Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 17:59:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путин - наш Президент!  (Прочитано 36720 раз)
ikonnikovalexey
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 19 Ноябрь 2019, 14:45:15 »

Никто в эту нищую диктатуру не едет. Даже православная админка сайта во время переписи записалась полькой по национальности
Белопусом быть западло - поэтому "белорусы" не говорят на белмове и меняют "настаяшчую стабильнасць" еа карту поляка. За сто лет насильственной ьелорусизации не удалось создать "нацыю беларусау" Смеющийся Смеющийся 

Блин, такое ощущение, что тут на форуме два типа персонажей - у одних все черное, у других белое. За редким исключением - Батькин Сын и еще несколько форумчан из полит-избы.

Не могу назвать РБ нищенской диктатурой и никак не могу согласиться с таким изречением. Да, низкие зарплаты, да еще куча проблем - но проблемы есть в каждом государстве. На сегодняшний день РБ - прекрасная страна, с хорошими дорогами, развитым аграрным и промышленным комплексом. Легкая промышленность также не отстает. Я бываю в РБ и Гродно каждый год и все что я вижу - и город и страна развиваются. Да, возможно не такими темпами, которые вы себе представляете, но все же. Можете тоже поспособствовать, но пока не видел таких людей на форуме. Может отдельный топик заведем, где форумчане будут рассказывать про свой вклад в развитие города и страны?
И быть белорусом вовсе не западло. Гордость должна быть за то, что вы белорусы! Я бы лично гордился и горжусь (на четверть белорус-поляк, на четверть украинец). Блин, как вообще такое можно писать то?!!
Не сочтите пропагандистом, и прошу не воспринимать эти слова высокопарными - я искренне так считаю.
И да, белмова, вышивка и прыжки - не равняются национальной идентичности. Национальная идентичность - несколько больше показушных проявлений ура-патриотизма.
Капитан - не хотел обидеть, если что.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?