приехало или я что -то напутала и зря его оплатила?
одежда с садовода пока не отражается в программе хэлпер. Если в таблице есть товар, значит вам он приехал