Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:06:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что по необходимо предпринять для снижения аварийности
Ужесточить ответственность за нарушение ПДД - 17 (8,1%)
Усилить работу с водителями - 29 (13,7%)
Усилить работу с пешеходами - 60 (28,4%)
Повысить качество улично-дорожной сети - 93 (44,1%)
Оставить все как есть - 1 (0,5%)
Иное (свое предложение) - 11 (5,2%)
Всего голосов: 121

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Снижаем аварийность  (Прочитано 33025 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2008, 12:28:19 »

Оборзели эти пешеходы,и всё тут!!!! выезжаю с Островского на Горького (к Самсунгу). у мну горит зелёная секция. На пешеходе пересекаемой проезжей части горит зелёный у пешеходов.пропустил. Начинаю движение.Почти с транспортной маршрутной остановки начинает движение дедуля лет 70-ти с котомкой в руках.До пешехода не дошёл метров 7-8 (решил срезать,чтобы успеть...). Я резко оттармаживаюсь в метре от него и как благородный,сцуко,водихтель жду,пока это старое пердало дорогу перековыляет. Это чмо (прошу прощения за столь неуважительное обращение к старшему),дойдя до середины моей Альфочки начинает на меня "кидаться": котомкой своей замахнулся и ногой по номеру чиркнул!!! И ещё орёт на меня благим матом!!! Ах ты,думаю,сцуко такая,сцука!!! Открываю окно и ему "вразрез": "Вы что,уважаемый!!!Пешеходного не видите??? На что он мне (с таким же "уважением"): " Ты,сопляк!!!Понакупали,мля,прав и ездят хде хотют!!!нах,через нах..." Я почти из себя вышел!!! Но в итоге ограничился лишь "выходом "из машины с весьма угрожающеё миной. Дед педали в руки,и бегом (уже на красный) к гостинице "Беларусь"!!! А я ведь,всего-навсего,хотел объяснить пожилому гражданину нашей великой страны,что он не прав в данной ситуации,и его действия противоречят настоящему своду правил дорожного движения. Также хотел ему растолковать,что он подвергает свою жизнь опасности,совершая подобные правонарушения..А он убежал... Обеспокоенный

о. Они там часто срезают. Почти через раз.
 Насчёт дедка. На колце возле фортов на переходе в сторону Магаза такой дедок попался. Я затормозил резко перед самым пешеходником.
Дед испугался -).
 Тоже с палочкой. И тоже махал, через нах-нах-нах. Сказал номера запишет и в гаи позвонит.
На что послан был далеко . Он , его намеряния и т.д. -)))
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт