Zenitar9
|
СабачкаНужно верить в лучшее  Будет и на нашей улице праздник.Нужно работать, всем от министров и заканчивая простыми людьми . Результат будет https://varlamov.ru/2534639.htmlЛитовцы трудоголики. Есть результат.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
СабачкаНужно верить в лучшее  Будет и на нашей улице праздник.Нужно работать, всем от министров и заканчивая простыми людьми . Результат будет эта вам каталікам трэба вераваць, а астальным сьмертным как бох дасьць здароўя галаве, так і будзя рызультат.  Бог у всех один!  Про интеграцию https://nn.by/?c=ar&i=233685 Я же говорил что нужно верить в лучшее,но теперь РФ будет нас душить всем.Европа и США не даст нас в беду,но и с ими нужно быть на чеку!  Как писал независимость бесценна!  з вашага лінку пра інтаграцыю: У канцы сакавіка агенцтва пісала пра іншы сцэнар з захаваннем Пуціна ва ўладзе пасля 2024 года: аб'яднанне Расіі і Беларусі. . Аднак цяпер агенцтва гэты варыянт лічыць неактуальным© есьлі жа агенцтва пашчтыае цяперашні сцынар не актуальны, а сьледушчы актуальны і так па крузе, шо тагда?  вот польскіе паляцы шчытаюць, што польска поўнасьцю залежыць ад эз і зша і хацелі бы незалежнава нейтралітэту, а іхняй бескаштоўнай незалежнасьцю падцерлі дупу і цяпер ім вераваць в найлепшэ ці цо?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Сабачка К вере нужно работать в этом направлении,на Бога надейся и сам не плошай! Я следую этим словам 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Сабачка
|
Сабачка К вере нужно работать в этом направлении,на Бога надейся и сам не плошай! Я следую этим словам  а как поляцам не плошаць і работаць, шоб быць незалежнымі?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Сабачка Вы меня троллите,я на это не записывался. Если вам это интересно,читайте интернет и книги все там, и ну и без Веры в Бога тут не обойтись, от чистого сердца без вранья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Сабачка У вас только плохое,на это много ума не нужно!  Не вы первый, не вы последний  Напоминает блогеров с ютуба, хвалят власть или негатив показывают,типо плохого или хорошего нет.Вы только критикуете есть и хорошее.Нужно иметь золотую середину! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Сабачка У вас только плохое,на это много ума не нужно!  Не вы первый, не вы последний  то я палякаў ненавіжу, то ў мяне тылько плахое. было ўсяго ліш простае пытаньне: а как поляцам не плошаць і работаць, шоб быць незалежнымі? Добавлено: 12 Июль 2019, 19:14:44
Сабачка У вас только плохое,на это много ума не нужно!  Не вы первый, не вы последний  то я палякаў ненавіжу, то ў мяне тылько плахое. было ўсяго ліш простае пытаньне: а как поляцам не плошаць і работаць, шоб быць незалежнымі?
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Сабачка Думать своей головой,это всех касается и белорусов и граждан других стран.И вы как тролль туп,одно и тоже пишете как боты с тут.бай. Что на зарплате не верю.Спасибо за общение подожду адекватных людей,жаль их тут все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
СабачкаНужно верить в лучшее  Будет и на нашей улице праздник.Нужно работать, всем от министров и заканчивая простыми людьми . Результат будет https://varlamov.ru/2534639.htmlЛитовцы трудоголики. Есть результат. а поляцы не хочуць трудзіцца і так сама ёсьць рызультат? паляцы (ні кацапска пропа, ні лукашысцска і інш) хароняць сваю весь: Nasza wieś umiera! https://www.fakt.pl/wydarzenia/polska/nasza-wies-umiera/5fxrt9t#slajd-1нужна ім большэ мадліцца і работаць шо лі, как літовцэ  Добавлено: 12 Июль 2019, 18:27:36
Сабачка Думать своей головой,это всех касается и белорусов и граждан других стран.И вы как тролль туп,одно и тоже пишете как боты с тут.бай. Что на зарплате не верю.Спасибо за общение подожду адекватных людей,жаль их тут все меньше.
 адкажы на пытанне: а как поляцам не плошаць і работаць, шоб быць незалежнымі? не бойся, палякі ў польшэ не баяцца, а ты чыво-та пазорна сікаеш. Добавлено: 12 Июль 2019, 19:33:00
а я веру, што цібе ктось тшыма за яя, таму і сікаеш адказаць на простае пытаня 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Думать своей головой,это всех касается и белорусов и граждан других стран. А кто Вам сказал что Вы думаете? Учитель математики? Может Вы свои чувства принимаете за процесс мышления? Думать, это оперировать знаниями. Именно знаниями.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
vetka 6 Думаю уже о своем будущем,планирую его вы ведь согласны что не все так делают?А знания, еще больше планирую получить, поступлением не в ГРГУ, ваши отзыв о нем помню  Не судите человека, не зная его лично  А теперешние знания меня в данный момент устраивают,не пределу совершенству  Вы сейчас конечно умнее меня,но уверяю вас это пока
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А кто Вам сказал что Вы думаете? Учитель математики? Может Вы свои чувства принимаете за процесс мышления? Думать, это оперировать знаниями. Именно знаниями. vetka 6 Думаю уже о своем будущем,планирую его вы ведь согласны что не все так делают?А знания, еще больше планирую получить, поступлением не в ГРГУ, ваши отзыв о нем помню  Не судите человека, не зная его лично  А теперешние знания меня в данный момент устраивают,не пределу совершенству хто мне скажа, дзе ветка ў сваім паведамленьні судзіў думаюшчэва і планіруюшчэго  Добавлено: 12 Июль 2019, 20:07:35
А кто Вам сказал что Вы думаете? Учитель математики? Может Вы свои чувства принимаете за процесс мышления? Думать, это оперировать знаниями. Именно знаниями. vetka 6 Думаю уже о своем будущем,планирую его вы ведь согласны что не все так делают?А знания, еще больше планирую получить, поступлением не в ГРГУ, ваши отзыв о нем помню  Не судите человека, не зная его лично  А теперешние знания меня в данный момент устраивают,не пределу совершенству хто мне скажа, дзе ветка ў сваім паведамленьні судзіў думаюшчэва і планіруюшчэго 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
вдрух прыдзёт да влады какі-нібуць еврорусскай з не паймі чым у галаве і скажа татарстану, чачне і інш., каб бралі суверынітэту колькі ўлезя Нет. Такого сейчас не будет. Америка уходит из Европы и мира, Трамп будет выводить военных. Раз Америка уходит в этой части мира должен быть гарант безопасности. Поэтому Трамп налаживает отношения с Путиным. По сути, в этой части мира гарантом безопасности может быть только Россия. Кто кроме России может быть гарантом безопасности: Белоруссия  , остатки Украины  , Польша  , Грузия  , Казахстан  ? Добавлено: 12 Июль 2019, 21:38:54
В 1991 году американцам было выгодно ослабить и разлелить Россию, сейчас невыгодно. Вот и всё...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Pczaljar
|
В 1991 году американцам было выгодно ослабить и разлелить Россию, сейчас невыгодно. Вот и всё... И что изменилось за это время? Америке выгоден был и есть однополярный Мир. Ей не нужна ни сильная Россия ни Соединенный Штаты Европы о которых писал статью Ленин 100 лет назад. Конечно можно ужиться и с сильными игроками Мирового рынка если разделить Мир на сферы влияния, что и сделали после ВОВ. Но с 90-х годов прошлого века идет постоянное наступление на одну серу влияния  Варшавский договор давно ликвидирован а НАТО неуклонно наступает на былую сферу влияния -уже Украина, Грузия , Казахстан пока Беларусь держится но долго ли? Ну а после на лоскутки Россию рвать останется ИМХО В Мировом масштабе эти события происходят стремительно и неуклонно -вектор ясен, слишком ясен и понятно что даже мышь загнанная в угол кусается так что с тревогой смотрю на эту последовательность. К.О.петан Шэндзик в чем проявляется смена выгоды для США?В Зеленском вместо Порошенко? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
И что изменилось за это время? Ну так-то вообще-то настал конец капитализма, о котором писал ещё Маркс. Чтобы не было вопросов, сразу поясню, что конец капитализма - это ПРОЦЕСС, а не акт... Добавлено: 13 Июль 2019, 09:07:39
К.О.петан Шэндзик в чем проявляется смена выгоды для США Выгоды какой, я не понял, поясните
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Выгоды какой, я не понял, поясните Вот такой  В 1991 году американцам было выгодно ослабить и разлелить Россию, сейчас невыгодно. Вот и всё...
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вот такой Цитата: К.О.петан Шэндзик от Вчера в 23:37:34 В 1991 году американцам было выгодно ослабить и разлелить Россию, сейчас невыгодно. Вот и всё Ааа... Ну, это просто. Политэкономию из института ещё помните? Капитализм основан на ссудном проценте. Капиталист эмитирует и даёт вам 100 денег под 10%. Через некоторое время вы должны вернуть 110 денег. Но в экономике всего 100 денег, а 10 денег, которые вы должны вернуть капиталисту как проценты по кредиту не эмитированы капиталистом специально. Таким образом вы попадаете в долговое рабство к капиталисту. В масштабах экономики оказывается так, что вся страна должна капиталистам. Вернуть долг можно только одним способом - забрать ресурсы и активы у соседа, и отдать их капиталисту, чтобы он погасил ваш долг в 10 денег. В мировом масштабе это приводит к мировым войнам. Отсюда следует, что капитализм может развиваться только через войны и без войн капитализм невозможен. В Первой Мировой сражались несколько экономических зон: Германская империя, Австро-Венгерская империя, Российская, Османская, Британская, США, Франция. После войны остались Британская, Французская, Американская зоны. В тридцатых годах капиталиств создали с нуля ещё две экономики - СССР и Третий Рейх. По результатам Второй мировой остались СССР и США, мир стал двухполярным. В 1972-1981 в США начался кризис, расширяться было некуда, потому что побелить СССР было нельзя, а кредиты отдавпть было нужно. Но в элиты СССР решили сдаться и сдались в 1991 году. Капитализм захватил весь мир, и настало то, о чём говорил Маркс. Капиталисты на разграблении СССР протянули до 2008 года, потом ударил мировой кризис. И сейчас все страны должны капиталистам, а захватывать и грабить некого, разве что марсиан.  Поэтому единым мир с господством доллара сейчас распадается и на осколкпх этого мира пояаляются новые валютные и технологические зоны: США, Китай, Россия... У США долг капиталистам 22 триллиона долларов. Поэтому США сейчас решают свои проблемы, они уже не могут контролировать мир. Поэтому в этой части мира американцы отдают контроль России...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2019, 19:28:44 от К.О.петан Шэндзик »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ааа... Ну, это просто. Политэкономию из института ещё помните?
Капитализм основан на ссудном проценте. Капиталист эмитирует и даёт вам 100 денег под 10%. Кэп. Политэкономия, это о прибавочной стоимости, А ссудный процент, это ростовщичество. Достоевский, если в курсе. Какой ссудный процент в политэкономии? И возвращаться деньги будут за счет прибавочной стоимости. Кэп. Ничего личного. Я понимаю, ГрГУ. P.S. Друг, нач. отдела внешнеэкономических связей, водил приезжих ученых по Питеру в районе Сенной. У дома Раскольникова, показывая на барельеф, на котором, как все знают, изображен сам Достоевский: - А кому этот памятник? - Известному русскому киллеру. - В России ставят памятники убийцам?
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Кэп. Ничего личного. Я понимаю, ГрГУ. Кроме ГрГУ у меня за плечами Вологодский технологический... Так что в какой-то мере я инженер с русского Севера...
|
|
|
|
|
|
|
Zenitar9
|
вдрух прыдзёт да влады какі-нібуць еврорусскай з не паймі чым у галаве і скажа татарстану, чачне і інш., каб бралі суверынітэту колькі ўлезя Нет. Такого сейчас не будет. Америка уходит из Европы и мира, Трамп будет выводить военных. Раз Америка уходит в этой части мира должен быть гарант безопасности. Поэтому Трамп налаживает отношения с Путиным. По сути, в этой части мира гарантом безопасности может быть только Россия. Кто кроме России может быть гарантом безопасности: Белоруссия  , остатки Украины  , Польша  , Грузия  , Казахстан  ? Добавлено: 12 Июль 2019, 20:38:54
В 1991 году американцам было выгодно ослабить и разлелить Россию, сейчас невыгодно. Вот и всё... Нельзя же так всерьёз воспринимать путинскую пропаганду. Надо уметь фильтровать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
После того, как Путин сказал, что "либерализм исчерпал себя", он стал фронтменом борьбы с либерализмом для всего мира. И люди асего мира начинают выказывать уважение и восхищение силой и смелостью Путина!
Москве на ежегодном фестивале Park Live среди приглашённых гостей-участников был и известный американский певец, голливудский актёр Джаред Лето. Впрочем, его выступление оказалось еще и политической заявкой.
Как пишет News.ru, музыкант сделал неожиданное признание прямо со сцены. Он заявил о том, что не стоит верить новостным фейкам, и раскрыл истинное отношение своих соотечественников к России.
По его словам, американцы на самом-то деле любят нашу страну.
"Я хочу, чтобы вы знали, - обратился Джаред со сцены, - мы в Америке любим вас".
Добавлено: 14 Июль 2019, 18:58:54 Спасибо Владимиру Владимировичу Путину за то, что у него хватило смелости защитить простых русских людей от либералов, гомосексуалистов и белорусских нацистов!
Добавлено: 14 Июль 2019, 20:00:13
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
После того, как Путин сказал, что "либерализм исчерпал себя", он стал фронтменом борьбы с либерализмом для всего мира. И люди асего мира начинают выказывать уважение и восхищение силой и смелостью Путина! Так думают полные мудаки. Путин постоянно меняет маски, чтобы невозможно было понять однозначно кто он есть на самом деле. Каждый идиот видит в Путине то, что хочет видеть.  Добавлено: 14 Июль 2019, 20:09:19
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ранее посол Латвии в России Марис Риекстиньш заявил, что экономическое сотрудничество между Россией и Латвией идет по нарастающей. В 2017 году рост экспорта латвийских товаров в РФ составил более 30%, а рост экспорта российских товаров в Латвию был в пределах 12-13%, отметил он. Риекстиньш подчеркнул, что эти тенденции сохранились и в 2018 году.Латвия поставляет в РФ шоколад, продукцию переработки овощей и фруктов, детское питание, текстиль, лекарства, химию, алкоголь, добавил он. (с) казалася п прычом тудакава білорускіны кріветкі і сьвітые ответныі санкц'юшкі івропейскаму саюзу? к божыньке, арміі і хвлоту добавілася брацкая латвіюшка шо лі. 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
казалася п прычом тудакава білорускіны кріветкі і сьвітые ответныі санкц'юшкі івропейскаму саюзу? к божыньке, арміі і хвлоту добавілася брацкая латвіюшка шо лі. Братская Россия ввела контрсанкции на латвийские товары и перевела транзит из портов Вентспилс и Рига в русские порты Усть-Луга и Санкт-Петербург... Это ответ на притеснение русских в Латвии. Спасибо Владимиру Владимировичу Путину, что латышские нациств боятся устроить геноцид русских неграждан в Прибалтике! Белый царь, защитник всех русских и русскоговорящих, Богом данный русскому народу Владимир Владимирович Путин спас русский народ от уничтожения, а Россию от распада!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мой кумир Магутный Бацька с наследником Николаем посетили остров Валаам, где встретились с президентом РФ Путиным  Наследник Николай занимает главное - центральное место, президент РФ Путин почтительно стоит рядом. Братская Россия ввела контрсанкции на латвийские товары... Какие-то странные "контрсанкции" ввела Россия В 2017 году рост экспорта латвийских товаров в РФ составил более 30%, а рост экспорта российских товаров в Латвию был в пределах 12-13%, отметил он. Риекстиньш подчеркнул, что эти тенденции сохранились и в 2018 году. что это за санкции такие, от которых экспорт только растёт? 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
redbird
|
Гэта крэсьбіны Вовы і Вовы, новых Пуцінскіх байстрючкоў. Лічыце: Аліна нарадзіла сёмага траўня, мінула сорак семдзесят дзён. (аблічылася, саррян) Чаму ахрышчваюць прыкладна каля саракавога дня? Бо маці праз гэты тэрмін лічыцца "ачышчанай" і можа наведаць храм. Усё проста. Перад намі на фота шчаслівы татка двайнят і два хросных бацькі. Алаверды!  Прапаную на закуску паглядзець шыкоўныя хрэсьбіны Эдды Герынг з Адольфам Гітлерам.  Добавлено: 18 Июль 2019, 19:07:11
Вось, фотачкі паразглядайце. Каб прыкладна ўявіць, што там "за кадрам" на Валааме!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2019, 21:30:43 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Наследник Николай занимает главное - центральное место, президент РФ Путин почтительно стоит рядом. Пусть почтительно стоит... Лукашенко оказался умным человеком - интернауия Белорусси и РФ согласована... Ваш магутны Батька, БС, очень неплохо будет спотреться на уроане Рамщана Кадырова, Рустама Минниханова и Бату Хасикова... Хорошо, что обошлось без гражданской врйны в Белоруссии... Добавлено: 18 Июль 2019, 22:16:55
Чаму ахрышчваюць прыкладна каля саракавога дня? Бо маці праз гэты тэрмін лічыцца "ачышчанай" і можа наведаць храм. Усё проста. Перад намі на фота шчаслівы татка двайнят і два хросных бацькі.
Алаверды!
Прапаную на закуску паглядзець шыкоўныя хрэсьбіны Эдды Герынг з Адольфам Гітлерам. Мужика тебе нужно, птушка... Нормального мужика, раз на шесть...
|
|
|
|
|
|
|
|